发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8249#xianyun18 的帖子

知道了,发帖是一种负担,但也是甜蜜的负担,不用担心,我灰太郎一定会回来的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-28 13:31 发表

糖糖,辣子鸡漂亮的,看着外脆里嫩的,鸡肉很饱满.
我也非常喜欢辣菜,这点和糖糖的吃口很象,记得我们上次聚餐,我见你也很喜欢辣菜呢.
是呀,是呀

看见那盘粉条还剩点,我实在不忍心浪费掉

就全部装进我的肚子里了.

回复 8237#飞翔的牛奶糖 的帖子

给糖糖值日生撒花
这盘菜象川菜店的作品

我好奇一下
这盘菜里的干辣椒何去何从?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-28 13:32 发表
我灰太郎一定会回来的
这句话虽然时髦
但不够经典
经典的说法是
我胡汉三一定会回来的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-28 13:32 发表
知道了,发帖是一种负担,但也是甜蜜的负担,不用担心,我灰太郎一定会回来的
.

回复 8254#Zwiebel 的帖子

大姐你老是拿我往胖子身上靠,一会韩胖子,一会胡胖子.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-28 14:08 发表

这句话虽然时髦
但不够经典
经典的说法是
我胡汉三一定会回来的
够彪悍的..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-28 14:06 发表
给糖糖值日生撒花
这盘菜象川菜店的作品

我好奇一下
这盘菜里的干辣椒何去何从?
我喜欢吃辣的菜,但是这样的辣椒,我是不敢尝的

只能扔掉,全部扔掉

还好这点辣椒只花了一元钱.

回复 8256#小臭臭妈咪 的帖子

以后拿你往金三顺和李英爱身上靠.

回复 8259#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,从地狱一下子升到天堂了,待遇太高级了 .

回复 8260#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈,侬加加班,好言语了。。。表老是不言不语丫。。。 .

回复 8258#飞翔的牛奶糖 的帖子

我是四川人的后代,也喜欢吃辣

每次到川菜店吃完饭,看着盘里剩的辣椒,我总怀疑饭店会重复利用.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-28 14:21 发表
我是四川人的后代,也喜欢吃辣

每次到川菜店吃完饭,看着盘里剩的辣椒,我总怀疑饭店会重复利用
我也是这样想的

吃水煮鱼的时候,服务员总是先将辣椒盛起,肯定是拿到后厨,再利用.

回复 8261#wm007 的帖子

晓得了,有人惦记总是好的,我会加油的.

这2天好像云家带鱼家尧尧家都么有开伙仓
嗲猫和糖糖有PP的。。。.

回复 8265#wm007 的帖子

云妈妈出门去了,带鱼常常打游击的,尧妈带着尧尧整天在外面吃喝玩乐,过不了多久,大家都会回到正常轨道上来的.

回复 8254#Zwiebel 的帖子

哈哈哈哈哈哈
现在不是胡汉三要回来了
是阿拉的云嗲妈要回来了!.

她们都是不食人间烟火的仙女呀
本来臭妈是上菜的
最近我看她是在做仙女,啥都不吃了。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-28 15:51 发表
哈哈哈哈哈哈
现在不是胡汉三要回来了
是阿拉的云嗲妈要回来了!
是啊,云妈今天回来

.

欢迎云嗲囡回家

.

哦,晓得了。你们都正常了,我可以不正常了,哈哈。
周末愉快!.

回复 8266#小臭臭妈咪 的帖子

8271#是回复你臭妈的。.

回复 8268#小猫宝宝 的帖子

嗲猫,你老勤劳的,你茄的来.

回复 8273#wm007 的帖子

唉,没办法
阿拉屋里大猫小猫又刁又谗
老难养的
.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-8-28 16:22 发表
哦,晓得了。你们都正常了,我可以不正常了,哈哈。
周末愉快!
下周开学了,我也正常了

套牢两个月了.

大家都下班了,过周末去咯
云妈妈,等你回来的时候会发现,我们有多想念你,这个暑假,最快活的人就是你了
云公子的勤奋令他收获了心仪的好学校
秋天就要到了,你的餐桌也将充满了丰收的喜悦
期待你的高中生营养晚餐新篇章

PS:先别急着做菜,好好休息休息,祝周末快乐.

刚从外面回来就上来看云妈,先好好休息哦,慢慢上你的游记.

