发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 849#酒酿带鱼 的帖子

不识抬举 那我干脆送你鸡蛋,这个配额还没用完....

回复 845#wjbbmmjj 的帖子

二姐 我已经收集好酥皮制作了 准备做各种酥皮的应用 飞饼就可以放弃了.

回复 851#Zwiebel 的帖子

大姐别生气 开玩笑达.

回复 853#酒酿带鱼 的帖子

今天10朵花里给你就5朵,想给牛奶糖送已经没额度了.

回复 840#酒酿带鱼 的帖子

洋葱圈,好东西!.

回复 854#Zwiebel 的帖子

啥事都要赶早么 让我占了便宜了 不过大姐 我在哪里看你送的花花.

回复 842#Zwiebel 的帖子

我送了一记9朵给酒鱼,也送了宝贵的一记一朵给你。
今天规则开始没搞懂,原来可以多点的。明天继续。

回复 856#酒酿带鱼 的帖子

839#--844#右上角。。。.

回复 855#vivianda 的帖子

恩 洋葱和鹌鹑蛋营养价值都很好 看起来剪的嘿嘿的 其实我没放油 是烘好培根后再煎的洋葱和蛋 培根也没放油 相反还会出油.

回复 858#Zwiebel 的帖子

我知道了 是送在喜欢的图片上的 都已经19朵了 有点不敢相信.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-8 09:23 发表
洋葱圈,好东西!
故意刺激我看在送花的份上就不气了。。。可我木有花给你了.

回复 859#酒酿带鱼 的帖子

培根可以不放油煎,以后我试试.

回复 852#酒酿带鱼 的帖子

我昨天作好最后一包飞饼酥带给同事人手一个,从此跟飞饼拜拜~  这个礼拜先把叠好的被子掴出来,包个啥,但愿不要漏油.

回复 861#Zwiebel 的帖子

嘿嘿,心有灵犀呀!你没辜负我 .

回复 864#vivianda 的帖子

知道你就是这个心理,所以俺才点破.

回复 863#wjbbmmjj 的帖子

冰箱里还有两包 看见大姐说什么不健康的 有点怕 所以决心学叠被子 这东西可以冷冻 吃的时候翻出来就可以了 还可以包各种东西 开发前景广阔哦 只可惜黄油多了点.

回复 866#酒酿带鱼 的帖子

鹌鹑蛋抗过敏?太好了,儿子这几天过敏性鼻炎发了,没时间去医院啊 。我刚才一直在忙.

云妈带鱼我来送花了

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4638606

看看这个论坛公告.

大姐、带鱼我也点了你们,看到伐
大姐858#
带鱼839#.

回复 868#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢捧场 也送你花花.

云姐我在首页第一号点了你.

回复 175#酒酿带鱼 的帖子

带鱼我给你的早餐也送花了.

回复 867#云323 的帖子

对付鼻炎最好的方法是洗鼻子 但是要打持久战.

昨晚花了一个半小时,得来的战利品:丰悦的十三香龙虾2斤,剁椒蒸生肠,招牌烤鸡半只;国兰面菜馆冰豆浆3杯,排骨年糕2份;罗记麻辣烫1份,他隔壁牛肉酸辣粉一份.

附件

我点了一下,好象又可以送很多人,开心!~.

回复 868#小臭臭妈咪 的帖子

看到了,谢谢。.

回复 874#云323 的帖子

好丰盛啊,我最馋麻辣烫和小龙虾,明天也要去吃小龙虾,啊呜啊呜.

回复 875#wjbbmmjj 的帖子

我送你啦.

回复 871#luer 的帖子

.

回复 872#小臭臭妈咪 的帖子

也在这里送你啦.

回复 879#云323 的帖子

侬昨天的麻辣糖味道哪能,跟以前一样伐.

我给亲家也送了 没错 点一下就是9朵.

回复 880#luer 的帖子

谢谢啦.

回复 839#酒酿带鱼 的帖子

我昨天也做了晶晶的这个蛋糕,我加了量做了十寸的(就是一个烤盘),可惜忘记拍照了,味道真的很好。这个蛋糕是不是不用倒扣的?等冷后直接进冰箱?.

回复 882#酒酿带鱼 的帖子

我老笨额,还在研究........又有事了.....

回复 884#luer 的帖子

我没倒  因为没烤好 缩了1/3  10寸量你是怎么改的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-8 09:53 发表
昨晚花了一个半小时,得来的战利品:丰悦的十三香龙虾2斤,剁椒蒸生肠,招牌烤鸡半只;国兰面菜馆冰豆浆3杯,排骨年糕2份;罗记麻辣烫1份,他隔壁牛肉酸辣粉一份
小龙虾买2送1了吗?花一个半小时买这些东西也够辛苦的。。。.

回复 886#酒酿带鱼 的帖子

8寸的量都去乘以1.5就可以了.

回复 888#luer 的帖子

好 知道了 谢谢  送你9朵花花.

回复 889#酒酿带鱼 的帖子

谢谢
有个问题哦,我怎么看自己总共有多少花花呢?还没研究出来.

回复 890#luer 的帖子

我也不清楚.

回复 887#Zwiebel 的帖子

没有买2送1了 。除了酸辣粉吃了一半,其他都消灭了。外甥女也喜欢吃龙虾,以后要买4斤了。对那个国兰印象不错,总是乘在车上看到,从没进去过。隔壁正好有家网上介绍过的外贸服装店,昨天大包小包的没进去看,下次正好吃好进去逛逛.....麻辣烫不错.......

回复 890#luer 的帖子

点哪里,怎么送花啊?我一朵都没送呢......

回复 892#云323 的帖子

啊!这个无良的店,前天还买2送1呢?仅差一天 据说塘沽路有家小龙虾店不错,可以带外甥女到那里去吃。我们今晚去韩寿厅吃,你们一起来吧?.

回复 893#云323 的帖子

我点了侬首页右上角有朵花的地方啊,点一下就可以啦.

回复 894#Zwiebel 的帖子

哈哈,难得老公周末在家吃,他其实不喜欢吃外面的。因为是单行道,昨天去的时候经过玉田路我看到韩寿厅了。他家吃饭可以停车吗。我知道怎么送花了,一点就是9朵.

回复 895#luer 的帖子

我知道了,我去你图片上点.

回复 865#Zwiebel 的帖子

大姐,哪能送啊,就按右边的花朵就可以啦?.

回复 896#云323 的帖子

韩寿厅好象可以停车的。。。

云妈,我哪能一点就是10朵啦?.

发新话题