发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 7947#云323 的帖子

真盼望冬天快点来,又能吃到正宗的川味香肠了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-20 09:10 发表
这个,我油都没放,家里葱和姜也没有了,就放了盐,我喜欢这样原味的,可老公和儿子说茄汁的好,结果剩下3只。虾很大,我吃了3只,饭都吃不下了。
这种做法,很好吃的,就像以前饭店里的盐烤蟹一样.

回复 7951#兔子波波 的帖子

,以后多沟通就能记住了。我是看了你那篇有关外婆的文章,才记住你的。通过那篇文章,我看到了你善良柔顺的一面。.

回复 7950#兔子波波 的帖子

不用加油,云姐成功我肯定也成功..

回复 7954#ellenxd 的帖子

别忘了我,做香肠我一定要参加的.

回复 7953#云323 的帖子

还能去头屑..

回复 7949#ellenxd 的帖子

而且外面买的太肥又加色素的,所以我不喜欢吃香肠。自己做倒是可以考虑一下,不过貌似很复杂.

回复 7955#小臭臭妈咪 的帖子

不会忘记你,云妈工作量要大很多了.哈哈..

回复 7955#小臭臭妈咪 的帖子

做香肠你参加啥啊,又不是去蒸脸,是熏香肠呀
赶紧回家抱儿子去.

回复 7958#ellenxd 的帖子

那我就跟着云姐做咸肉,虽然我自己不喜欢吃,不过我老爸老妈非常喜欢吃的,先不告诉他们,偷偷的做一块,如果成功的话再给他们.

回复 7959#兔子波波 的帖子

我可是香肠的粉丝啊,我要回家抱着儿子啃香肠,别拦着我.

回复 7953#云323 的帖子

偶家的老外婆,真的很好玩。我跟妈妈说,外婆从80岁到现在的94岁,岁月一点都没有在她脸上留下痕迹,真的哦,一点点都不见老,看上去就是个八十几岁的婆婆
我跟她比比,倒是老了 从20岁,到现在的34岁 .

回复 7960#luer 的帖子

露儿真乖真孝顺.

回复 7960#luer 的帖子

上次在哪个帖子里看见谁做的扎蹄老好的,我就悄悄的学样子了,结果肉捆的太松了,放了一包13香的调料在里面,做出来淡了呱唧的,我吃不下,也不知道怎么处理。带给妈妈,妈妈说她放粉丝汤,味道还蛮好的呢.

回复 7962#兔子波波 的帖子

老到一定程度就老不下去了,到极限了。你还有很多空间的。.

回复 7961#小臭臭妈咪 的帖子

回家抱儿子啃香肠,小心咬错地方了.

回复 7964#兔子波波 的帖子

是我做的扎蹄.

哈哈,今年冬天热闹了。.

回复 7965#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 7968#云323 的帖子

我来帮你们扇风好了

对了,我记得香肠是用什么叶子熏的,像松树一样的植物.

回复 7967#小臭臭妈咪 的帖子

好像是的哦,为啥我做出来味道噶怪的啦,是照着你的方子做的呀。
做的不好,所以丫丫交没有发声音.

回复 7971#兔子波波 的帖子

我的扎蹄很好吃的,你可别说是用了我的方子做的,塌我的招水。肯定是你做的方法不对.

回复 7972#小臭臭妈咪 的帖子

我再找找你的方子去,重新来一遍,假如味道还是不好,就去塌你糟水去.

,从香肠转移到扎蹄了。反正都是美食!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-20 11:03 发表
哈哈,今年冬天热闹了。
云妈,过年的时候家里的餐桌上要是有了自家做的酱油肉、香肠、咸肉、咸鸡.....再煮上一大锅香喷喷热乎乎的蛋饺肉皮汤......
只有这顿饭才让人感觉到真正的过年气氛.

艾,我们讨论的这么热烈,猫宝不在,小小妈也不在。牵挂她俩!.

