发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 23:09 发表
昨天做的面包。
卖相真不错啊,怎么已经吃过了,吃过的二姐我可不要的,我喜欢原装的.

回复 9297#ellenxd 的帖子

今天准备做到几点?.

回复 9299#wjbbmmjj 的帖子

还是二姐好。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-11 23:10 发表
我在等着你呢,总算等到了,第一时间给你献花,灰常柔软~
二姐你在啊,被当场拆穿了,你不是明天还要加班吗,怎么还不去睡觉.

回复 9301#小臭臭妈咪 的帖子

你不是喜欢剥开来的吗?.

我准备明天做,本来加班的,为了做面包不去了,多做几个周一带去慰问一线战士.

回复 9301#小臭臭妈咪 的帖子

本来以为你冒充大姐的。哈 哈  哈。.

回复 9306#wjbbmmjj 的帖子

你的面包到哪步了?
我的进烤箱了。.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 23:14 发表
本来以为你冒充大姐的。哈 哈  哈。
大姐是你冒充的专利,我就挑二姐好了,我们省得打起来.

回复 9304#小臭臭妈咪 的帖子

这件马甲太大,我看到腰带忒细.

回复 9310#wjbbmmjj 的帖子

撑破了,里面藏了不少柔软的组织.

回复 9309#小臭臭妈咪 的帖子

你新买了波轮模啊,样子蛮好的嘛,我今天不做,累死了.

回复 9311#小臭臭妈咪 的帖子

回头看了看,小e家的栈板老白的闹,肯定没有做过几顿饭,下次眼见为实,还想拿柔软组织去换隔壁人家的方便面休闲食品.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 23:11 发表
去西。
昨天买了什么新式武器啊,一夜之间出息了起来,做的东西有点摸样了就开始嫌弃我,还叫我去西,我偏不去西,我去东了,我就是喜欢东,东不要我我也要去东,我就躺在东这里不动,看你怎么办.

回复 9312#wjbbmmjj 的帖子

对,就是昨天买的。以前都是上下锡纸烤的。.

回复 9313#wjbbmmjj 的帖子

因为上面有面粉。.

回复 9314#小臭臭妈咪 的帖子

那就废话少说,开始吧。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-11 23:19 发表
回头看了看,小e家的栈板老白的闹,肯定没有做过几顿饭,下次眼见为实,还想拿柔软组织去换隔壁人家的方便面休闲食品
她们家的砧板肯定没切过什么东西,估计多数拿来拍灰太狼的.

回复 9318#小臭臭妈咪 的帖子

我家没有灰太狼,我是温柔出名的。.

回复 9319#ellenxd 的帖子

在哪里出的名?

回复 9320#小臭臭妈咪 的帖子

.

我得面包好了,我去看看。.

回复 9322#ellenxd 的帖子

我去看电视了,你做好了可别全吃了,给我媳妇儿留点明天吃早饭.

做的太好了。崇拜自己。.

回复 9323#小臭臭妈咪 的帖子

今天早上做的三明治,两片面包里面夹一个荷包蛋,两片奶酪,两片火腿。女儿吃了半个。还说:妈妈我以后天天吃这个。我那个得意啊。
晚上老公问女儿:明天早饭吃什么。女儿说:小馄饨。我说:你不是说天天吃我做的三明治吗?女儿说:不想吃了。老公得意的穷笑。.

一早起来到处找小e的面包,真不错,组织很柔软 !.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 23:09 发表
昨天做的面包。
面包成功的,加强了我买机器的决心
送花了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-11 16:34 发表
云妈妈下班啦,大家肚子饿了吗?
我饿了,我吃好点心回来了
给还在上班的小E、宝姐姐、露儿解解馋

车仔面
名字源自以前推小车出来营业的流动面摊,有各种搭配可以自己选择,类似我们香的麻辣烫
我选了 ...
车仔面拍的太好看了,诱人啊,难怪你一口气吃光了她..

果然柔软啊小e.

