发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 9200#wjbbmmjj 的帖子

我回来先找了个可以吐的地方,刚去吐干净了,所以现在又饿了

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 14:53 发表
肉吞鱼做得入味的,赞! 是不是煎好了浸汁?还是反一反?
我一直搞不叮当的
小猫也在啊,浦东小分队的队友让我向你问好.

回复 9201#小臭臭妈咪 的帖子

除了川菜之外,你又多吃了啥?吐点出来听听~.

回复 9202#小臭臭妈咪 的帖子

扑动在做啥大动静啊.

回复 9203#wjbbmmjj 的帖子

今天吃香的喝辣的,还打包了露儿的鲜肉月饼,照片尧妈拍了,露儿还带了个嘉宾,本来以为是她的男朋友,一看男朋友比她矮,身材也有点发福
不过这个男朋友很懂礼貌,被我们每个人又亲又抱又捏也不反抗,吃完饭跟露儿搂搂抱抱地回去睡觉了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 15:03 发表
扑动在做啥大动静啊
额尼在迎世博.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 15:04 发表
今天吃香的喝辣的,还打包了露儿的鲜肉月饼,照片尧妈拍了,露儿还带了个嘉宾,本来以为是她的男朋友,一看男朋友比她矮,身材也有点发福
不过这个男朋友很懂礼貌,被我们每个人又亲又抱又捏也不反抗,吃完饭 ...
很好奇,luer的那个月饼有没有印章,上面刻着luer吗?哦,小绅士也列席了,这下便宜大家了,肌肤也饱餐一顿了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 15:05 发表

额尼在迎世博
有没有享受到教师节优惠阿,还打爱国招牌.

回复 9206#小臭臭妈咪 的帖子

喔,同志们辛苦啦
继续努力,加油!.

回复 9208#wjbbmmjj 的帖子

一看我们就不像在职教师,都是下岗朋友,吃到2点钟还不想走.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 15:15 发表
一看我们就不像在职教师,都是下岗朋友,吃到2点钟还不想走
阿,是不是都借口看望老师,请假了.

回复 9211#wjbbmmjj 的帖子

反正她们都比我自由,全回去了,我灰溜溜地回来了,尧妈后面还有个约会紧接着,人家已经排队等在门口了,还责问我为什么不回去上班.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 14:53 发表
肉吞鱼做得入味的,赞! 是不是煎好了浸汁?还是反一反?
我一直搞不叮当的
我看云妈在肉吞鱼图片上写的是熟制品,可能是买来的吧?.

回复 9212#小臭臭妈咪 的帖子

我摒了好久没说
你们这次集会根本就没向我申报
算非法的!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 15:35 发表
我摒了好久没说
算非法的!
我们开学前就提过的,你不反对我们就当你默许了
真好吃啊,太好吃了,吃得爽啊,大姐把我们抓进去关起来吧,正合我意啊 .

回复 9215#小臭臭妈咪 的帖子

你们吃的越P越好
然后关到带鱼家吃南瓜.

回复 9197#小臭臭妈咪 的帖子

啊!侬来拉!小e这回要做拼命三郎了.

回复 9199#小猫宝宝 的帖子

这个不是我做的,是煎好了再在汁里浸,象做熏鱼那样。.

回复 9217#云323 的帖子

她今天嫩得来,胸口头一只喜洋洋,下面一条热裤,青春洋溢.

回复 9214#Zwiebel 的帖子

我也摒了好久,昨天有人乘你不在,假冒你口气说话,不过,一开口,就被我们识破! 。不过,经后她会好好表现,今天去烘醅材料店了。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-10 13:18 发表
喔,这个面包我也喜欢的
就是不晓得里头的酱是卡司达酱,还是奶酪?或是别的什么
很嗲的土司啊,看得谗的。。。。
我包的是切达奶酪 现在好多奶酪我都分不清楚怎么用的 象砖头一样车打奶酪比奶酪片要核算多了 就是不晓得能不能直接吃 卡司达酱又是什么东东 我买到那个撒面包上的各种香料了 不知道这个孩子会不会过敏 买了又不敢用.

