发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8807#luer 的帖子

露儿每次上的东东都让人十分惊艳!!.

回复 8808#luer 的帖子

这个金砖灵的!我天热后就没做过.

回复 8814#luer 的帖子

还有提子条、脆饼,我真是太佩服你了!你还有时间休息吗?.

回复 8816#luer 的帖子

这个东西很方便,做亲子游戏很不错,下次空了你再试试小鸡烧果子,保证小宝宝喜欢。.

回复 8797#wjbbmmjj 的帖子

宝妈的鸭子汤做的山清水绿的,真功夫哎!!!赞,赞,赞!!!.

回复 8850#peterwl 的帖子

现在家里大大小小七口人。这个星期我舒服了,可以回家吃现成的 .

回复 8800#云323 的帖子

啊呀,云家大白鹅呦!!!
怎能一个嗲字能形容得了的
起码说很嗲很嗲很嗲很嗲,要说4只,就是嗲4了!!!!.

回复 8807#luer 的帖子

漂亮的重量级的专业蟹斗
太精彩了
太精彩了。。。。没话了,词穷了。。。
嗲人C!!!帮我拿块豆腐来!!!
我要.

回复 8857#小猫宝宝 的帖子

,只大鹅头被我啃掉了,还有2只鹅爪也归我的。.

回复 8811#luer 的帖子

喔,嗲人小露露还会做这个东东啊
太有才了,继续送花
继续找豆腐把自己给:

继续地 爱你爱你哦!!!.

回复 8816#luer 的帖子

露露,你的玫瑰盘子和我家的碗碗配套的喏!

露露一调皮起来真是可爱得不得了 .

回复 8824#云323 的帖子

云妈真的很勤奋努力,爱心妈妈的模范代表啊

好吃的东东都奉献给了家人 自己啃边边脚脚。。。。
太宠爱他们了.

回复 8841#小臭臭妈咪 的帖子

CC!
侬真是忒可爱了
恩,接滚接滚
成双的.

回复 8850#peterwl 的帖子

寻个亲家,2家并一家,人口翻一翻,这样子么就可以消耗掉一只大白鹅了。。。.

回复 8808#luer 的帖子

露儿太辛苦了。。。都是做给别人吃哒?

留点给自己和宝宝嘛.

回复 8864#小猫宝宝 的帖子

我家的女儿啊,恐怕难找婆家.

回复 8866#peterwl 的帖子

别这样好挖!
噶可爱地宝贝
再说了,亲家亲家=亲爱的家长
侬噶聪明的嗲人,哪能勿接0子的呀.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-7 10:55 发表

我女儿也问我啥时能做这个给她吃

算了,算了,我还没有到这个水平

我先在这里

等晚上她回来,我让她也来这里
你肯定能做好的,按照carrie813说得用50克黄油融化了刷上去就方便多了.

回复 8841#小臭臭妈咪 的帖子

主要是豆爸一开始就说这个菜方便嘛才诱惑我去做的,其实是蛮方便的,除了拆蟹肉.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-7 13:03 发表

你肯定能做好的,按照carrie813说得用50克黄油融化了刷上去就方便多了
下次试试吧

就是觉得做这个有点繁琐.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-7 11:13 发表
[quote]原帖由 luer 于 2009-9-7 10:08 发表
方子是一个免费烹饪影片与视讯教学上面的
義大利脆餅

受不了了,周末居然做了这么多
露儿你太过分了,休息天不好好休息,干吗做那么多好吃的,不用说肯定又 ...
这次没带给同事,给了妈妈一点,尧妈一点,自己再留一点.

回复 8867#小猫宝宝 的帖子

我是直肠子,不会发散性思维嘛.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-7 11:19 发表

你点心就不要和她pk,菜菜倒是可以和她拼一记的,因为她还没开始研究菜菜,等些叫露儿去学习...
菜菜我肯定pk不过臭妈的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-7 13:07 发表

菜菜我肯定pk不过臭妈的
在菜菜方面,你的小宇宙还没开始开发,一旦开发,估计也是无与伦比哦,你的悟性太强了.

回复 8853#peterwl 的帖子

嗯,除了甜甜圈是昨晚做的,其他是星期六和星期五晚上做的.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-7 12:26 发表
这个东西很方便,做亲子游戏很不错,下次空了你再试试小鸡烧果子,保证小宝宝喜欢。
小鸡烧果子是什么东西啊?没吃过也不知道怎么做啊,给个做法吧.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-7 12:32 发表
漂亮的重量级的专业蟹斗
太精彩了
太精彩了。。。。没话了,词穷了。。。
嗲人C!!!帮我拿块豆腐来!!!
我要
嗲猫猫,别撞啊,就算拿豆腐撞我也心疼的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-7 12:33 发表
喔,嗲人小露露还会做这个东东啊
太有才了,继续送花
继续找豆腐把自己给:

继续地 爱你爱你哦!!!
嗲猫,别再撞了,这个蛮容易的,你肯定能做的比我好.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-7 12:35 发表
露露,你的玫瑰盘子和我家的碗碗配套的喏!

