发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

喏,姐姐,我一开心,一收到花么,忘记忒贴汤汤了
来只萝卜草菇黄番茄汤

按云妈的要求么,饭、菜、汤,一样都不能少,是哇?.

哇,我又坐在顶楼看风景啊

那么我贴张国宝给大家瞻仰瞻仰吧
汉朝牛娃

(应该是不可以拍照的,我不遵守纪律。呵呵,因为有出版社朋友相陪,我也就得到些特权了。。。以后不敢了,不敢了。其实,贴个国宝,让大家看看嘛,爱国嘛。谁砸我啊?)

.

回复 8201#小猫宝宝 的帖子

再给你撒花!
让你开开心心,永远年轻!.

发觉猫猫家的菜菜和点心常常会用到菌菇、萝卜、番茄、坚果,很健康!.

猫猫,值日生辛苦了.
你的星星太阳面包赞的来,和买来的一样哦..

我这次去天目湖看见了野猪,以前从来没见过,也给大家看看,如有人和我一样没见过,那就当是扫盲了

附件

亲爱的云妈妈明天就要回家了
你在南洋工作之余享受着异域风光和美食,没有你的这一周,上海异常的闷热,等你回来带给我们清风凉意,云妈返航倒计时ing!.

回复 8206#xianyun18 的帖子

好苗条的野猪.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-27 20:32 发表
我这次去天目湖看见了野猪,以前从来没见过,也给大家看看,如有人和我一样没见过,那就当是扫盲了
尧妈,野猪是圈养的吗?.

估计这个野猪就是广告,告诉客人吃的是野猪肉..

回复 8210#ellenxd 的帖子

那个菜是不是也是红烧肉?.

嗲猫猫的菜菜就是清爽.

我也没见过活的野猪,不过这头野猪被关在笼子里面,怎么看上去楚楚可怜啊.

回复 8207#小臭臭妈咪 的帖子

是啊,期待云姐回来。美食圈没有云姐人气也少了很多.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 08:54 发表
估计这个野猪就是广告,告诉客人吃的是野猪肉.
它的身材就是活广告啊?
告诉人们,要减肥多运动.

回复 8215#Zwiebel 的帖子

可是它现在是被关在笼子里呀.
看来心情忧郁也好减肥的..

回复 8216#ellenxd 的帖子

哈哈,看来你就减不掉了.

回复 8217#luer 的帖子

爱,我们在讨论野猪好伐..

回复 8218#ellenxd 的帖子

啊,对不起哦,你不是一直说要减肥嘛,我以为你想要忧郁减肥法呢.

回复 8219#luer 的帖子

我不会忧郁的,美食圈那么多热心的好姐妹让我每天都开开心心的..

回复 8220#ellenxd 的帖子

对阿,我就是这个意思呀,在这里每天都开开心心的哪能减的了肥啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-27 21:15 发表
好苗条的野猪
你和我想的一样,我还问旁边的农名,这野猪怎么嘎小,人家说,小的好捉....

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-27 21:46 发表

尧妈,野猪是圈养的吗?
宝妈,既然捉了,当然要放笼子里咯,不然还散养不成.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 08:54 发表
估计这个野猪就是广告,告诉客人吃的是野猪肉.
聪敏的小e,就是告诉过路人,本店还有野味呢.

回复 8212#luer 的帖子

小露露,那是因为昨天中午家里没啥存货了
只能做这些东东。。。。.

这只小猪猪的眼睛好漂亮啊
你抓拍得好!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-27 14:19 发表
喏,姐姐,我一开心,一收到花么,忘记忒贴汤汤了
来只萝卜草菇黄番茄汤
按云妈的要求么,饭、菜、汤,一样都不能少,是哇?
是额,是额,一样也不能少的.

回复 8225#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,么啥存货了你还能做出来这碗菜菜,能人啊。我一般就直接叫外卖了.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-28 09:51 发表

你和我想的一样,我还问旁边的农名,这野猪怎么嘎小,人家说,小的好捉...
野猪经常在外面跑
跑瘦了.

