发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 7998#Zwiebel 的帖子

最近发烧的病人很多呢,
算了,天热,你就当排毒吧。
好好休息,不要烧菜了,就上来看看大家的美食吧.

回复 7997#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢姐妹们关心,知道你们都惦记着我。

我的毛病真不好,只要不舒服,身体第一反应就是吐,可怀孕时一点不吐,据说这是排毒体质,可以百毒不侵,只是太痛苦了

等我有胃口了,我一定抓紧吃好吃的,把肉补回来.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-20 16:22 发表
等你等得快想不起来了,康复就好,估计你是在外面多吃,吃坏了
我也觉得前一段时间在外面吃的太多了,上帝惩罚我,让我全吐出来.

回复 8002#Zwiebel 的帖子

我昨天下午也发烧了,但是一点也没吐,一顿也没少吃,真羡慕你的体质
我举报,兔子在你生病期间一直很活跃,在糖糖帖子里公然地跟豆爸眉来眼去.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-20 16:23 发表
大姐,你应该还是要多休息的啊
这几天让大姐夫多做点好吃的给你吃哦,不过不能太油腻的
谢谢luer一直惦记着我,这两天全吃的清谈的,过两天等我有胃口了,我要报仇雪恨! .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 16:24 发表
谢谢姐妹们关心,知道你们都惦记着我。

我的毛病真不好,只要不舒服,身体第一反应就是吐,可怀孕时一点不吐,据说这是排毒体质,可以百毒不侵,只是太痛苦了

等我有胃口了,我一定抓紧吃好吃的,把肉补 ...
大姐,我和你一样的

我PP说,这样也很好,可以排毒

每次,总要刮痧才会好.

回复 8006#飞翔的牛奶糖 的帖子

怪不得你吃那么多还那么瘦,这种排毒看来不错啊.

回复 8007#luer 的帖子

如果我吃得油腻就会吐

一直以为是自己的胃不好,后来到医院检查后,才发现是胆囊炎.

回复 8008#飞翔的牛奶糖 的帖子

那你吃蛋糕什么的没关系?还有大排啊,肉肉什么的?.

回复 8009#luer 的帖子

我吃治胆囊炎的药的

以前不吃药的时候,就会吃一次油腻的,吐一次

现在只要不吃太肥的,没有问题的

不过,我比较懒,有时会忘了吃药

马上就给我看颜色了.

回复 8002#Zwiebel 的帖子

大姐你总算出现了呀.我们想你呀,想你快点好,不要再瘦下去了,否则我们更加羞愧了..

不说了

在云姐姐的帖子里,而且是吃的帖子里,说上下的问题,不太好.

回复 8010#飞翔的牛奶糖 的帖子

好像蛮严重的嘛,那你还是要忌忌口的,身体重要啊.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:32 发表

大姐,我和你一样的

每次,总要刮痧才会好
原来瘦子美女都是吐出来的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 16:42 发表

原来瘦子美女都是吐出来的
我PP是医生,她是说过,像我这样吃了不得法,索性吐掉

所以大姐说得很对,这叫排毒.

回复 8014#小臭臭妈咪 的帖子

怎么样,明天一人带个勺子,吃好饭就挖..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-20 16:41 发表
大姐你总算出现了呀.我们想你呀,想你快点好,不要再瘦下去了,否则我们更加羞愧了.
我也不想再瘦下去啊,老了还是有些脂肪好。看你们今天在云妈帖里分享做香肠,我也馋了.

回复 8016#ellenxd 的帖子

我喉咙口很深,吃进去轻易不肯吐出来的,很专一的。.

回复 8017#Zwiebel 的帖子

我们说好了要一起做香肠的,大姐到时候又要帮我们组织香肠聚会了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:32 发表

大姐,我和你一样的

每次,总要刮痧才会好
刮痧我有点怕,只能吐的翻江倒海,还好,我又活过来了

就象臭妈所说,瘦子都是吐出来的,有一定道理,反正我们不会长肉.

回复 8020#Zwiebel 的帖子

大姐来了
大雨也来了
口水比雨水来得更汹涌

啊~~~~~~.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 16:51 发表

刮痧我有点怕,只能吐的翻江倒海,还好,我又活过来了

就象臭妈所说,瘦子都是吐出来的,有一定道理,反正我们不会长肉
我女儿刮痧技术很好的

每次都是她帮我刮痧的,然后我再睡一觉,差不多就好了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:44 发表

我PP是医生,她是说过,像我这样吃了不得法,索性吐掉

所以大姐说得很对,这叫排毒
我大学时,俄罗斯芭蕾舞团访华演出,学校组织观看。那天晚上学校食堂吃的是肉烧豆角,那个年代肉定量供应,我们都吃了。看完演出,很多同学都很难受,我吐了一路,其它同学都没吐,结果除了我都被送进了医院,有的还送进了抢救室。

这次是大范围的秋豆角中毒,医生说就因为我及时吐了,将毒排出去,才免于急救。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 16:53 发表
大姐来了
大雨也来了
口水比雨水来得更汹涌

啊~~~~~~
不好意思,我的废话太多了.