露露一调皮起来真是可爱得不得了
真的呀,你的碗碗是玫瑰花的?看来我们真的有缘.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-7 12:45 发表
露儿太辛苦了。。。都是做给别人吃哒?

留点给自己和宝宝嘛
这次都给宝宝留着点的.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-9-7 13:06 发表

下次试试吧

就是觉得做这个有点繁琐
比做蛋塔的叠被子方便.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-7 13:09 发表

在菜菜方面,你的小宇宙还没开始开发,一旦开发,估计也是无与伦比哦,你的悟性太强了
嗯,希望如此吧,这样我老公和儿子就有口福喽
不过上次吃了你烧的酱爆牛蛙,我倒真的想学做菜了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-7 13:19 发表

嗯,希望如此吧,这样我老公和儿子就有口福喽
不过上次吃了你烧的酱爆牛蛙,我倒真的想学做菜了
那哪天你有空,你来我家或我来你家,我们一起烧,不就可以了嘛,那天你定,我去买牛蛙就可以了..

昨晚,在这家吃的晚餐.

附件

老公一个劲的说,拍什么拉,害的我漏了几张。反正,这家店适合象我老公这种喜欢油腻味重的。号称大多食材来自大别山,特别推荐黑毛猪肉和野生甲鱼。
冷菜 .

热菜
不知为什么青椒前面加个笨,这个菜叫《笨青椒炒黑毛猪肉片》
一桌菜中最贵的一个,不过真的如店家描述,嘴唇也要粘起来拉!《红烧野生甲鱼》
不等我拍,已经下筷子拉《黑木耳炒大别山土鸡蛋》
《黄鳝黑毛猪腊肉煲》
《羊肉锅仔》
〈香煎大别山小河鱼〉
〈窝窝头〉
都是浓重的,点了个清爽的汤《番茄土鸡蛋汤》
其实,他家的招牌汤是土鸡汤。
还有一个玉米烙及空心菜没有拍。店家送的小米粥和小菜也不错。

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-7 14:51 发表

那哪天你有空,你来我家或我来你家,我们一起烧,不就可以了嘛,那天你定,我去买牛蛙就可以了.
亲爱滴,我可不单单只学这一个菜的哦.

回复 8886#云323 的帖子

云妈,这个饭店名字老妖的呶.

回复 8888#luer 的帖子

都是老公点的,看出他的口味了吧!蔬菜是在我强烈要求下点的,他还要点个猪爪,被我制止了。小小妈看了,一定会说真是土菜啊!.

回复 8889#云323 的帖子

这个土菜吃的就是新鲜呀,大姐不要吃的是农村菜.

回复 8885#云323 的帖子

个个都馋得我口水嗒嗒滴啊!.

回复 8889#云323 的帖子

请问云妈,这家店的地址,谢谢.

回复 8876#luer 的帖子

小鸡烧果子
我认为是外国版的豆沙酥,很久以前做过一次,不过没留照片。
材料:炼乳100g,低粉100g,蛋黄12g(找个小点的鸡蛋),泡打粉(我没放,这个对小孩不太好),红豆沙大约200g。
做法:炼乳、低粉、蛋黄揉到一起,冰箱冷藏30分钟,分割成25g小块,每个包入35g豆沙,造型成略偏葫芦状(如果小孩喜欢的话,也可以捏成小鱼,刺猬等任何形状),烤箱中层上下火,170度,25分钟,取出略凉用巧克力酱画上眼睛和翅膀。
注意:面团比较粘,适当用手粉;别烤过头,豆沙会从鸡肚子里出来。.

回复 8891#peterwl 的帖子

哈哈,喜欢口味重的!.

回复 8894#云323 的帖子

但是家里的两位不喜欢,我要么打野食,要么流口水.

回复 8892#丽平妈妈 的帖子

地址:杨浦区长阳路2467号(近隆昌路)铭大创意广场.

回复 8893#peterwl 的帖子

谢谢,知道了,哪天试试.

回复 8798#wjbbmmjj 的帖子

宝妈的周末菜酷似大饭店的本帮菜
你的手艺就象你人一样
喜欢你没商量.

回复 8898#Zwiebel 的帖子

大姐早.

回复 8800#云323 的帖子

云妈家添了4口人,菜量怎么感觉和以前3人时一样

越吃越健康,估计云妈瘦了.

发新话题