发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 7597#云323 的帖子

讲得老悟心的,云妈就是有亲和力.

回复 7599#小猫宝宝 的帖子

猫猫,下次做做甜甜圈吧,你的创意一定胜出一筹.

回复 7602#wjbbmmjj 的帖子

啊?
噶难的东西啊!!!
勿会

啥拧告诉我,拉里得卖酵母粉啊
我噶起劲做面包,酵母粉用光了。。。。。.

回复 7603#小猫宝宝 的帖子

上次小小妈妈给过我进口的法国燕子酵母,好像城市超市或者家乐福有买的.

回复 7604#wjbbmmjj 的帖子

曲阳家乐福吗?
还是中山公园龙之梦的家乐福?
我明天就去买
谢谢侬,嗲宝宝!.

回复 7605#小猫宝宝 的帖子

我去确认一下告诉你好吗?感觉龙之梦的东西多一些~.

回复 7579#luer 的帖子

真漂亮,露儿每次做的蛋糕都让我
另外,悄悄的说,试试在家里腌一点柠檬,我做乳酪蛋糕的时候喜欢到点儿柠檬汁下去,就不觉得腻了。.

回复 7580#wjbbmmjj 的帖子

当然欢迎啦
不过,我家比较简陋,姐姐别笑话.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-10 22:02 发表
啊?
噶难的东西啊!!!
勿会

啥拧告诉我,拉里得卖酵母粉啊
我噶起劲做面包,酵母粉用光了。。。。。
贵州路食品一店有卖燕子酵母粉,你如果买不到,我送些给你。曲阳家乐福没卖的。。。

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-11 08:21 发表
当然欢迎啦
不过,我家比较简陋,姐姐别笑话
从现在开始倒计时,满心欢喜 .

回复 7605#小猫宝宝 的帖子

猫猫看到大姐的回复了吗,她就是及时雨~.

回复 7581#wjbbmmjj 的帖子

二姐,花花不重要的,做蛋糕是我最大的乐趣,每次看见成品是自己最快乐的时候,贴出来也是让大家一起分享一下快乐.

回复 7582#云323 的帖子

.

回复 7592#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,是我自己做的,而且这个是不用烤箱的,你试试肯定比我做的还漂亮.

回复 7595#小臭臭妈咪 的帖子

嗲人,每次看见你总是羡慕臭爸,得此臭妈————足以~~.

回复 7607#peterwl 的帖子

对的哦,我自己买了柠檬汁竟然忘记放进去了,下次做的时候再试试。
另外我昨晚做了轻乳酪蛋糕了,待会照片啊.

回复 7583#wjbbmmjj 的帖子

二姐,想送花24小时内超出限额了,舍不得把鸡蛋送给你,自己留着要做蛋糕的.

忙了一上午,上昨天的晚餐,我现在肚子饿了,看看也好,索性饿饿透,中午多吃点 。萝卜青菜各有所爱,和儿子两个人的晚餐:麻辣菜泡饭,杂炒意粉.

附件

我的菜比饭多的麻辣菜泡饭.

附件

儿子的,嗲姐妹看过来,我的藏功好吧,你送我的,藏到现在哦!一次用了半罐,加了鸡丝,培根,卷心菜,小番茄,最后还洒了芝士粉,满满一大盘!儿子的战斗力不弱吧!.

附件

回复 7620#云323 的帖子

灵的,家里正好也有意面和培根,回去买卷心菜和小番茄拷贝一下.

灵的,特别是意粉的,最适合花小孩子.

回复 7611#wjbbmmjj 的帖子

看到啦,我刚才在医院陪妈咪
一会就按她说的地方去买
也谢谢你喔!.

哇,减肥意粉哎,你儿子吃了,掉了好几斤肉肉,,,,,,怎么办?.

回复 7619#云323 的帖子

两个都喜欢的,这样做又丰富又简单,盘子也只要洗两个.

