发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8449#小臭臭妈咪 的帖子

你以为肉圆子啊.

感觉大姐冰雪聪明,很有气质的点心吧,我估计自己也学不会.

回复 8451#wjbbmmjj 的帖子

我是吃不到故意捣乱的,冰皮月饼肯定很好吃吧,真想从宝宝嘴里抢出一口来.

回复 8453#小臭臭妈咪 的帖子

老是吃不到大姐的点心,是否考虑调到离这里近一点的地方来啦,好做邻居.

回复 8448#Zwiebel 的帖子

大姐你说不难,我就相信你一回,啥时候教教我。.

回复 8449#小臭臭妈咪 的帖子

我们可以在里面放冻过的扎蹄。.

回复 8455#ellenxd 的帖子

自己照着方子做,比做面包简单多了。.

回复 8457#Zwiebel 的帖子

大姐,我做豆沙就是为了学做冰皮月饼的,外面买的我觉得太甜太油了。等过几天有空了就做做看.

回复 8433#Zwiebel 的帖子

你谦虚啊!你做的西点,迷倒一片啊!!.

回复 8442#wjbbmmjj 的帖子

难道这仅仅是糊弄外行吗??.

回复 8460#云323 的帖子

二姐是谦虚,我是真的..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 22:12 发表

大姐我吃不到可不可以打听打听看,里面是什么馅啊,是不是有鲜肉的
哈哈,有创意,鲜肉冰皮月饼!.

回复 8460#云323 的帖子

云妈,这个是大姐做的,她迷惑我的,我是外行.

回复 8459#云323 的帖子

云妈,我做冰皮月饼时,第一个想到你,希望给你家公子尝尝,知道你不喜欢吃甜的.

昨天的晚餐:红烧大排,炒空心菜,烤鳗,虾皮炖蛋.

附件

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-31 22:59 发表
我们可以在里面放冻过的扎蹄。
侬能够想到放这个.

一共6块大排,以1,2,3的数量分别进了3个人的肚中,那2位还嫌少!

附件

回复 8462#云323 的帖子

我最好一个肉月饼搭配一个甜月饼,一个也不想放过

不好意思插队了.

回复 8468#小臭臭妈咪 的帖子

插队啦,包括我自己.

回复 8469#luer 的帖子

不许插队..

这个上当了,一袋风鳗,袋子上有食用方法,写着有烧烤,我就用烤箱烤了,上面刷了层蜂蜜,结果还是很咸,不过,过泡饭一级棒啊!(今早过泡饭了).

附件

这个大排没话讲了,我撒了16朵花..

这2个一起上了。炖蛋吃的时候又加了点酱油,老公最爱。满满一大盘空心菜,至少三分之二进了我的胃里。我饭只吃了2调羹(一般都吃这点),家里的蔬菜吃的量我是排名第一,可这浑身的肉从哪来的啊?!!白水里的养分都统统吸收啊!!

附件

回复 8472#ellenxd 的帖子

插队!!!!.

吹牛,和我撞车了.

回复 8475#Zwiebel 的帖子

我不管,我亲眼看到我点了一下从0变成16的..

在酱汁里浸了24小时,所以非常入味!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 10:04 发表
这2个一起上了。炖蛋吃的时候又加了点酱油,老公最爱。满满一大盘空心菜,至少三分之二进了我的胃里。我饭只吃了2调羹(一般都吃这点),家里的蔬菜吃的量我是排名第一,可这浑身的肉从哪来的啊?!!白水里的养分都 ...
我喜欢这个虾皮炖蛋的,云妈旅行回来果然在控制食欲了,多吃蔬菜少吃肉,一起坚持啊.

回复 8471#云323 的帖子

云妈,这个鳗鱼是咸过的,所以不能烤吧,大的卖场有卖烤鳗的,冰冻柜里真空包装的,解冻后微波2分钟左右就能吃,你可以试试(豆爸的请客菜单里也出现过的).

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 09:56 发表
一共6块大排,以1,2,3的数量分别进了3个人的肚中,那2位还嫌少!
我们家很久没吃红烧大排了,过两天臭爸生日就可以借机会大吃一顿了,大排面少不了的.

回复 8473#云323 的帖子

个人也蛮喜欢虾皮的,但宝宝不爱吃,用这个炖蛋可能会好些,.

回复 8478#小臭臭妈咪 的帖子

我就是这样,每次出去,回来就想节食,可过不了几天又忘记了,只图嘴巴舒服啊!.

回复 8477#云323 的帖子

还要说,还要说.眼里都冒金星了..

回复 8467#云323 的帖子

你们最近都在吃大排啊,可惜我烧不来所以也没得吃,不过看见你们烧得大排想起了我奶奶以前烧得红烧大排,馋啊.

回复 8479#wjbbmmjj 的帖子

原来一直是清蒸的,就是看到可以烧烤所以烤了,上当啊!!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-31 21:58 发表
实物要比照片好很多,可惜我的照相技术是在不行,大姐别砸我

这是大姐的作品吗,我开始看贴不仔细,还以为是买来的呢
大姐真有2下子..

回复 8486#xianyun18 的帖子

借花献佛.

引用:
好久,好久没吃红烧大排了,看了云妈的,一下子有了想念的感觉了..

引用:
嫌少,绝对嫌少.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-31 21:58 发表
实物要比照片好很多,可惜我的照相技术是在不行,大姐别砸我

我也买好模具了

豆沙也做好了

过两天就做.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 10:04 发表
这2个一起上了。炖蛋吃的时候又加了点酱油,老公最爱。满满一大盘空心菜,至少三分之二进了我的胃里。我饭只吃了2调羹(一般都吃这点),家里的蔬菜吃的量我是排名第一,可这浑身的肉从哪来的啊?!!白水里的养分都 ...
这个菜非常适合宝宝们..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-1 10:38 发表

这个菜非常适合宝宝们.
中年人也需要补钙的!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-1 10:47 发表

中年人也需要补钙的!
是噢,我老早就开始补钙了,是要多吃点虾皮,钙非常丰富的..

哦,明天开始泡虾皮茶..

回复 8494#ellenxd 的帖子

腥气死了,亏你想得出来.

回复 8473#云323 的帖子

虾皮炖蛋,我怎么没想到过呢?炖蛋是每天的必修课呀。哈,这下好了,炖给两个宝宝吃正好。.

回复 8496#谢家庭院 的帖子

也可以加点麻油,洒点葱花。(我两样省了,儿子不吃葱花,老公不吃麻油,我1比2输给他们。)要加一点点酒,去去虾皮的腥味。.

回复 8497#云323 的帖子

谢谢云姐姐:).

回复 8440#wjbbmmjj 的帖子

还好赶上了,宝妈真好!.

回复 8448#Zwiebel 的帖子

我没有饼饼啊?大姐真不好! .

发新话题