发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-8 10:37 发表
大姐,哪能送啊,就按右边的花朵就可以啦?
是啊!可惜我在这个帖子已经没额度了。。。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-8 10:39 发表
云妈,我哪能一点就是10朵啦?
说明你是WW老手.

回复 901#Zwiebel 的帖子

你都给我了是伐.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 900#xianyun18 的帖子

我点来点去都是9朵呀.

回复 903#xianyun18 的帖子

不给白不给,给了40朵哈.

回复 900#xianyun18 的帖子

因为你的邀请能力是10呀.

回复 902#Zwiebel 的帖子

个么,我这个老手一共有几朵好送啦?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-8 10:43 发表
我点来点去都是9朵呀
估计是那个炫炫爸当初封你一下,影响了你的信誉。放心,我去扔他100个臭鸡蛋.

回复 908#xianyun18 的帖子

以我的经验,每个帖子送100朵,送到不能送为止.

回复 909#Zwiebel 的帖子

哇,
我感觉应该扔捣蛋鬼100个臭鸡蛋才好呢.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-5-8 10:41 发表
你都给我了是伐
我索性又送了锅贴80朵,蛏子60朵.

回复 911#小猫宝宝 的帖子

那种小人就饶了她吧。。。偶一大早已经给你送过花喽.

回复 913#Zwiebel 的帖子

我也有花的呀?
西西,开心开心!
我送侬8只洋葱头.

回复 908#xianyun18 的帖子

侬一出手应该是10朵
我是搞过爱心奉送的,现在级别只有8朵.

大姐10朵,带鱼10朵,那这些花花,到哪里去看汇总数呢?.

回复 914#小猫宝宝 的帖子

偶送了你100朵哦。。。.

是不是一定要送在一楼啊
我送在楼当中的都不算?
我好象不能再送了哎.

回复 912#Zwiebel 的帖子

我只能点一次,第2次就说我已经评论过了......

回复 918#小猫宝宝 的帖子

我给楼主的点1楼,给嘉宾只能点当中呀.

回复 919#云323 的帖子

不要在同一个楼层点.

回复 921#Zwiebel 的帖子

好,继续点花.......

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-8 11:10 发表
好,继续点花......
哈哈"点花"
某小囡跟我说:她将来退休后,要开个饭店,名字叫"点花"
然后讲一通为啥要叫"点花",很有意思.

回复 923#小猫宝宝 的帖子

店开出来通知我,我要去“点花”....哈哈......

臭臭妈的每一回寻饕记,尧妈的每一篇《食为先》,猫宝的,糖糖的点心铺等等,等等,都是值得流下鲜花的地方.......

回复 925#云323 的帖子

云妈讲的几只地方我全部去逗过一圈了,包括琦妈的.

回复 926#xianyun18 的帖子

我今朝帮你酵母粉带出来了,如果回去找就打电话给你啊,今天应该是你儿子游泳吧。万一晚了的话就明天给你送过去啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-8 11:23 发表
臭臭妈的每一回寻饕记,尧妈的每一篇《食为先》,猫宝的,糖糖的点心铺等等,等等,都是值得流下鲜花的地方......
补充:尧尧家晚餐、小臭臭家的幸福生活。。。是经典之作,最值得献花.

大家今朝都送花。。。。

我来只特别的,祝各嗲人母亲节快乐
   .

回复 929#小猫宝宝 的帖子

侬真的嗲的勒,老是找得到嘎嗲的么子.

.

回复 931#小猫宝宝 的帖子

开心色了...........

回复 927#luer 的帖子

好,你不用赶的,明天我不出去,我出来拿也可以的,不急哦。.

恭喜,帖子加精了,姐妹们欢呼啊!.

回复 934#xianyun18 的帖子

真的啊!刚正好在你尧家晚餐里,正为那2个鸡蛋不平......

看到1楼正好花花66朵,特别喜欢6,当年电话号码朋友问我要666还是888,我毫不犹豫要666。凡事顺了就好....再次感谢信任支持我们的姐妹 .

回复 936#云323 的帖子

花我一早就送完了,你们还有啊。
偶家的电话也是x666xxxx..

回复 937#LUCK 的帖子

我也搞不懂,已经送了很多,一点还是9。

回复 938#云323 的帖子

好像最多100朵,点10下就没了。.

回复 939#LUCK 的帖子

回复我不能再投了.

回复 940#云323 的帖子

呵呵,明天继续。.

回复 941#LUCK 的帖子

你那个三文鱼是麦买的吗?.

回复 840#酒酿带鱼 的帖子

洋葱乍搞出圈来?.

回复 942#云323 的帖子

是的。.

我知道,可惜表达不出.

回复 943#雨桐宝宝 的帖子

横着切。.

回复 943#雨桐宝宝 的帖子

洋葱本来就是一层层的,横着切,按你需要的圈圈的高度切。.

回复 946#LUCK 的帖子

想象了一下,还是想不出来。晚上回家试一试。
如果搞不出圈来,就用洋葱炒鸡蛋,搞出圈来,就煎个洋葱蛋.

这个花很容易送的嘛,就鼠标一点,我刚送了9朵.

回复 948#雨桐宝宝 的帖子

先在最宽处横切开,这样好弄些。.

发新话题