发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 9149#Zwiebel 的帖子

别哭 你一哭我就站不了坐不了 开个玩笑么   大姐永远年轻.

回复 9121#carrie813 的帖子

有人羡慕真的好开心哦 你的点心也令我羡慕 .

做晚的两个菜 .

附件

今天的早饭.

附件

我的午饭 我是南瓜迷.

附件

土司揭谜 以防万一有妈妈要看内部 外部 干脆全展示.

附件

回复 9155#酒酿带鱼 的帖子

你家只吃素,不吃荤啊?

据说南瓜是健康商品,防癌减肥 不过,午饭只有南瓜,饿死怎么办?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 08:52 发表
你家只吃素,不吃荤啊?

据说南瓜是健康商品,防癌减肥 不过,午饭只有南瓜,饿死怎么办?
俗话说过的:饿死事小!.

回复 9156#酒酿带鱼 的帖子

你一开放内部,臭妈要受不了了
感觉她思想意识不健康.

回复 9157#Zwiebel 的帖子

荤的我没拍 儿子一个人吃 一个蛋一块鸭桢几片牛肉 这点荤菜对他足够了 
两个大人么荤菜就是一人一个鸭爪 一个脚圈 其他的全是素菜  
这点南瓜吃下去肯定饱 饿了还备了苹果和酸奶 饿不了的拉.

回复 9158#豆豆爸爸 的帖子

你来报到啦
现在你出名了
过去别人只知道你会做菜
现在人人都知道你是帅哥

你出名了,哈哈哈~~~.

回复 9160#酒酿带鱼 的帖子

难怪你那么苗条?

带鱼很会保养.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 09:02 发表
你来报到啦
现在你出名了
过去别人只知道你会做菜
现在人人都知道你是帅哥

你出名了,哈哈哈~~~
原来什么都可以炒作的哦,你是操盘手!
可为什么我还没收到一个PLMM得邀请啊.

这个培根土司好棒!!.

回复 9163#豆豆爸爸 的帖子

豆爸好委屈嘛~~我邀请你来我家做专职厨师~~.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-10 09:05 发表

原来什么都可以炒作的哦,你是操盘手!
可为什么我还没收到一个PLMM得邀请啊
想得PLMM邀请?
这个更容易操盘啦

很多妈妈想请帅哥去下厨呢.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-9 22:56 发表
还是最喜欢看你的生活帖呀,往事如烟,人心不古
那个帖现在翻回去看看自己还是觉得温馨的,算了,正如你所说幸福生活不是说出来的,还是自己慢慢体会吧。.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-10 08:17 发表
你的话一直能给我大大的快乐~~
我没有你这样精湛的手艺,只能充当啦啦队摇旗呐喊了,你开心了就多做点好吃的,我们互相取悦.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-10 09:14 发表
豆爸好委屈嘛~~我邀请你来我家做专职厨师~~
户口要签吗?一签要3个的,一个不来!.

回复 9120#wjbbmmjj 的帖子

尽管没吃到,但也感动!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-10 08:49 发表
土司揭谜 以防万一有妈妈要看内部 外部 干脆全展示
这个有点像是披萨版的土司,喜欢的,内部、外部全都喜欢的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 08:28 发表

香芋好象是紫色的,我就是它吧
不过,我不要和土豆做亲戚

你们趁着我这两天忙
一个个都反了
等我有空儿收拾你们

我电脑的操作系统不方便输入中文
用英文聊天又觉得不合适
只能看着你们流 ...
香芋姐姐,我们不敢造反,只是趁你不在过过瘾罢了 还蛮有意思的.

回复 9118#vivianda 的帖子

,我忍功很好的,关键老公拎的清,是个明白人。婆婆心眼不坏,就是喜欢管事,嘴碎。.

回复 9141#carrie813 的帖子

谢谢理解!真的是看在老公的面上,这么多年了,尽管对婆婆万般不满,但从没正面冲突,毕竟是他的亲妈。.

回复 9173#云323 的帖子

婆婆人善良,什么都好说了。侬老公拎的清,那也乐得做好人,小日子反而增加趣味了呢 .

回复 9153#酒酿带鱼 的帖子

哈哈,我昨晚番茄蛋汤也加其他东西了.

紫色的面包啊,紫色也是我很喜欢的一种颜色
宝姐姐手好巧,已经自己可以配方了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-10 08:46 发表
做晚的两个菜 
巧的很,昨晚我们家也是番茄蛋汤.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-10 08:47 发表
今天的早饭
你家早餐永远是那么丰富.

你现在面包真做的得心应手拉!.

昨天晚餐:香酥肉吞鱼,掌中宝,粉丝蟹煲,炒豇豆,番茄蛋汤.

附件

一个个粉墨登场.

附件

回复 9182#云323 的帖子

大概荤菜吃少了 看到云妈的菜食欲感非常强烈 我就是忍着不流口水 就是流了口水也不让你们晓得.

差点忘记给二姐花花了 下次做个绿豆沙南瓜吐丝 .

回复 9183#酒酿带鱼 的帖子

老公嫌这桌菜不好 ,没有他喜欢的大肉。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-10 10:40 发表
老公嫌这桌菜不好 ,没有他喜欢的大肉。
要不要我去引几个三八来修理他?!.

回复 9186#豆豆爸爸 的帖子

哈哈,只能我骂他,咱可是一致对外的!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-10 08:47 发表
今天的早饭
这个批萨吐司没有话好说,只有口水可流~我问一下,这个也是早上做的吗?.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-10 09:46 发表
紫色的面包啊,紫色也是我很喜欢的一种颜色
宝姐姐手好巧,已经自己可以配方了
luer的认可如浴春风般温柔.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-10 09:54 发表
一个个粉墨登场
云妈,这个鱼要煎到香酥要多少时间啊,一直煎不好鱼,口水+羡慕.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-10 10:41 发表

要不要我去引几个三八来修理他?!
豆爸有招风惹蝶之嫌.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-10 08:38 发表
面包表面撒麦片是学嗲猫的吧?

你的进步真快
是的,偷师小猫还没有经过她同意呢,被大家识破了 。.

回复 9169#豆豆爸爸 的帖子

那就三个一起来,不觉得亏就行啦~~哈哈~.

回复 9114#云323 的帖子

啊。。。叫你委屈啦,嗲人云。
不哭不哭,只要老公体谅你,儿子爱护你,就好啦.

粉红面包哎
真嗲.

回复 9154#酒酿带鱼 的帖子

喔,这个面包我也喜欢的
就是不晓得里头的酱是卡司达酱,还是奶酪?或是别的什么
很嗲的土司啊,看得谗的。。。。.

云妈,浦东小分队吃饱了撑的回来了,其他筒子都回去睡大觉了,只有我命苦地回来报道了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-10 09:51 发表
昨天晚餐:香酥肉吞鱼,掌中宝,粉丝蟹煲,炒豇豆,番茄蛋汤
香酥肉吞鱼猛地一看还以为香酥鸭,心想云妈家刚吃了大白鹅,又跟鸭子干上了.

回复 9182#云323 的帖子

肉吞鱼做得入味的,赞! 是不是煎好了浸汁?还是反一反?
我一直搞不叮当的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-10 14:48 发表

香酥肉吞鱼猛地一看还以为香酥鸭,心想云妈家刚吃了大白鹅,又跟鸭子干上了
你吃饱了回来,还想着吃.

发新话题