发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 9072#酒酿带鱼 的帖子

从没试过糖醋鸡翅呢!.

回复 9096#豆豆爸爸 的帖子

哟,还英雄救美来,我比露儿还老实来..

回复 9074#ellenxd 的帖子

刚才看了豆爸的喷饭,现在喷茶 (我饭前饭后都有喝茶的习惯).

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-8 23:12 发表
她和女儿昨天刚从印度回来,给我们带了很多礼物。
给女儿的手镯。
这些手镯满灵的,由民族风情..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-8 23:16 发表
还给女儿买了几套印度民族服装,正好女儿幼儿园每年有华服日,这次我们不穿旗袍了,穿这个,估计很能夺人眼球,当然要化点妆。
化妆最不要忘记就是眉宇间点颗红点,就像了..

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-9 11:25 发表

没办法,欺负luer老实也就算了,还把我带进,只好报复一下顺带占便宜,
.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-9 11:38 发表
哟,还英雄救美来,我比露儿还老实来.
豆爸觉得你没露儿美,咋办?
他就是不救你.

回复 9107#Zwiebel 的帖子

没关系,我出门都带竹竿的,海陆空都能自救..

回复 9063#ellenxd 的帖子

印度服灵的,小孩穿起来一定很可爱!.

回复 9072#酒酿带鱼 的帖子

鱼姐姐又集中上菜啦,这次菜菜比较灵,虾仁尤其Q! .

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-9 11:50 发表
印度服灵的,小孩穿起来一定很可爱!
对,让小牛牛来一张穿新衣的照片.

回复 9111#wjbbmmjj 的帖子

周末回去倒腾..

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-9 08:51 发表
晚菜
带鱼的晚餐灵的,虾仁颜色搭的也好看
鸡翅糖醋我也没做过呢,你是首创了.
黑木耳炒什么我都喜欢..

这两天婆婆在,说实话,我不喜欢她,但看在老公的面子上,还是忍着她。观念上有太多的不同。就拿昨晚,烧了四菜一汤,她一个劲的说太多,最后看到一盘没烧的辣椒,又说辣椒怎么不炒,叫我难做人吧!所以,没心情拍照。.

回复 9114#云323 的帖子

当她空气
我每天来看看,心情就会好起来.

抱抱
只要老公理解就可以了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-9 15:51 发表
看在老公的面子上,还是忍着
云妈,婆婆只要忍一会儿,反正老公会对你好一辈子的,你辛苦咯.

云妹妹,反正又不长住一起,她的儿子归你了,她总要摆摆谱的。自己开开心心的噢!.

理解你做的所有的事情,因为你会照顾别人的心情,通情达理.

昨天早晨发了一团面后才发现配方再次搞错,等晚上回家拿出来在搅拌发面,加干粉,没想到那些酵母还活着哦,最后将冰箱里的紫芋泥放入面团中,做了一个
紫芋豆沙面包,早晨带去给同事吃,感动了同事一把

.

回复 9071#酒酿带鱼 的帖子

带鱼家的早饭一直是我羡慕的~~~.

回复 9120#wjbbmmjj 的帖子

这个颜色也嗲的,淡淡的紫~~.

回复 9122#carrie813 的帖子

自创配方,和稀泥般地放了一些山芋,大概2个小的,下次翻翻配方,看看到底应该放多少.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-9 22:05 发表
昨天早晨发了一团面后才发现配方再次搞错,等晚上回家拿出来在搅拌发面,加干粉,没想到那些酵母还活着哦,最后将冰箱里的紫芋泥放入面团中,做了一个

370 ...
先感动了我一把
不对,是两把
一把口水 一把眼泪.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-9 22:05 发表

370 ...
紫色就是有神秘的美感,面包做得真华丽,送花给秀外慧中的宝宝妈妈.

回复 9124#小臭臭妈咪 的帖子

还没有吃到就噶激动,真的吃到就没有反应了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-9 22:28 发表
还没有吃到就噶激动,真的吃到就没有反应了
我又看到柔软的组织和细腻的内心了,我最见不得人家内部开放了,一开放我就容易激动.

回复 9125#小臭臭妈咪 的帖子

小时候很执着地认定紫色能给我带来幸运,年前把宝宝的房间刷成了紫罗兰,不知道为啥,这个颜色总有故事~.

回复 9128#wjbbmmjj 的帖子

紫色很适合你和大姐,散发神秘和高贵的气质,不过土气的人配紫色就象茄子.

回复 9129#小臭臭妈咪 的帖子

大姐今天很神秘的配得很好,我就做茄子吧,只要是这个颜色的.

撒花了,颜色很美.

回复 9125#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的,还没回来呀.

回复 9130#wjbbmmjj 的帖子

你不是茄子,茄子是土豆的亲戚
大姐今天不知道潜伏到几千米了,我猜想明天她发现了以后要找我们算帐的
小E逃掉了,我也趁早交病假单吧.

回复 9132#vivianda 的帖子

回来了,趁早溜回来.

回复 9134#小臭臭妈咪 的帖子

还是最喜欢看你的生活帖呀,往事如烟,人心不古.

回复 9131#vivianda 的帖子

谢谢心意收到.

回复 9136#wjbbmmjj 的帖子

看到你们一天天突飞猛进的,我只敢半夜浮上来了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-9 23:01 发表
看到你们一天天突飞猛进的,我只敢半夜浮上来了
半夜浮上来的是腾刚否丝.

回复 9138#豆豆爸爸 的帖子

菜刀帮的帅哥呀,失敬失敬.

回复 9124#小臭臭妈咪 的帖子

你的话一直能给我大大的快乐~~.

抱抱~~我也不喜欢我婆婆,可是我还是感谢她,因为她给了我她的儿子,以及她能健康地生活着就是我们最大的福气诶~~.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-9-10 08:17 发表
你的话一直能给我大大的快乐~~
同感.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-9 22:52 发表
你不是茄子,茄子是土豆的亲戚
大姐今天不知道潜伏到几千米了,我猜想明天她发现了以后要找我们算帐的
小E逃掉了,我也趁早交病假单吧
香芋好象是紫色的,我就是它吧
不过,我不要和土豆做亲戚

你们趁着我这两天忙
一个个都反了
等我有空儿收拾你们

我电脑的操作系统不方便输入中文
用英文聊天又觉得不合适
只能看着你们流口水.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-9 10:17 发表

总算看见中国人的点心了,带鱼好久不见,你是不是刚从东海回来
我是东海中的一条鱼  我是一条会飞的带鱼 一条飞翔在东海上空的带鱼 我从东海回来了 亲下臭妈.

回复 9143#Zwiebel 的帖子

大姐 失水过多对皮肤不好 注意补水哦.

回复 9084#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫 .

面包表面撒麦片是学嗲猫的吧?

你的进步真快.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-9 11:37 发表
我儿子早饭只吃一点点。举个例子:小笼吃5个就说够了。牛奶倒是每天早晨一杯,晚上一杯的。
小笼吃5个因该够了 肉这个东西油水足 特别是外头买来的 自己做的要好点 这星期我想做生煎馒头 儿子对锅贴已经没兴趣了.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-10 08:37 发表
大姐 失水过多对皮肤不好 注意补水哦
你知道我老了?
听你的话,一定多补水。。。.

回复 9110#peterwl 的帖子

回来拉.

发新话题