发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-8 23:01 发表
邻居给我的点心。
今天晚上我不在家,可是她打电话来说再晚到家也要给她电话,我就知道又有好吃的啦。
果然,她做了好多。
先上甜食:
宵夜.

回复 9050#小臭臭妈咪 的帖子

友,这么晚还在干吗?.

回复 9052#ellenxd 的帖子

方便.

这个一咬一包油,感觉是用黄油和面粉做好,然后油里炸出来的,太甜了,估计大姐和臭妈喜欢的。.

附件

回复 9053#小臭臭妈咪 的帖子

方便还开电脑?.

回复 9055#ellenxd 的帖子

没关.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-8 23:03 发表
这个一咬一包油,感觉是用黄油和面粉做好,然后油里炸出来的,太甜了,估计大姐和臭妈喜欢的。
一般.

我偷懒,只用了一个盘子当道具,拍照水平不好,也不会编辑,大家将就着看哦。.

这个还好,不太甜,有点生姜的味道。.

附件

接下来两个是她经常作给我们吃的,有点咸的。
这个好像是用米弄成粉再做的。脆脆的。很香。.

附件

这个有点咖喱的味道,辣辣的,女儿不吃辣,可是非常喜欢这个。里面内容很丰富,有各种豆类,还有油炸的面粉类。.

附件

她和女儿昨天刚从印度回来,给我们带了很多礼物。
给女儿的手镯。.

附件

还给女儿买了几套印度民族服装,正好女儿幼儿园每年有华服日,这次我们不穿旗袍了,穿这个,估计很能夺人眼球,当然要化点妆。.

附件

给我的礼物,各式各样的当地的熏香,她指着其中的一种说:这个的味道很浪漫的,点着你老公肯定会觉得很浪漫的。我心里想:莫非是啥迷香?我说:我老公不懂浪漫的,点了也白点。她笑死。
哪天等女儿不在的时候试试。.

附件

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-8 23:10 发表
这个有点咖喱的味道,辣辣的,女儿不吃辣,可是非常喜欢这个。里面内容很丰富,有各种豆类,还有油炸的面粉类。
怯怯地问一句,你的邻居是哪国人士?这些点心没有看到过哦,中东地区的吗.

回复 9065#wjbbmmjj 的帖子

二姐你还没睡呀。
印度人。看看后面的东西。.

回复 9066#ellenxd 的帖子

感觉自己到了晚上有些智慧嘛  一看就不是普通人吃的.

回复 9067#wjbbmmjj 的帖子

这些东西作起来因该不难的,比我们做的粗糙多了。(这个我们说得有点心虚).

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-8 23:37 发表
这些东西作起来因该不难的,比我们做的粗糙多了。(这个我们说得有点心虚)
我没有说不好,没有看到过呀,还不许人家稀奇啊。你总是拿些平时我们看不到的东西,在天高也黑的时候出来招摇.

回复 9054#ellenxd 的帖子

这个点心好怪啊 .

早饭.

附件

晚菜.

附件

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-8 20:52 发表

你介绍过的,你做的组织柔软的,还是我们俩做吧,让她们看门?
.

回复 9073#luer 的帖子

露儿你还要引用,
艾,可怜我现在面包做的比较好,比较柔软,拿不出石头一样的面包来砸你和豆爸.
艾,仰天长叹,高手的痛苦有谁知道啊..

回复 9074#ellenxd 的帖子

啊哟,我用了引用呶,应该用回复的呀,啊呀啊呀对不起哦小e真的对不起哦,这个这个这个。。。。。。。。。。。。。。我是存心滴 .

回复 9071#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,好几天没见你了在忙吧?看见你上早餐、晚餐真高兴。几天没见今天见到你(虽然只是你的菜菜)就像见到久违的朋友一样.

回复 9075#luer 的帖子

.

带鱼能不能上个萝卜丝饼的解剖图看看?.

回复 9076#luer 的帖子

我现在才明白做饭也要心情的 忙了一天回到家 啥心情都没了 所以也一直没拍照 现在天气凉快了 我又要开烤箱了.

回复 9078#ellenxd 的帖子

里面包的就是萝卜丝 我做了32个萝卜丝月饼 月饼冷冻起来 到中秋节拿出来烤 多下来点萝卜丝就包了几个饼 没拍解剖图.

回复 9079#酒酿带鱼 的帖子

用好心情才能做出好吃东西,期待你的烤箱产品.

回复 9054#ellenxd 的帖子

这是什么?鱼子酱?.

回复 9062#ellenxd 的帖子

噶西多手镯
象珠宝店哎
珠光宝气的小E
快点衣服珠宝穿戴好了来个嗲嗲的明星照.

回复 9072#酒酿带鱼 的帖子

早饭晚餐都很精美啊
太喜欢了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-8 23:12 发表
她和女儿昨天刚从印度回来,给我们带了很多礼物。
给女儿的手镯。
结婚的时候穿戴,我准备块红布给CC包头.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-9 08:31 发表
这个点心好怪啊 
同意.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-9 08:50 发表
早饭
总算看见中国人的点心了,带鱼好久不见,你是不是刚从东海回来.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-9-9 08:51 发表
晚菜
我喜欢晚菜,晚上我也光吃菜的.

回复 8966#peterwl 的帖子

来看看,就知足拉!.

回复 9082#小猫宝宝 的帖子

油炸面食,油的冒油,甜的发腻,实在难吃,又不好意思说..

回复 9085#小臭臭妈咪 的帖子

印度阿三啊..

回复 8968#luer 的帖子

妹妹啊!你太能干了!佩服!.

回复 8994#xianyun18 的帖子

老公也是朋友介绍去的,否则,那个地方我们无论如何是走不到的。.

回复 9042#小臭臭妈咪 的帖子

累啊!没来,现在在补课呢!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-8 20:52 发表

你介绍过的,你做的组织柔软的,还是我们俩做吧,让她们看门?
喷饭....

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-9 11:22 发表

喷饭...
没办法,欺负luer老实也就算了,还把我带进,只好报复一下顺带占便宜, .

回复 9062#ellenxd 的帖子

你邻居出手好大方,手镯一打打送的!可见,平时你待人也相当大方!.

在你的饭厅,带鱼好久没有你的消息,害得我天天晚上来关门。你的月饼啥时候可以吃到了,都预约大半年了.

回复 9097#云323 的帖子

假的,骗小孩子的..

我儿子早饭只吃一点点。举个例子:小笼吃5个就说够了。牛奶倒是每天早晨一杯,晚上一杯的。.

发新话题