发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

嗲人们进步真是神速啊!!!!!!!!!!!!!!!.

白天没有空,晚上来做一下值日,菜是周末没有上完的~

现在家里很少烧大排,每周中午总有一顿单位的大排,所以到了周末一般不烧这个菜,这次有事外出,为了给晚餐打点底子,
所以就做了

黄鱼很新鲜,清蒸吃很好吃,用了金针菇咸菜(袋装的)很有嚼劲,没有放盐咸淡适中

.

回复 8152#wjbbmmjj 的帖子

我没准备啥好东西来做值日生
我就帮顶一记好了
.

花都送光了
真对不起宝妈了.

我有花花,我来送!.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-24 10:31 发表
昨晚烤了鸭腿,鸭腿是星期六晚上腌制的,放了一个晚上,烤的时候刷的液体是按照带鱼讲的做法,味道不错,谢谢带鱼
露儿:蒸蛋,烤鸭腿,一级棒,看来你烧菜和做蛋糕一样有灵气的..

.

回复 8156#xianyun18 的帖子

蒸蛋比较简单,又有了宝姐姐给的海胆,让这个蒸蛋提升了档次
烤鸭腿也没啥技术含量的,反正烤箱里面出来的东西还能贴上来一下,如果像你用烧的我就不行了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-25 22:19 发表
白天没有空,晚上来做一下值日,菜是周末没有上完的~

现在家里很少烧大排,每周中午总有一顿单位的大排,所以到了周末一般不烧这个菜,这次有事外出,为了给晚餐打点底子,
所以就做了

黄鱼很新鲜 ...
大排啊,大排

我一生热爱的食物.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-26 09:45 发表

大排啊,大排

我一生热爱的食物
那次听你说一个人一顿吃4块大排,我差点从凳子上摔下来.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-26 10:24 发表

那次听你说一个人一顿吃4块大排,我差点从凳子上摔下来
这是我现在的量,我要保护我的胆囊

以前真的是很能吃,7,8块也能吃的.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-26 11:02 发表

以前真的是很能吃,7,8块也能吃的
飞翔的大排.

好菜菜啊,好菜菜!
我现在特别饿.

回复 8161#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖,我一直觉得很奇怪,你到底是怎么保持住现在的身材的?.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-26 12:04 发表
糖糖,我一直觉得很奇怪,你到底是怎么保持住现在的身材的?
那是因为我不是很容易吃胖

可是,你也不胖呀.

回复 8165#飞翔的牛奶糖 的帖子

我的肉肉不在脸上,并且这两年间肥的厉害.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-26 12:09 发表
我的肉肉不在脸上,并且这两年间肥的厉害
我倒是脸上多点.

回复 8167#飞翔的牛奶糖 的帖子

你的脸上还肉多.

节日快乐!心灵手巧的MM们

.

今天的晚餐.

附件

香煎三文鱼

剁椒臭豆腐

小煮干丝

回复 8170#小老虫 的帖子

臭豆腐真漂亮,看了就知道好吃.是剁椒放上去蒸对吗?.

开始想云妈了.....

回复 8171#xianyun18 的帖子

是的,味道真的不错,呵呵.

回复 8159#飞翔的牛奶糖 的帖子

9494!!!!
我就是做不好大排骨,所以,我就喜欢跑去大家乐吃排骨
上外食堂面食部的排骨也很好吃,有N多酱

你们都是有才之人喔!!!!.

三文鱼,我喜欢,就是,,,,太少了,还不够1人吃的
我胃口大.

回复 8172#xianyun18 的帖子

哎,同想同想啊.

回复 8175#小猫宝宝 的帖子

为了拍照,
这些还不够儿子塞牙缝呢.

引用:
原帖由 小老虫 于 2009-8-26 19:14 发表
今天的晚餐
是呀,是呀

我有时也为了拍照好看,就装盘的时候少放点.

又学会一招,原来臭豆腐还能这样做啊 .

回复 8172#xianyun18 的帖子

和你一样,想云姐了。估计这次旅游应该比较舒服的,而且马来西亚美食应该不错的,希望云姐这次能好好享受到美景美食.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-26 11:02 发表

以前真的是很能吃,7,8块也能吃的
我也能吃的,
但是为啥结果大不一样呢?.

回复 8181#ellenxd 的帖子

因为你没胆囊炎喽.

这个香煎三文鱼嗲类~~.

做值日生喽!

.

当然喽,不可以光说不练,不然怎么对得起阿拉嗲人云妈和嗲酒酿呀

贴只星星月亮
虽然做得满马虎的
但好过勿做
业务有待提高,同学还需努力
.

二姐的大排没话说了,下次最好除了集体照外再来张单独的照片让我们欣赏欣赏,想想大排那形状就叫人流口水..

回复 8185#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫.

回复 8187#peterwl 的帖子

对了,只月亮是侬教我的喏
谢谢嗲人大师.

哪能有嘎嗲的猫猫啦.

光吃星星月亮又勿来塞的喽

按云家的要求么,总归要来点带肉肉的菜菜
我冰箱里没啥储备了
又要马虎一记

唉,没办法跟云妈嗲酒酿的勤奋比啊
我要再努力再努力

.

送给亲爱的猫猫值日生,太阳星辰,太富有想象了.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-27 12:39 发表
二姐的大排没话说了,下次最好除了集体照外再来张单独的照片让我们欣赏欣赏,想想大排那形状就叫人流口水.
下次聚餐我要末带排骨  单独一人一份 .

给小老虫和嗲猫2位值日生撒花 .

回复 8189#luer 的帖子

侬也嗲来
我把侬一嗲么,又要贴图图来!.

回复 8193#Zwiebel 的帖子

呵呵
一收花花么,心情就超级好
女人喔,虚荣心
呵呵,我勿等人家批我,阿拉自我批评起来
老自动花的.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-27 12:58 发表

下次聚餐我要末带排骨  单独一人一份
一人一块就可以了,喂多了要得韩红病的.

荤素搭配
干活不累

来只豆芽
今朝夜饭要好好做了
这个,忒对不起大猫小猫了

.

回复 8195#小猫宝宝 的帖子

昨天七夕,侬收到花伐?.

回复 8198#Zwiebel 的帖子

啊?这个是啥节啊
阿拉外国拧好哇.

回复 8199#小猫宝宝 的帖子

米兔
不过,侬帖子里的花也算的。。。.

发新话题