发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

在这个酒店用的餐。是家有悠久历史的酒店!——来福士大酒店

附件

照片 054.jpg (56.6 KB)

照片 054.jpg

云妈我来了,没插你的队吧,这两天刚开学大家都有点兴奋,不管三七二十一先尬一脚再说
天空很蓝,新加坡是真正的花园城市,你的肺那几天一定很舒畅.

有客户,所以实在不好意思拍照。但是,到最后吃这款甜品时,忍不住拍了张。冰淇淋水果布丁椰子盅。里面一圈白白的椰子肉非常嫩滑,不爱甜食的我对这道甜品不得不爱。这个椰子和海南的椰子是有区别的。.

附件

照片 056.jpg (28.03 KB)

照片 056.jpg

回复 8509#luer 的帖子

露儿又做那么漂亮的点心!
我不行了,最近单位里太忙了,一回家就直接进入昏迷状态,等长假里再捣腾这么费功夫的点心。.

我那边搞定了,我来补课了,.

回复 8552#小臭臭妈咪 的帖子

昨天没下厨,没有自己的作品,就上这几张照片。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-2 12:13 发表
我不行了,最近单位里太忙了,一回家就直接进入昏迷状态,等长假里再捣腾这么费功夫的点心。
别当任务做,开心就做,累了就休息,开心休息两不误..

回复 8555#xianyun18 的帖子

云妈在上片片啊,不好意思,我在乱捣腾.

回复 8557#xianyun18 的帖子

.

回复 8558#peterwl 的帖子

,就上这几张。明晚也不下厨,后天接着上。因为没什么美食的照片,所以,在这里不敢上太多。也懒得写游记。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-2 09:35 发表
前两天做了豆沙就是为了做冰皮月饼做准备的,昨晚准备好材料后先做了蛋塔,时间就这样被耽误了,而且昨晚偷懒了一下,没有炒糕粉直接用藕粉代替了(以前看到过人家用藕粉做糕粉的),没想到藕粉会糖化的使冰皮更粘。 ...
哇(不是肚子疼),简直是雕刻的工艺品,真的很漂亮..

引用:
是呀,从里到外
酥皮做的很成功的.高手啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 09:46 发表
赶紧让宝妈把我的货色撤掉

丢不起人
退给我好来.

引用:
前两天做了豆沙就是为了做冰皮月饼做准备的,昨晚准备好材料后先做了蛋塔,时间就这样被耽误了,而且昨晚偷懒了一下,没有炒糕粉直接用藕粉代替了(以前看到过人家用藕粉做糕粉的),没想到藕粉会糖化的使冰皮更粘。 ...
露儿小乖乖,作品满分
你是个有诚信的好妈妈、好阿姨,更是个善解人意的好老婆、孝顺的好女儿,你太值得菜刀帮为你骄傲了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-2 11:54 发表
9月底开始进货.
为什么要9月底呢.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-2 12:03 发表
上个星期,我去了2个城市,这是其中的1个,有花园城市的美誉哦!看看她的标志建筑:
花园国家就是空气好,照片很清晰,感觉没有灰尘..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 12:22 发表

露儿小乖乖,作品满分366176
你是个有诚信的好妈妈、好阿姨,更是个善解人意的好老婆、孝顺的好女儿,你太值得菜刀帮为你骄傲了
补充,将来一定是个好婆婆.然后是好奶奶.....

回复 8565#xianyun18 的帖子

准备长假在家操练..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-2 12:37 发表
准备长假在家操练.
哦,那我们大家期待长假过后的作品或者图片啦....

回复 8569#xianyun18 的帖子

才才,还好还有一个月,希望到时候你们都忘了.估计我也忘了..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-2 12:47 发表
才才,还好还有一个月,希望到时候你们都忘了.估计我也忘了.
你敢忽悠我们啊,我把它写在记事本上,到时我提醒你哦..

回复 8570#ellenxd 的帖子

其他我记不住,有关吃的忘不了!.

我,我...
艾,10.1我去露儿家混算了..

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-9-2 12:13 发表
我不行了,最近单位里太忙了,一回家就直接进入昏迷状态,等长假里再捣腾这么费功夫的点心。
谢谢
我前段时间也是人懒懒的,最近稍微好点了,所以才开始做的。你也好好休息休息,等有精神了才能做出更好的点心.

回复 8561#xianyun18 的帖子

你的菜菜才是工艺品呢,啥时候有空当面传授.

回复 8564#小臭臭妈咪 的帖子

夸的我脸红了
还有该叫姐姐吧.