回复 8024#Zwiebel 的帖子

我们憋了两天了,你不来大家没精神,尧妈白天不上来,云妈也出去了,还以为大家都不在,你看你一来大家好像闻到味道了一样都跑上来了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:57 发表

我女儿刮痧技术很好的

每次都是她帮我刮痧的,然后我再睡一觉,差不多就好了
你女儿真好

我女儿估计不会给我刮,刮痧被老外宣传的太恐怖,她抵制的。。。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 16:58 发表

我大学时,俄罗斯芭蕾舞团访华演出,学校组织观看。那天晚上学校食堂吃的是肉烧豆角,那个年代肉定量供应,我们都吃了。看完演出,很多同学都很难受,我吐了一路,其它同学都没吐,结果除了我都被送进了医院,有的 ...
可惜了那些肉啊,还不如烧红烧肉吃呢.

回复 8025#小臭臭妈咪 的帖子

我也憋了2天了,有你们我就象“人来疯”.

回复 8025#小臭臭妈咪 的帖子

闻味道的是什么?闻到味道的是什么味?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 17:04 发表

可惜了那些肉啊,还不如烧红烧肉吃呢
那个年代,过年才能吃上红烧肉.

回复 8029#luer 的帖子

小东西又来捉班头,当然是香味咯,大姐身上有“冷凝香”。.

回复 8031#小臭臭妈咪 的帖子

不用叫我小东西,况且我又不比你小
你的小东西又是联想了陈白露,从陈白露又联想到小东西。。。。。。。。。.

大家都下班了,只有我还在,好开心明天又是周末了,日子一天一天就这么过去了,有一点开心,有一点失落
最起码有这么个热闹的厨房让大家快活着,分享着,就这么一天天的老去也是安慰的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 17:02 发表

你女儿真好

我女儿估计不会给我刮,刮痧被老外宣传的太恐怖,她抵制的。。。
我女儿是中医的后代

所以她看多了刮痧,拔火罐

不过,也只限于她为我刮痧,她自己是不肯尝试的.

回复 7993#Zwiebel 的帖子

昨天整个下午在开会。在家也没上网。现在补课,看你们谈的这么热烈,很开心!这几天是恢复期,你也不能掉以轻心。多休息!.

原来大姐也病了 怪不得好几天没见着 今天又是高温 注意点身体 多休息吧 .

这几天又象进了大暑 一进厨房我就冒汗 所以没做饭 这是前天烧的 模仿尧家菜.

附件

昨天的早饭 .

附件

昨天的盒饭 好料 这星期就这么过去了 .

附件

回复 8038#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,你的早饭总是搭配的那么全部营养丰富,你真是个好妈妈,这点一直想向你学习可以一直没做到
.

回复 8040#luer 的帖子

谢谢uer 我这么做早饭也是逼出来的 不过孩子粗茶淡饭没关系 一定要让他多睡觉 睡眠比吃重要.

回复 8039#酒酿带鱼 的帖子

这个羊肉在哪买的?喜欢的.

昨天的晚餐:麻辣田鸡,炒青菜,风鹅(现成的)

附件

姨夫去了次老家——海盐,带来了这美味,我自己从来没买过。儿子说不要吃,我就烧麻辣的了。满满一大盘,吃爽了。.

附件

这个菜买了1斤,还嫌少,2天没吃新鲜绿叶菜了。前晚剩下的3只白虾剥了壳,切成片放进去一起炒炒。.

附件

根据昨天的菜量,2盘菜就够了,儿子不要吃田鸡,所以,切了半只风鹅。我和老公都不喜欢吃这种真空包装的熟食,儿子一个人吃掉半盘。.

附件

回复 8042#云323 的帖子

瓦 直播 难得遇见的 边刷边撒花 哈哈
那个羊肉是小肥羊 超市冷冻柜都有卖 刷火锅的 我是偷懒就买了 也算一个荤菜 抄起来也特快 一缩变白就差不多好了 儿子喜欢吃 我又怕他上火 所以控制吃一点点.

回复 8047#酒酿带鱼 的帖子

我看名称是芝兰羊肉,想着有什么特别。我喜欢加大葱炒羊肉片吃的。.

回复 8047#酒酿带鱼 的帖子

还有,兔子那个面团放冰箱一晚发了2倍大,是不是冷藏发酵拉?拿出来醒半个多小时,整形就可以烤拉?.

回复 8049#云323 的帖子

不急着做面包就把揉好的面团放冰箱  一晚上发好 早上拿出来就可以整形了 再发个半~一小时(自己看着办) 再烤.

发新话题