回复 8202#小猫宝宝 的帖子

青铜犀牛么?.

回复 8230#carrie813 的帖子

啊!!!!!!!!!
你真是——不仅西点很精通,连历史也这般通晓,让我更加地佩服你啦!太感慨了!我敬佩所有学贯东西的才子!

这件作品正是美术史上很著名的“错金银铜犀牛”,上海博物馆内收藏的近似作品,是青铜的,年代为西汉时期。这种冶炼技术已经相当高超至今无人破晓成分。
我喜欢汉朝,正因为那个时期的美术作品飘逸流畅,许多作品写意间不乏诙谐,行云流水般自然而且阳光、单纯。
别的朝代,要么凝重玄虚,要么晦涩诡异,或许他们并不是要表达这样的感觉的,但我看到的就是这样,所以就不喜欢起来了。。。.

回复 8207#小臭臭妈咪 的帖子

到处在找你的嗲人贴。。。。.

回复 8228#luer 的帖子

阿拉屋里附近没啥好吃的外卖,要么麦当劳啃的鸡必胜哈特。。伊拉两只臭人,又刁又谗,老难养的,勿肯吃的.

回复 8227#飞翔的牛奶糖 的帖子

昨天看到侬做了“鲜虾年糕”,谗色忒了,跑出去买了交关虾,回来学侬的“嗲人糖家炒年糕”,好吃得不得了。.

回复 8232#小猫宝宝 的帖子

我偷懒了,很久没写帖子了,看你们的美帖都让我忙不过来了,等等我,我吃饱了吃好了会来报道的.

回复 8235#小臭臭妈咪 的帖子

唉,我象只讨债句。。。
但是我老喜欢看侬的贴的,漂亮的嗲人贴
图片文字都很灵.

今天我来值日

来个我喜欢的川菜

辣子鸡.

附件

再来张近照.

附件

回复 8238#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖生日快乐,祝你永远健康美丽,做个仙女一样的厨娘 .

乌龙事件,糖糖说今天值日,我看成生日了

不要紧,不管哪天生日,希望大家天天快乐.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-28 11:27 发表
乌龙事件,糖糖说今天值日,我看成生日了

不要紧,不管哪天生日,希望大家天天快乐
谢谢哈

不管是值日还是生日

谢谢你的心意

我只当提前过生日了.

糖糖值日快乐!
哈哈
送花10朵,真开心啊!这个谷谷鸡是用啥品种的鸡做的呀?.

回复 8242#小猫宝宝 的帖子

我买了三只鸡腿

我也不知道是啥品种.

太灵了!
每次我馋什么,糖糖就刚好做什么,我现在的口水啊。。。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-28 11:43 发表
太灵了!
每次我馋什么,糖糖就刚好做什么,我现在的口水啊。。。
我们心有灵犀.

回复 8237#飞翔的牛奶糖 的帖子

给值日生献花,菜刀帮的妈妈都是有情有义的妈妈.

回复 8231#小猫宝宝 的帖子

我也看出来是犀牛的.也算通晓历史一半吧..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-28 10:27 发表
这只小猪猪的眼睛好漂亮啊
你抓拍得好!
啊??猫猫你好仔细哦,我还没注意呢,我再回上去看看.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-28 11:17 发表
我偷懒了,很久没写帖子了,看你们的美帖都让我忙不过来了,等等我,我吃饱了吃好了会来报道的
天也快风凉了,你好有心情发发美帖了,很多人都期待着呢.包括我.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-28 11:23 发表
再来张近照
糖糖,辣子鸡漂亮的,看着外脆里嫩的,鸡肉很饱满.
我也非常喜欢辣菜,这点和糖糖的吃口很象,记得我们上次聚餐,我见你也很喜欢辣菜呢..

发新话题