发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 00:11 发表

啊,没申请过啊。艾,我们的小蜜现在只知道吃,这么重要的工作也没完成,真是的,看样子董事会要重新招聘了。
我把她fire掉,直接任命你.

回复 9251#Zwiebel 的帖子

大姐叫我做啥都行..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 00:11 发表

啊,没申请过啊。艾,我们的小蜜现在只知道吃,这么重要的工作也没完成,真是的,看样子董事会要重新招聘了。
触壁角啊,不作兴的,看你做得长伐,大姐要喜新厌旧的,马上再把你换掉.

回复 9253#小臭臭妈咪 的帖子

不相信我,我肯定把大姐弄得服服帖帖的..

不对,说错了,我肯定把大姐弄得舒舒服服的..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 09:20 发表
不相信我,我肯定把大姐弄得服服帖帖的.
先留证.

回复 9256#luer 的帖子

你怎么不留后面一句啊?.

云妈妈这两天东奔西走的,我来了你已经走了
好吧,我也不客气了,你不在我就自己吃了.

回复 9257#ellenxd 的帖子

.

昨晚菜.

附件

煎老了 但非常好吃的.

附件

带鱼,牛仔骨真不错,酱汁很浓,一定很入味吧。.

今天早饭 很酥 内部结构是我用筷子夹开来的 所以卖相失真.

附件

回复 9262#小臭臭妈咪 的帖子

我用了黑胡椒牛排酱直接涂在牛排上 非常好吃 我喜欢这个酱 味道比较纯 .

回复 9263#酒酿带鱼 的帖子

你的月饼从去年等到今年,鲜肉月饼也进阶成为萝卜丝鲜肉月饼了,我只能望饼兴叹啊,好在昨天吃到露儿的作品了,今年的月亮也一定比往年更圆更亮了
勤劳善良的带鱼,为你鼓掌.

回复 9265#小臭臭妈咪 的帖子

亏欠了大家一年的月饼 真抱歉 一直没有机会 如果有下次的聚会一定献上 .

回复 9266#酒酿带鱼 的帖子

我不是来讨债的
去年你就开始张罗着做鲜肉月饼了,今年美食板分外热闹,大家都开始做了,很有中秋节的气氛,我看应该专门开个鲜肉月饼的集锦贴,大家都来晒一晒,当然带鱼你是始作俑者.

回复 9267#小臭臭妈咪 的帖子

做到现在只会鲜肉 萝卜丝 豆沙 也没开拓其他品种 等有时间了再研究冰皮啊什么的 我定了个多可必魔力棒 可以做色拉 果酱 奶昔 很方便 .

回复 9268#酒酿带鱼 的帖子

萝卜丝月饼,好看好吃又健康..

回复 9261#酒酿带鱼 的帖子

艾,盘子是我家的盘子,菜不是我家的菜.买盘子容易做菜难啊.
牛仔骨是不是用黄油煎一下就行了?.

回复 9247#云323 的帖子

看了云妈妈的白堑鸡,把俺馋的 ,直接冲到振鼎鸡去了.

你的萝卜丝月饼的皮子做的很酥的呶,里面的馅料也很丰富.

鱼姐姐做月饼真有一手 ,我前两天也试做月饼了,非常难看的样子.

回复 9271#peterwl 的帖子

看照片就觉得振鼎鸡的没有云妈家的好吃.

回复 9274#luer 的帖子

不要刺激我啦,我是没办法,家里两个戆宝不让白堑鸡进门,我就不能在外面买好鸡鸡回家做啦,只能退而求其次.

很赞这个
总感觉外面买的
真是一个不如一个地好吃啊
自己又没本事做.

云妈妈下班啦,大家肚子饿了吗?
我饿了,我吃好点心回来了
给还在上班的小E、宝姐姐、露儿解解馋

车仔面
名字源自以前推小车出来营业的流动面摊,有各种搭配可以自己选择,类似我们香的麻辣烫
我选了宽面、萝卜、牛筋丸、南乳猪手、菠菜

今天的猪手特别酥烂入味,汤汤水水真痛快.

附件

光吃面面是不够的,周末怎么也得加餐
老样子,菠萝油一枚
瓦卡卡,吃饱喝足,回来上班咯.

附件

sos,我的腰带很紧,呼吸有点困难,我先歇歇去了,大家周末消化快乐啊,多吃多运动.

回复 9278#小臭臭妈咪 的帖子

存心的,这个时候上这个。。。。。。。.

你真吃的下啊.
不过这个面是很灵的..

回复 9280#luer 的帖子

不是存心的,是故意的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-11 16:49 发表
你真吃的下啊.
不过这个面是很灵的.
下个礼拜中午过来吃,还有咖喱牛筋腩和牛百叶也很好吃,还有猪大肠也很好吃,给你配广东菜心和鱼蛋,把你衣服上的喜洋洋撑破了再回去 .

PPPPP.

回复 9282#小臭臭妈咪 的帖子

伐睬侬了,我走了去开家长会了.

回复 9285#luer 的帖子

去吧去吧,肚子咕咕叫的时候就假装咳嗽,咳咳咳.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-11 16:56 发表
PPPPP
又来撞楼了 .

饿S我了,侬太会闹腾了.

回复 9288#vivianda 的帖子

今天星期五呀小薇姐姐,我想到明天可以睡懒觉了就心花怒放胃口大开,你让我闹腾吧,反正她们都下班了,没人砸我了 .

回复 9289#小臭臭妈咪 的帖子

小臭臭已经是小学生了,侬还困懒觉呀.

回复 9290#vivianda 的帖子

星期六的早晨是全家的昏睡时间.

云妈妈~~~~,婆婆喊你再去炒个辣椒.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-11 17:50 发表
云妈妈~~~~,婆婆喊你再去炒个辣椒
CCMM,有人喊你一起去滚球球…….

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-11 08:28 发表
一鸡二吃,半只红烧,半只白斩鸡。
云妈,这只鸡哈灵,红烧可惜了,是不是真宗草母鸡啊.

带鱼的萝卜丝鲜肉饼很棒,这个我问你预定过得,你还记得吗.

回复 9295#wjbbmmjj 的帖子

二姐我又在做面包了。.

昨天做的面包。.

附件

回复 9296#ellenxd 的帖子

小E,我的衣服坏了,现在穿臭妈的衣服上来了,你叫我啊,做好了给我送点过来,我睡得晚.

我在等着你呢,总算等到了,第一时间给你献花,灰常柔软~.

回复 9298#小臭臭妈咪 的帖子

去西。.

发新话题