发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

喜欢这个一锅煮的,营养全面,很靓。油水少的,我喜欢。

花花撒上。.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-3 10:30 发表
我也觉得奇怪,最近西红柿太红了所以没有敢买
烧出来没啥问题,挺好吃的。.

回复 8640#Zwiebel 的帖子

两天之内大姐已经说了两次要把我踢出去了.你们都看出来了吗,其实大姐最喜欢我,打是亲,骂是爱,最爱就是用脚踹..

回复 8632#云323 的帖子

温暖的汤汤!.

回复 8654#peterwl 的帖子

,老公不在,就喜欢这种大杂烩。.

回复 8655#云323 的帖子

喜欢大杂烩的人皮肤好.

看样子这两天带鱼妹妹工作又忙了!惦记着你的新学期早餐呢!.

回复 8656#Zwiebel 的帖子

,对e,你是用踹的,对我,你是绝对的宽容!!.

灵的灵的
COPY 了
去买年糕去!!!!.

回复 8659#小猫宝宝 的帖子

,侬是师傅呀。我偷懒,一古脑放一起煮了。.

回复 8633#ellenxd 的帖子

满汉全席啊
小E
我佩服你啊.

回复 8653#ellenxd 的帖子

喜欢喜欢
。。。。
你怎么有兔子
我怎么没有啊????
旺爸欺负我!!!.

回复 8660#云323 的帖子

啊?
我。。。。
没好挖!只嗲汤是云家门的.

我和女儿都喜欢吃年糕的

不管是汤年糕还是炒年糕

这个汤年糕营养好的,要COPY.

我边吃米粉边看你的帖子,一上来就看见你贴了这么诱人的八菜一汤,再看看我现在吃的东西,么胃口了.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-3 13:28 发表
满汉全席啊
小E
我佩服你啊
猫,看仔细了,是满汗全席..

唉,急4人了
人家嗲宝还是不能发言喏.

回复 8666#ellenxd 的帖子

不要汗了
快给宝妈回复
看看这样能不能帮助她?.

回复 8664#飞翔的牛奶糖 的帖子

先等一下吃年糕
先回复一下宝妈,她上不来,拉她一下.

回复 8668#小猫宝宝 的帖子

没关系,让她急急,这样她就更加离不开这里了.
这叫欲擒故纵..

回复 8616#wjbbmmjj 的帖子

现在,再试试?能上来了吗?.

回复 8670#ellenxd 的帖子

那,以后你爬不上来,没人拉你的喔。。。。
小E乖,小E嗲,一起帮忙啦.

回复 8671#小猫宝宝 的帖子

猫猫,感觉自己在井底,上不来,文件格式乱了,很乱.

云妈,我是不是犯啥错误了,一下子不能上来了.

回复 8673#wjbbmmjj 的帖子

再多回复几个帖看看?
或许哪里卡住啦
不要急喔
继续试试.

回复 8672#小猫宝宝 的帖子

哦,我去拿竹竿..

回复 8676#ellenxd 的帖子

臭小e,等我上来后,用竹竿敲打你的头.

回复 8673#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,我来捞你来了,听得见吗,抓住竹竿.
还好宝妈比较苗条,换了那谁,我肯定拉不动..

回复 8675#小猫宝宝 的帖子

猫猫,我被边缘化了 ,我好像隔了3条马路在看你们.

回复 8677#wjbbmmjj 的帖子

没良心的,我是来捞你的.
再说,再说我倒水啦..

回复 8678#ellenxd 的帖子

哪能越行越远的样子啦,啥地方出问题了,像溺水的感觉.

回复 8680#ellenxd 的帖子

肯定是人家旺爸跟我关系好,让我填写个人信息留档.

回复 8682#wjbbmmjj 的帖子

嘘,小心,旺妈肯定也经常来视察的,这里妈妈多,她不放心的..

回复 8683#ellenxd 的帖子

我不填,脑子清爽伐,我就浮在这里跟你们对话.

回复 8684#wjbbmmjj 的帖子

可能老大想了解你的底细,用这种办法让你自动暴露.

回复 8684#wjbbmmjj 的帖子

上次你来得晚,其实你来之前我们都已经被他催眠,个人信息他都掌握了.

回复 8679#wjbbmmjj 的帖子

3条马路啊
通话满清晰的
恩,好的好的,画面也满优质地,我看到侬了,漂亮优雅的,,还苗条的。。。
卫星定位好了
站在原地不要动
叫特别帅去救侬.

看看这是什么,女儿摆了个笑脸。.

附件

把外面的象枯叶的外衣剥下来。.

附件

来张单个的照片。.

附件

都没穿衣服。.

附件

据说这种水果叫姑娘,是从哈尔滨带来的。
大小跟小的樱桃差不多,味道甜甜的,没啥特别,就是觉得可爱。.

回复 8688#ellenxd 的帖子

爱油,总算浮出水面了,是不是我单位电脑出问题了,下午累死我了
小e看到第一张我还以为  大蒜头,想你不是一点点幽默.

回复 8669#小猫宝宝 的帖子

亲爱的猫猫,感谢舍命相救,有你这样的朋友真好.

回复 8692#ellenxd 的帖子

叫末叫人家小姑娘,还不给人家穿衣服,看在你扔竹竿的面上.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-3 15:37 发表
3条马路啊
通话满清晰的
恩,好的好的,画面也满优质地,我看到侬了,漂亮优雅的,,还苗条的。。。
卫星定位好了
站在原地不要动
叫特别帅去救侬
特别帅是谁呀,此言当真,我下班恨不能飞回家,看看英雄在哪里~ 好在我上来了,谢谢啦特别帅.

回复 8691#ellenxd 的帖子

第一次见识这种水果! ,昨天下午也是一直上不来!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-4 08:21 发表
第一次见识这种水果! ,昨天下午也是一直上不来!
以前在福建见过,据说有治咽喉、感冒的功效,很甜.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 08:27 发表

以前在福建见过,据说有治咽喉、感冒的功效,很甜
小东西,大用场吗!.

回复 8691#ellenxd 的帖子

这就是你的“满汉全席”
不算!.

发新话题