发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8599#小臭臭妈咪 的帖子

是的,冰淇淋底下是水果布丁,我说的椰子肉就是四周一圈。很嫩滑,美味啊!.

回复 8601#云323 的帖子

如果是我可能会把椰子壳挖穿的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-2 13:10 发表

我其实真实的想法是直接拿成品,不好意思讲出来罢了
好的,看中红烧肉还是牛蛙,还是其他什么,提前一天说,第二天下班来拿就是了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 13:41 发表
如果是我可能会把椰子壳挖穿的
好教,你是淑女好伐,可以这样伐?.

回复 8604#xianyun18 的帖子

可以的,我不是表面化的淑女,我追求精神上的淑女.

回复 8603#xianyun18 的帖子

不过你要收我菜钱的哦.

回复 8606#luer 的帖子

露儿啊!不管尧妈收不收你的菜钱,反正,你是遭人嫉妒了!!.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-2 13:51 发表
不过你要收我菜钱的哦
好的,只收菜钱,加工费免收,不过提前一天说,我第二天早上采购就可以买了..

回复 8606#luer 的帖子

你今天就可以说了,截止时间15:00,我要去接儿子了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 13:50 发表
可以的,我不是表面化的淑女,我追求精神上的淑女
表里如一好伐.

回复 8610#xianyun18 的帖子

晓得了,要跟你一样,你们要容忍我,我通常只会在自己人面前不顾形象.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 14:00 发表
晓得了,要跟你一样,你们要容忍我,我通常只会在自己人面前不顾形象
你是真实的淑女,一点都不假,我欢喜你的理由..

回复 8609#xianyun18 的帖子

尧妈在暗示露儿,不知道她接不接领子.
露儿快点呀,我为你急也急死了..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-2 13:57 发表
你今天就可以说了,截止时间15:00,我要去接儿子了.
亲爱的,那我真的不客气哦,我今天就不要了(在老饭店吃)明天我就要这只牛蛙好伐.

回复 8613#ellenxd 的帖子

我接好领子了.

回复 8551#云323 的帖子

今天进进出出好几遍了,刚看到这个照片的帖子,云妈不在标题上写上游记,我漏看了不成.

回复 8616#wjbbmmjj 的帖子

,不是游记,想着今天没上菜,就上几张其他的照片。.

回复 8553#云323 的帖子

给这款甜品送花了
连不喜甜的云妈都喜欢,可见味道

另外,我举报,除了我目前还没人送花 ,估计说喜欢都是假的.

回复 8618#Zwiebel 的帖子

,估计看了这款甜品都只顾咽口水了!.

云妈有时候我是没花了,有时候真的会忘记送花的,跟喜不喜欢没有直接关联的,反正你也无所谓的是吧。.

回复 8620#小臭臭妈咪 的帖子

今天值班吗?啥时候继续你的臭臭自言自语?开学了素材因该比较多的.

回复 8621#wjbbmmjj 的帖子

我刚开完会一会。
小CC的帖子已经更新好了,你今天好忙,我都跟你错开了,看见你们在尧妈那里给兔子上课,等我过去人都跑了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 15:53 发表
给这款甜品送花了

另外,我举报,除了我目前还没人送花 ,估计说喜欢都是假的
大姐我是真喜欢,光顾流口水忘记送花了,还好云妈也不在乎,你千万别扣我的帽子啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 15:53 发表
给这款甜品送花了

另外,我举报,除了我目前还没人送花 ,估计说喜欢都是假的
大姐,我有时看贴,是会忘记送花的

等所有图片看完,才想起没有送花

然后就倒着再送上去.

回复 8624#飞翔的牛奶糖 的帖子

其实,我也有忘的时候
不过,我是那摩温,要把那几个小的骨头收紧点.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 21:09 发表
其实,我也有忘的时候
不过,我是那摩温,要把那几个小的骨头收紧点
哈哈,你是那摩温的话,会长大变青蛙哦…….

回复 8626#豆豆爸爸 的帖子

老了,变啥都无所谓了.

使用此选项将此贴加入“我的关注”.

回复 8620#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈!我不是早就说过吗,留言或潜水,我都喜欢的。本着分享,交流的心态,怎么都好!!.

回复 8628#dirk妈妈 的帖子

谢谢关注!互相交流,共同进步!.

我坦白,我一直忘记撒花的,实在是你们的菜太好了,花的我连花也忘了..

昨晚,和儿子2个人的晚餐,简单但不失营养:年糕,丝瓜,番茄,黑木耳,香菇,金针菇,虾,毛豆。
想拷贝嗲猫的毛豆虾虾年糕汤,可她还有其他配菜,我懒得再烧其他的了,就一锅煮了。
毛豆和虾虾先放了点油煸炒了一下盛出。 ,这样拍出的照片效果也好。
烧了一大锅,分了2大碗,不仅仅是颜色好.....(自己表扬一下)
还有,昨晚邀请一个姐妹来家吃晚饭的,可她嫌我准备的过于简单,她说至少要8菜一汤才能请动她。 ,我这也是8菜1汤哦!.

附件

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-3 09:33 发表
昨晚邀请一个姐妹来家吃晚饭的,可她嫌我准备的过于简单,她说至少要8菜一汤才能请动她。 ,我这也是8菜1汤哦!..
骗人,骗人,这也算8菜一汤.
以后我弄个满汗全席给你们吃..

正宗的8菜一汤,颜色做得太漂亮了,吃了这一大碗,我肯定就是舒舒服服躺下不想动了.

偶有,云妈,我数了数原料还真是八个品种呢,你厉害的.

回复 8632#云323 的帖子

云妈这个汤年糕色迷真好,一看就有食欲

感觉云妈很喜欢汤汤水水的东西,难怪皮肤那么好.

小E赤脚奔过来看了.

这样一碗年糕吃后一定相当满足呢,营养和色迷都到家了,我也非常喜欢这样汤汤水水的年糕或者面条.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 09:41 发表

以后我弄个满汗全席给你们吃.
满脸是汗全部坐在席子上吃,有肉夹起的,先去洗个澡.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-3 09:41 发表

说话要算数
弄不出满汗全席就踢出菜刀帮.

引用:

"以后"是什么时候啊,你有要许愿了?.

哈哈....小E要说"我不活了".

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-3 09:42 发表
小E赤脚奔过来看了
早知道我就不脱鞋子了..

回复 8635#xianyun18 的帖子

儿子说,少了点肉。我喜欢这样的。所以,他又加了2根荷美尔的烤肠。这样,2个人都满足了!.

嘿嘿,这下我学聪明了.
没看到我说的是"满汗全席"吗?
昨天载了跟头以后我回家就把头发盘起来了,发誓不再让你们抓小辫子.
臭妈充分领会了我的意思,不愧和我臭味相投啊. .

回复 8634#小臭臭妈咪 的帖子

我躺下看碟片了。看了1集。没有吸引到我,因为没有看到一贯的美食。今晚看看小e推荐的。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-3 09:49 发表
儿子说,少了点肉。我喜欢这样的。所以,他又加了2根荷美尔的烤肠。这样,2个人都满足了!
最近发觉西红柿都很好,红红的所以我昨天也烧了只番茄什么的,感觉很好吃,所以你的年糕一定很可口..

回复 8632#云323 的帖子

云妈幽默了一记,帖子里多了许多哈喇子.

回复 8647#xianyun18 的帖子

我也觉得奇怪,最近西红柿太红了所以没有敢买.

回复 8649#wjbbmmjj 的帖子

尽量挑颜色正常的。绝对不能买当中突起的。.

发新话题