云妈今天大概又没有做饭,就忙着爱心绣了。这个对我来说,比烧饭要累许多

给云妈的鸡汤馋得,今天去买了活杀老母鸡,好久没有烧鸡汤了~放火腿肉一起熬,拿出pp
那儿学来的绝招
白斩鸡+汤,一菜二吃

2、白蟹粉丝煲

做菜时发现家里绿豆粉丝用完了,只能用上次特产会上买的红薯粉丝,吃口却很好,宝宝吃了好多~

3、干煎带鱼

4、杭白菜

可能这个菜农药可以少一点吧,多放了些油炒

.

今天早上还做了2份面包,一份送人忘了拍照,另一份还没有凉透,已经被家里的二位消灭了1/3, ,想来也是,晚上做好后,家里人都已经梦乡千万里的,又软又热的吃到口里还是第一次呢,本来试验阶段我还是比较热情的招呼他们吃的,皱着眉头很葱白我的样子
面包里面放了培根芝士,所以里面特别软,取个时髦点的名字:心太软

.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-12 22:47 发表
云妈今天大概又没有做饭,就忙着爱心绣了。这个对我来说,比烧饭要累许多

给云妈的鸡汤馋得,今天去买了活杀老母鸡,好久没有烧鸡汤了~放火腿肉一起熬,拿出pp
那儿学来的绝招
白斩鸡+汤,一菜二吃[em16 ...
宝妈的周末功课越做越精彩了,汤一如既往地做得清澈,白蟹粉丝这样的菜最容易虏获宝宝们的心了,漂亮!.

回复 9333#小臭臭妈咪 的帖子

弄噶晚还不睡啊,刚才看到luer在刷墙,我好不容易补了2块,弄又来刷了~现在刷墙活抢手啊.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-12 23:08 发表
今天早上还做了2份面包,一份送人忘了拍照,另一份还没有凉透,已经被家里的二位消灭了1/3, ,想来也是,晚上做好后,家里人都已经梦乡千万里的,又软又热的吃到口里还是第一次呢,本来试验阶段我还是比较热情 ...
惟有自家烤箱里出品的面包才能烫到口,暖在心,宝宝和姐夫有福了,不过看他们抢着吃最窝心的还是姐姐你自己吧.

回复 9335#小臭臭妈咪 的帖子

是的,开心的是以为不可能做到的做到了,虽然还不完美,但很知足了~东做的看到了哇,也很好的,你也去弄个机器吧,让东教cc外婆做.

回复 9336#wjbbmmjj 的帖子

看到了,昨天晚上她就出来显摆过了
你们现在都有拿得出手的好东西了,连本来不想做面包的尧妈也要买面包机了,我怎么办,眼看着你们把我甩得越来越远,我本来想靠体力干点刷墙的重活,没想到还有人老是来抢, .

回复 9337#小臭臭妈咪 的帖子

你不是还有一个绝活--敲背按摩,8过,菜刀帮噶许多人了,一个一个按摩过来 算了,我看还是买机器做面包省力,不信试试看 。我去困老~.

回复 9338#wjbbmmjj 的帖子

我会认真考虑的,不过我的颈椎也不好,做面包很累人的, 晚安.

云妈,你绣花辛苦了,早点休息,看见大姐了吗,两天没听她训话了,真有点不习惯了.

回复 9332#wjbbmmjj 的帖子

二姐你真的是越来越厉害了,中菜西点样样来赛。.

回复 9340#小臭臭妈咪 的帖子

大姐在暗中观察,看看她不在的时候我们乖不乖。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-12 22:54 发表
2、白蟹粉丝煲

做菜时发现家里绿豆粉丝用完了,只能用上次特产会上买的红薯粉丝,吃口却很好,宝宝吃了好多~

3、干煎带鱼

4、杭白菜

可能这个菜农药可以少一点吧,多放了些油炒

...
宝妈休息天的菜质量很高,搭配合理,很可口,看了叫人很想吃饭.
宝妈烧菜的风格我很喜欢,漂亮,干净,色迷好.
面包同样做的好.就是在猜,中间夹的是培根,是放在面团里面一起烤的吗?

今天LG休息,在家露了一手,要多表扬,以后还有的吃,呵呵
先上集体照.

附件

四菜一汤

干锅虾.

附件

培根卷.

附件

洋葱牛肉.

附件

清蒸豆腐衣包臭豆腐肉末.

附件

黑木耳骨头汤.

附件

我准备做蛋糕了,今天看中了一款重磅蛋糕.

发新话题