回复 7614#luer 的帖子

谢谢你,小嗲人露露。
我参考一下地做做看。
到现在我还没做过蛋糕呢
没有原动力:
猫爸爸坚决不肯吃蛋糕,除非是一种叫“大理石”的蛋糕,这个,只有某西饼房有,还有某嗲女做得比西饼房更好。。。。
小臭猫咪也只肯吃原味慕斯蛋糕和不太甜的慕斯,,,极其难养的臭小猫咪!.

回复 7619#云323 的帖子

材料真丰富,看上去色彩鲜艳.
想想我今天早上烧给女儿吃的所谓洋葱番茄肉末炒面汗都出来了..

回复 7627#ellenxd 的帖子

配料很好呀!这个天尽管凉爽,干活还是要出汗的!.

我女儿也特别喜欢吃意粉呢

她们这代人,中不中,洋不洋的

不像我,早饭吃泡饭酱菜,感觉惬意得来.

回复 7609#Zwiebel 的帖子

买好了
酵母粉一大包,不晓得用到啥时候,有哪位嗲小妹需要的话,我可以贡献点出来!
还有买了其他好东西
很嗲的破店铺,虽然下雨,有好些阿姆进进出出的,看来那附近有不少人都是自己DIY美食的吧?.

回复 7609#Zwiebel 的帖子

唉,忘记说谢谢了
真是,,,没有良心的说啊!.

今天的早饭和中饭 昨天早饭吃的还是面包 重复的我就没留影
我向大家推荐茭白丝抄蛋 会有你意想不到的效果 两种材料混在一起会很鲜很鲜 我把菜汤都喝了 .

附件

茭白抄蛋 盐水鸭腿.jpg (458.38 KB)

茭白抄蛋 盐水鸭腿.jpg

回复 7632#酒酿带鱼 的帖子

带鱼好早啊,喜欢盐水鸭腿,肉很精,茭白炒蛋也去试试,菜汤以后别喝了,油水都在汤里 胖子教训起瘦子来了.

带鱼的东西总是那么有情调啊~.

云妈今天没来?请假了吗?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-8-12 08:40 发表
今天的早饭和中饭 昨天早饭吃的还是面包 重复的我就没留影
我向大家推荐茭白丝抄蛋 会有你意想不到的效果 两种材料混在一起会很鲜很鲜 我把菜汤都喝了 
茭白丝抄蛋,我家也经常做的

我去找找照片.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-10 16:53 发表
只因为爱上那一抹紫色
星期六还做了一个紫薯奶酪蛋糕
味道如何?
放了酸奶
有点酸
有点腻
露儿,你是蛋糕天使

小宝妈,是面包天使.

回复 7635#Zwiebel 的帖子

来不及请假拉。一进办公室就被抓去开会了。这段时间忙了点。下午还要外出开会。.

,最近一直给儿子买罗森的盒饭。.

昨天的晚餐:卤水门腔,土豆丝炒蛋,糖醋卷心菜.

附件

找到一个茭白炒虾.

啊呀呀

插队了.

2朵花?.

又找到个霉干菜炒虾

就是没找到茭白丝炒蛋.

当场烧的,2只门腔,花了三刻钟,满入味的。.

附件

这两个很久没烧了,把我烧土豆丝炒蛋的方法补上:先煸土豆丝,差不多熟了,把蛋液倒进去,加盐翻炒,稍加点水盖盖焖一会。加葱花翻炒盛起。

附件

回复 7642#飞翔的牛奶糖 的帖子

没关系,没关系,上了一张,我正好有事离开了一下。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-12 10:44 发表
当场烧的,2只门腔,花了三刻钟,满入味的。
这个烧得这么入味,是要花功夫的.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-10 16:41 发表
星期六在家做了绿豆凉粉,感谢大姐的绿豆淀粉和尧妈的油辣子
我自己做出来的绿豆凉粉怎么酥酥的啊,不像外面QQ的,谁能指点一下啊。只有表面一层薄薄的才有一点点外面买的样子
样子还可以,凑合着看 ...
露儿,你是根据大姐那次上传的图片和过程做的吗?

你可以把制作过程写一下吗?.

回复 7637#飞翔的牛奶糖 的帖子

蛋糕天使不敢当,这里高手太多太多了.

发新话题