回复 7975#小臭臭妈咪 的帖子

太对了,这些东西只有到冬至才可以做。排日期吧!.

回复 7977#云323 的帖子

不如到时候安排一次聚会,大家烧好菜吃好饭集体开始腌咸肉做香肠.

如果你们要四川的香肠专用调料,我可以让姑姑多寄点来。.

回复 7976#云323 的帖子

等他们回来再一起讨论一次,应该有更多的创意.

回复 7978#小臭臭妈咪 的帖子

就是这么想的,那时烧菜的人也不会汗答答的。.

云姐姐真厉害,还会自己做那么多东西.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-20 11:13 发表
如果你们要四川的香肠专用调料,我可以让姑姑多寄点来。
呀,原来是老乡啊.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 11:10 发表

云妈,过年的时候家里的餐桌上要是有了自家做的酱油肉、香肠、咸肉、咸鸡.....再煮上一大锅香喷喷热乎乎的蛋饺肉皮汤......
只有这顿饭才让人感觉到真正的过年气氛
肉祖宗啊,一只素菜都没有的啊.

回复 7984#兔子波波 的帖子

肉皮汤里会放大白菜的,过年基本上都是大荤,素菜点缀一下,否则怎么像过年呢.

回复 7985#小臭臭妈咪 的帖子

当心拉不出嗯嗯.

回复 7986#兔子波波 的帖子

兔子,我现在吃饭.

回复 7987#wm007 的帖子

人家说给臭妈听的.

回复 7988#兔子波波 的帖子

侬写出来是给大家看的,好伐
我中饭也全部吃下去来,么少吃一口。就是间隙性的恶心了一下下.

回复 7989#wm007 的帖子

偶现在在吃鲜肉月饼,你为啥拉我来看这个帖子啊.

回复 7990#兔子波波 的帖子

我也想吃月饼----么吃。侬管侬吃,应该么啥影响的.

回复 7991#wm007 的帖子

偶又在喝酸奶
酸奶,月饼,统统进肚皮里,蠕动,蠕动。。。。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-20 11:10 发表
艾,我们讨论的这么热烈,猫宝不在,小小妈也不在。牵挂她俩!
谢谢云妈牵挂!

睡了2天,现在精神好多了,爬上来看看大家。这2天亏大了,一下子瘦了4斤,接下来要好好补补,赶紧到几家厨房补补课.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-20 11:20 发表

呀,原来是老乡啊
这两天我不在,兔子竟然在我的根据地上窜下跳,还想跟云妈攀老乡,你什么意思?

我觉得你还是搭个村姑比较合适.

回复 7994#Zwiebel 的帖子

我就说洋姐姐怎么没有看见呢,原来你不在啊
没有跟云妈攀老乡,她家姑姑在四川,偶家也有人在四川的呀
村姑不搭,对女筒子没有兴趣,村夫差不多.

回复 7993#Zwiebel 的帖子

怎么了,是生病啦
好点没有哦
你赚大发了,瘦了4斤,偶去减肥5天才轻了3斤,还要受折磨还要付钞票.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-20 15:41 发表

谢谢云妈牵挂!

睡了2天,现在精神好多了,爬上来看看大家。这2天亏大了,一下子瘦了4斤,接下来要好好补补,赶紧到几家厨房补补课
大姐,我们都想你呢,你瘦了不知道应该恭喜你还是同情你
总之你早点康复起来吧,把损失的尽快补回来 .

回复 7996#兔子波波 的帖子

大病一场,受尽了折磨,差点休克,还说我赚了 。现在有点精神,希望晚上别反复。。。

我又不想减肥,你也别折腾,COCO羡慕死你的身材了。.

回复 7994#Zwiebel 的帖子

等你等得快想不起来了,康复就好,估计你是在外面多吃,吃坏了.

回复 7998#Zwiebel 的帖子

大姐,你应该还是要多休息的啊
这几天让大姐夫多做点好吃的给你吃哦,不过不能太油腻的.

发新话题