回复 9220#云323 的帖子

谁那么大胆?
口气假冒得了
身材假冒得了吗?.

回复 9222#Zwiebel 的帖子

哈哈,连口气也假冒不了!估计,觉得自己错了,所以,今天去买材料,准备堵我们的嘴!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 15:48 发表
她今天嫩得来,胸口头一只喜洋洋,下面一条热裤,青春洋溢
穿热裤的人对身材是多么自信啊.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-10 15:55 发表
哈哈,连口气也假冒不了!估计,觉得自己错了,所以,今天去买材料,准备堵我们的嘴!
她堵了我们的嘴
我就不追究了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 15:48 发表
她今天嫩得来,胸口头一只喜洋洋,下面一条热裤,青春洋溢
就抱只羊?衣服也没有的啊,早知道我也要去了…….

回复 9226#豆豆爸爸 的帖子

小E回来会用平底锅砸你的,把你砸成鲜肉月饼 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 15:57 发表

她堵了我们的嘴
我就不追究了
大姐现在嘴巴不刁了吗,小e这次有机会咸鱼翻身了.

哎呀,我一来宝姐姐就走啦.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-10 16:17 发表
哎呀,我一来宝姐姐就走啦
她吃不到你的鲜肉月饼,7走了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 16:19 发表

她吃不到你的鲜肉月饼,7走了
不会的,等我们浦东浦西大部队见面的时候我做给她吃.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-10 16:13 发表

大姐现在嘴巴不刁了吗,小e这次有机会咸鱼翻身了
我吃东西要看做东西的对象
洋溢着青春气息的城市美女做的东西
肯定吃的下.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-10 16:17 发表
哎呀,我一来宝姐姐就走啦
露儿你男朋友睡着啦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 16:27 发表

露儿你男朋友睡着啦
是呀,睡着了,还不要我陪睡.

回复 9234#luer 的帖子

真的哈好白相,本人比照片可爱1000倍,讲上海闲话最有劲,下趟叫伊教只臭哥哥讲.

回复 9235#小臭臭妈咪 的帖子

伊讲发讲发也要转到国语上面去的.

今天特忙,先给宝姐姐、鱼姐姐、云妈妈送好花花 ,接着去忙了.

回复 9218#云323 的帖子

喔,晓得了
有机会试一下
.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-10 16:21 发表

不会的,等我们浦东浦西大部队见面的时候我做给她吃
Luer,没有见到你的男朋友,这次亏大了,下次一定带来给我们瞧瞧.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-10 21:42 发表

Luer,没有见到你的男朋友,这次亏大了,下次一定带来给我们瞧瞧
好的
不过他很皮的你们别见笑哦.

回复 9222#Zwiebel 的帖子

亲爱的大姐,最近您工作繁忙,日里万机,姐妹们非常想你。所以我就。。。。
同时我正好也试探一下她们对你的忠心。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 15:35 发表
我摒了好久没说
算非法的!
啊,没申请过啊。艾,我们的小蜜现在只知道吃,这么重要的工作也没完成,真是的,看样子董事会要重新招聘了。.

回复 9231#luer 的帖子

露儿实在太感谢你了,这么辛苦做了月饼给我们,我晚上去我妹妹家,她们看到都非常非常赞叹,我分了点给她们,自己留了两个,准备明天早上给女儿当早饭吃,到时候虎口夺食咬一口。.

回复 9234#luer 的帖子

其实我心里有点隐约猜到是你儿子了。
真是太可爱了,跟鲜肉月饼有的一拼。
艾,可惜我没有这样的男朋友。.

艾,以后再也不这么晚做面包了,明天还要上班挣钱呢。.

.

临时有事外出,先上昨天的晚餐.

附件

一鸡二吃,半只红烧,半只白斩鸡。.

附件

照片 002.jpg (54.2 KB)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (51.51 KB)

照片 003.jpg

照片 004.jpg (47.11 KB)

照片 004.jpg

照片 005.jpg (50.23 KB)

照片 005.jpg

照片 006.jpg (48.43 KB)

照片 006.jpg

.

回复 9248#云323 的帖子

撒花喽

土豆丝那么一小口,人多够吃吗?.

发新话题