回复 8570#ellenxd 的帖子

来人
帮E记好!!!
长假之后,交作业
交勿出就罚
参照小学老师:罚站,罚坐,罚抄课文
捏最最长的课文翻出来!

哈哈哈哈.

回复 8576#luer 的帖子

不跟你讨论辈分,我问你,今天拍到合影了吗,今天在888门口有个幼儿园的大巴停着,下来很多穿着制服的幼儿园小朋友,我直流口水啊.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-2 12:27 发表

补充,将来一定是个好婆婆.然后是好奶奶....
你想的也太远了吧.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-2 12:47 发表
才才,还好还有一个月,希望到时候你们都忘了.估计我也忘了.
我帮你记好.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-2 13:03 发表
来人
帮E记好!!!
长假之后,交作业
交勿出就罚
捏最最长的课文翻出来!

哈哈哈哈
大家表给她压力,我怕她反弹得太厉害,我希望她进步得慢一点小一点,多陪我一会.

回复 8578#小臭臭妈咪 的帖子

没有,今天校服洗掉了,我也没心情送了.

回复 8580#luer 的帖子

恩,心有灵犀,小露真好!!!.

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-2 13:00 发表

你的菜菜才是工艺品呢,啥时候有空当面传授
你比别人方便呀,有啥需要直接过来就是了..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 13:03 发表
不跟你讨论辈分,我问你,今天拍到合影了吗,今天在888门口有个幼儿园的大巴停着,下来很多穿着制服的幼儿园小朋友,我直流口水啊
另外,你为什么要流口水啊?又不是吃的喽,小朋友耶.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-2 13:06 发表
恩,心有灵犀,小露真好!!!
嗲猫猫 .

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-2 13:07 发表

你比别人方便呀,有啥需要直接过来就是了.
我其实真实的想法是直接拿成品,不好意思讲出来罢了.

回复 8577#小猫宝宝 的帖子

前几天臭妈还说你像幼儿园老师一样对我温言软语的呢,怎么一开学就变成高三的老师了拉,我幼小衔接工作还没做好呢..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-2 13:03 发表
来人
帮E记好!!!
长假之后,交作业
交勿出就罚
捏最最长的课文翻出来!
长假之后
小e如果交不出作业
直接赶出菜刀帮 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-2 13:14 发表

长假之后
小e如果交不出作业
直接赶出菜刀帮366208
备份好了.

回复 8581#小臭臭妈咪 的帖子

我反过来求你不要对西点产生兴趣,否则我要被大家嘲笑死了:我一年级读了N天还在学拼音,臭妈开学第一天就能把回家作业都抄回来了..

回复 8588#ellenxd 的帖子

恩,啥拧叫侬刚刚口号烂喊八喊的啦
侬哇啦哇啦么
阿拉当侬干劲老足的来
就推侬一把
为侬加油呀.

回复 8589#Zwiebel 的帖子

自己掌嘴.
说点其他的不好吗,非要说这个,看到伐,惹出事情来了伐.

大姐,交别的作业可以吗?比如面疙瘩,鸡蛋饼啥的,实在不行,红烧大排也可以阿..

回复 8591#ellenxd 的帖子

这是两码子事好伐,学习最大的前提是兴趣,就像我没有做西点的兴趣,再逼我我也不想做,我儿子我也不会逼他的,但会尽量哄骗他产生兴趣的。.

回复 8592#小猫宝宝 的帖子

知道前面是个坑,还推我一把..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-9-2 13:20 发表
自己掌嘴.
说点其他的不好吗,非要说这个,看到伐,惹出事情来了伐.

大姐,交别的作业可以吗?比如面疙瘩,鸡蛋饼啥的,实在不行,红烧大排也可以阿.
交什么都可以
知道你在乎菜刀帮的位子.

回复 8596#Zwiebel 的帖子

还是大姐好,这个容易.嘿嘿..

回复 8595#ellenxd 的帖子

更快更高更强好哇!啥地方有坑子啊!哈刚八刚.

回复 8553#云323 的帖子

云妈,这个甜品直接就盛在椰子壳里的吗,你说的椰子肉就是这个新鲜椰子里面的吗,摆得真漂亮,还有两片玫瑰花瓣,甜蜜加倍了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 13:21 发表
这是两码子事好伐,学习最大的前提是兴趣,就像我没有做西点的兴趣,再逼我我也不想做,我儿子我也不会逼他的,但会尽量哄骗他产生兴趣的。
哪里有点头的符号,我不住的点头!.

发新话题