发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-21 11:51 发表

这个芝麻会不会是用口水沾上去的阿?
.

回复 9793#云323 的帖子

个只汤吾要吃.

回复 9796#小老虫 的帖子

谢谢.

回复 9793#云323 的帖子

这个汤汤我要学的,不过蛤蜊买不来,怎么才算新鲜的啊.

回复 9740#carrie813 的帖子

能得到皇后的夸奖,小的不胜荣幸..

回复 9804#luer 的帖子

让摊主帮忙挑吧。我描述不出来。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-21 12:39 发表
这个汤汤我要学的,不过蛤蜊买不来,怎么才算新鲜的啊
把公蛤蜊放在左边,母蛤蜊放在右边,往中间爬的就是新鲜的,正常的..

回复 9800#云323 的帖子

这个黄鱼新鲜的!.

回复 9758#luer 的帖子

露儿厉害的,这个面包和店里卖的有一拼,我保留这个方子好久,始终没搞懂6股的辨子咋编法,你这个漂亮的!.

回复 9709#wjbbmmjj 的帖子

宝妈的虾虾色面真好!.

回复 9714#ellenxd 的帖子

小e的巧壳力非常漂亮呢!
今天可不能让我女儿和我一起逛逛旺旺,免得小东西作死我。.

回复 9808#peterwl 的帖子

现在吃海鱼正当时。我也找了家摊主,是邻居推荐的。她夸口不好吃退给她。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-21 10:48 发表
上个星期给尧妈和云妈的墨鱼仔馋的,这个星期也做了一盘
这个是昨晚的晚餐,一个黑椒墨鱼仔、一碗毛豆鸡块,一碗烫生菜
luer开始学厨艺了,肯定过不了多久就非常了得,发现你好聪明.

这个面包确实漂亮,很有立体感的,你是如何做的呀~.

回复 9812#云323 的帖子

这个鱼一看就是好的,很挺刮,亮闪闪的!
固定摊主的好处就是,她不会拿乱七八糟的东西来懵人。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-21 12:44 发表

把公蛤蜊放在左边,母蛤蜊放在右边,往中间爬的就是新鲜的,正常的.
.

回复 9809#peterwl 的帖子

哇,西点大师夸奖了耶,我太高兴了。
说实话,刚开始编的时候编了再拆编了再拆好几次,后来才慢慢顺手的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-21 13:02 发表

luer开始学厨艺了,肯定过不了多久就非常了得,发现你好聪明
宝姐姐
我要像你学习,做周末厨娘.

回复 9811#peterwl 的帖子

谢谢亲爱的面包师父的夸奖!.

回复 9814#wjbbmmjj 的帖子

按照方子上面的方法一步一步做的,不过刚做的时候还是做错了好几次.

“烧茄汁虾……出锅前浇上酒酿”
   —— 灵的。
       吞了一大口口水!!!.

回复 9760#luer 的帖子

luer进步真神速,这礼拜的菜比上周看起来更可口,转眼也成了全能王!.

回复 9792#云323 的帖子

云妈一回家,家里的伙食大为改善
估计你不在的几天,你婆婆给儿子和孙子吃的忆苦饭.

回复 9714#ellenxd 的帖子

居然说我不到24小时,还不能送花!7474
这么好的巧克力冰激凌,应该送很多很多花给你的!!!!
嗲小E家的嗲冰激凌花花月饼.

菜菜真灵光啊,可惜我没花了
啥人帮我送一把啊!!!.

回复 9729#luer 的帖子

不是鸡翅膀,是鸭翅膀
那些药材我已经写了,在中药铺有卖的.

回复 9753#luer 的帖子

只能看,流口水,,,却不能送花
目前,只能送朵爱心.

回复 9758#luer 的帖子

这是怎么辫的呀?
露儿现在真是正宗大师级
噶难的东西,做得噶赞的.

云妈,有没有在海边拣小贝壳回来呀?

我的贝壳
.

回复 9822#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐夸奖 我会再接再厉的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-21 18:28 发表
不是鸡翅膀,是鸭翅膀
那些药材我已经写了,在中药铺有卖的
知道了,我记在纸上直接交给他们让他们配齐.

回复 9827#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫的爱心比花花还要重要.

回复 9828#小猫宝宝 的帖子

你做得不比我差啊,我们互相学习一起进步
你的贝壳应该属于面包类的吧,怎么做的啊?好看的,给宝宝肯定也喜欢的,要做法
我也没有花花了 .

回复 9833#luer 的帖子

具体制作步骤在我的跟师傅汇报帖里
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1.

回复 9829#小猫宝宝 的帖子

猫猫嗲嗲的贝壳+渔网,只有你有这样的创意.

回复 9823#Zwiebel 的帖子

这个不至于,不过,婆婆认为天天有荤菜,太浪费!观念不同,很难沟通,多做少说。.

回复 9829#小猫宝宝 的帖子

我没拣贝壳,谢谢你的香贝壳,献花一束 .

昨天的晚餐:黄瓜开洋炒蛋,卤牛键,炒紫豇豆,臭豆腐焅毛豆.

附件

排队上场.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-21 18:51 发表
我的贝壳
嗲死了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-22 09:09 发表
排队上场
插队了.

来张牛腱切前切后对比的,喜欢牛腱一头连着段筋。

附件

回复 9840#小臭臭妈咪 的帖子

嘻——!
你也好嗲啊
爱死了!.

回复 9837#云323 的帖子

哇,你种的花呀,好美啊,拍得也好,你的摄影技术大大大大的提高啊,好喜欢喔
我就喜欢这样的阳光透明的感觉!
送花去喽!.

回复 9840#小臭臭妈咪 的帖子

小嗲人,也送了花给你,8朵,8喔,喜欢吧?.

回复 9844#小猫宝宝 的帖子

,不是我家种的。是厦门胡里山炮台上种的。我也不知她的名字,因为喜欢她的颜色,就拍了。.

回复 9846#云323 的帖子

是“矮牵牛”茄科的植物
多年生,草本.

回复 9847#小猫宝宝 的帖子

啊!知识丰富的嗲猫!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-22 09:21 发表
小嗲人,也送了花给你,8朵,8喔,喜欢吧?
喜欢的,你送的都喜欢,我存起来了,等存满9999朵就存个定期,放着给小CC讨老婆的时候用.

云妈,你的紫豇豆炒出来好像还看得出原貌的,我买的怎么一炒熟就跟普通豇豆一样的.

发新话题