发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-29 22:43 发表

还有待提高
宝妈这个面包做的赞的,宝宝做早餐应该很不错,营养加美味..

回复 8294#wjbbmmjj 的帖子

宝妈:没话说了,菜和面包都是一级棒!
这束花送给你,这是我这次去的城市的市花

这些,送给所有关心爱护这个帖子的姐妹,谢谢你们!.

附件

照片 002.jpg (69.19 KB)

照片 002.jpg

照片 094.jpg (47.64 KB)

照片 094.jpg

照片 098.jpg (54.11 KB)

照片 098.jpg

照片 097.jpg (53.05 KB)

照片 097.jpg

照片 100.jpg (60.18 KB)

照片 100.jpg

照片 132.jpg (65.77 KB)

照片 132.jpg

照片 137.jpg (74.73 KB)

照片 137.jpg

回复 8303#云323 的帖子

预感到云姐今天会上来,正好看到这么美的花,欢迎云姐回来
也看到了糖糖和宝姐姐的菜菜,一起送花了.

回复 8303#云323 的帖子

各种嗲花花.

云妈,明天白天没时间上来
破天荒上传个作业
面包的块头像偶家人
大家别取笑噢。。。

依然是24小时后删除,臭妈胆敢传播,后果自负
时间到,删除

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-30 20:25 发表
云妈,明天白天没时间上来
破天荒上传个作业
面包的块头像偶家人
大家别取笑噢。。。

依然是24小时后删除,臭妈胆敢传播,后果自负
备份……

回复 8307#豆豆爸爸 的帖子

第2个臭妈 .

回复 8306#Zwiebel 的帖子

强烈要求看大姐的组织。.

不对,是看大姐面包的组织。

今天很巧啊,我也做面包了。
说句不怕大家嫉妒的话,今天突然发现做面包是件很简单的事情。
当然我做的是最基本款的。.

云姐又回来拉,太好了,这里又热闹了,想死我们了。.

回复 8310#ellenxd 的帖子

强烈要求看你的组织,我的组织下肚了.

回复 8312#Zwiebel 的帖子

我的组织跟以前做的差不多,很柔软的,嘿嘿。
不能拍照片了,因为明天要送人的。.

回复 8313#ellenxd 的帖子

你真强大
做的东西竟然拿得出手了.

回复 8314#Zwiebel 的帖子

我做的东西基本上都是分给别人吃的,我家我不喜欢甜食,老公酷爱甜食,可是对我的作品基本上看都不看一眼,每次我问他要不要尝尝,他都像知道我下毒般摇头说不吃。我女儿么我更摸不透了,我做啥她就想另外一样。
还好我认识的人都是外行,我做僵的面包也都说好吃。.

哈哈,来得早不如来得巧,看到了!!!.

回复 8315#ellenxd 的帖子

重复

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-30 21:53 发表
不对,是看大姐面包的组织。

今天很巧啊,我也做面包了。
说句不怕大家嫉妒的话,今天突然发现做面包是件很简单的事情。
当然我做的是最基本款的。
,我做的面包还没勇气给同事分享!.

你真有爱心,自己不吃,全做给别人吃
我是个自私鬼,自己不吃的东西,绝对不想尝试去做
你LG有眼无珠,外面买的才下毒呢

做你的朋友有福了.

回复 8319#云323 的帖子

云妈这么晚来啦?明天还要上班呢?.

回复 8318#Zwiebel 的帖子

说明我技术还很不好,以后把外形整漂亮点就说是买来的。.

因为要开学了,几个朋友相继约了昨晚和今晚聚餐,都是全家出席的.今天去了浦东的大拇指广场,第一次去,平时,浦东也难得去的,感觉不错!.

回复 8322#ellenxd 的帖子

别给他惯毛病,爱吃不吃.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-30 22:23 发表
因为要开学了,几个朋友相继约了昨晚和今晚聚餐,都是全家出席的.今天去了浦东的大拇指广场,第一次去,平时,浦东也难得去的,感觉不错!
浦东现在发展的很好
小e有眼光在那里买了房子.

回复 8323#云323 的帖子

欢迎到倪开发开放的浦东新区来,新区人民很高兴。.

回复 8325#Zwiebel 的帖子

乡下,城里人看着新鲜。.

回复 8326#ellenxd 的帖子

车驶在丁香路上,老公说,怎么样,有兴趣在这买房吗?想啊!可袋里空空啊!今天是自驾游浦东了!.

回复 8328#云323 的帖子

以后给儿子房子买在那里.

回复 8329#Zwiebel 的帖子

今天朋友说新江湾城的房子不错,是全装修的.准备下个周末去看看.买房是看缘分以及冲动的.明天上午我也会忙些..

回复 8330#云323 的帖子

明天一上班肯定很忙,早点休息! .

回复 8331#Zwiebel 的帖子

.

回复 8310#ellenxd 的帖子

哇,做了送给人家吃啊,说明做得忒好了!.

回复 8333#小猫宝宝 的帖子

么有啊,真的么有啊.
就知道不能说那个话的,头皮也给你们牵4了..

哈哈,终于看到大姐的面包了,绝对棒,不知道里面是有馅的呢还是没有的呢,组织如何呢 要不下次带给我尝尝.

我也酷爱甜食,也没你老公那么娇气,要不以后你多做点给我送来吧,正好也让你多练习练习,从此登上西点大师的道路.

回复 8307#豆豆爸爸 的帖子

弓虽
.

回复 8336#luer 的帖子

你水平那么高,我怎么拿的出手来给你啊..

大姐的这个面包像是咖喱的..

回复 8313#ellenxd 的帖子

忘记问了,你这么柔软是用哪个粉做的啊?昨天我去贵州路买高粉拉了,竟然没买到.

回复 8338#ellenxd 的帖子

哪里,面包方面我估计还没你做的那么多好伐。不过星期五倒是做了一个中种的白面包.

回复 8340#luer 的帖子

我在淘宝上的季兴篮买的.
我所有的东西都是那里买的..

回复 8341#luer 的帖子

不会,我到现在为止最多做了10次..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-31 09:11 发表
大姐的这个面包像是咖喱的.
不会,大姐不吃咸的东西的
你说是咖喱的,难道就是看见这个面包是黄的?.

回复 8342#ellenxd 的帖子

我问的是你用哪种粉,不是问你哪里买的.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-30 22:00 发表
我的组织跟以前做的差不多,很柔软的,嘿嘿。
不能拍照片了,因为明天要送人的。
你的组织很柔软的.

回复 8345#luer 的帖子

好像是金像牌高筋粉..

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-8-31 09:25 发表

你的组织很柔软的
哈哈哈哈哈哈哈哈…….

大家好 暑假结束了 感觉又要恢复正常了 几天没来 作品多多啊 欣喜大家都有这么多的进步 我在原地踏步呢 .

回复 8332#云323 的帖子

云姐先好好休息,已经看见你拍的好多花花了,太漂亮了.

发新话题