云妈
来一口刚烤好的面包卷吧
里头有好吃的蔓越莓喔
.

今天凌晨到家,一觉睡到中午,胡乱弄了点面条(还是家里的东西好吃),整个下午舒舒服服做了个美容,晚上还有个聚会。抽空上来,正好看到诱人的面包卷, 正好是下午茶的茶点。.

感谢所有惦记我的姐妹,向你们道一声:辛苦了!.

回复 8280#云323 的帖子

云妈回来了 想死你了。。。.

回复 8281#Zwiebel 的帖子

啊!刚刚把这楼的功课补好,准备下线。也想你和所有的姐妹!.

回复 8282#云323 的帖子

先好好休息,准备晚上聚会!

我的电脑现在不方便直接写中文,以后再聊。。。.

回复 8283#Zwiebel 的帖子

,一星期没来,好象有很多新事物。有空慢慢补课!.

回复 8284#云323 的帖子

周一要送女儿返校,白天可能没时间上网。今天先向你请假.

云妈回来了,考察累了吧,休息休息调整一下,孩子们都要开学了,应该很忙的.

明天宝宝就要开学报到了,感到很多事情都没有做,中午安排宝宝与好朋友小聚一次,让二个孩子共同分享背上书包的快乐。曾经的他们,在咿呀学语时相遇,在推推嚷嚷中结识,脸上额上还留着彼此小手侵略的印记,后来分别进了不同的幼托,但后来每次碰面总不陌生,虽然他们还小,不善用语言去沟通彼此的心情,也不清楚读书对他们意味着啥,
尽管前面学路漫漫,但相伴着共同的回忆,期盼这份情意天长地久。
晚上照例在家里吃,其实,最难做的饭就是在饭局后的那一顿,外面的菜相对口味比较重,所以后一顿吃在嘴里也是干巴巴的感觉,有时候我是以粥、面饼、面等来代替的,但早餐已经吃过粥,所以只能认真一点.

这几周去菜场的话,总能看到许多海产品,质量不错价格合适,比起近期的蔬菜来性价比高许多

1、葱姜蟹,这样有些原汁原味

2、鸡汁芋艿

用了现成的鸡汤熬的葱油芋艿

.

3、烤豇豆

吃过肉烤豇豆干,肉中的油淌入豇豆干中回味无穷,没有肉直接用新鲜的红烧,宝宝也吃了不少呢

4、丝瓜酿肉糜

这个菜花了不少时间,按照本期贝太做的,一开始感觉还可以,可能蒸的时间太长了,一节节的瓜瓜都卧倒了,把鸡汤汁全部吸收进去,
心理想着,这道菜虽败犹荣,有点自恋吧

.

回复 8288#wjbbmmjj 的帖子

预感你要出场,正好直播.

回复 8290#Zwiebel 的帖子

给大姐看到了, 昨天忙死我了,回到家九点半哦,估计云妈回来了,所以上来献宝.

给云妈看看我的私藏品---培根芝士包
上周是我的面包周 ,我做了n次,都拿出去分了,相机里面还有一张照片,大概还没有发上来过,我是不是一开始就犯傻只想等着云妈回来看呀.

回复 8291#wjbbmmjj 的帖子

你真辛苦!

昨晚我也9点多回家,不过是在外面逍遥

看到你在小学圈子留言了,宝宝上学后,你会更加操心。不过看到孩子的成长进步,会很欣慰的

早点休息吧,明早还要早起呢。。。.

还有待提高.

回复 8294#wjbbmmjj 的帖子

比面包新语的好.

回复 8295#Zwiebel 的帖子

面包机折旧费又收回来了一点.

喜欢这款面包的。wjbbmmjj,我要向你学习.

给蟹蟹,给丝瓜,给培根芝士包 .

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-28 17:54 发表

下周开学了,我也正常了

套牢两个月了
嘻嘻....和我一样,星期一最后一天又要我陪他看最后一次电影,之后就开学了.
说的很悲壮的样子.....只好答应了..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-29 22:32 发表
3、烤豇豆

吃过肉烤豇豆干,肉中的油淌入豇豆干中回味无穷,没有肉直接用新鲜的红烧,宝宝也吃了不少呢

4、丝瓜酿肉糜

这个菜花了不少时间,按照本期贝太做的,一开始感觉还可以,可能蒸的时间 ...
宝妈,丝瓜酿肉糜很喜欢,你是怎样做的?.

发新话题