发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 7420#wjbbmmjj 的帖子

公平竞争,公平竞争..

昨晚打算看电影,结果没看成,下午没计划看,倒是看了,<特种部队>,满好看的,场面够大。看样子还有续集。.

今天的午餐:红烧肉加蛋,鸡毛菜炒蘑菇,韭菜花炒香干,丝瓜炒花蛤,昂刺鱼豆腐汤.

附件

很喜欢这个配框,就放进我的红烧肉。加的是鸡蛋,朋友送的草鸡蛋,个头只比鸽子蛋大一点点。.

附件

这个菜,老公说缺了肉丝,哎,嫌一大碗红烧肉还不够!!我加了点老干妈鸡油辣子。.

附件

这个是我很喜欢的一个菜。.

附件

这个现在儿子也喜欢了。.

附件

照片 008.jpg (97.69 KB)

照片 008.jpg

谁在和我撞车?.

回复 7458#Zwiebel 的帖子

是俺.

回复 7458#Zwiebel 的帖子

好象还有个第三者.

回复 7459#小臭臭妈咪 的帖子

我猜就是你,不知小3是谁?.

云妈我今天也做红烧肉烧蛋了,本来想模仿尧妈的红烧肉鹌鹑蛋的,但是儿子说不要吃肥肉,我就买了肋排,买鹌鹑蛋的时候又看见了比鸽子蛋稍微大一点的草鸡蛋.快起锅时老公想要糖醋的,结果又加了一勺醋,这个COPY的菜全走样了.

还是喜欢你这一盘肥一点的红烧肉,那天太饱了,桌上只剩下最后一块,但是实在吃不下了.

回复 7462#小臭臭妈咪 的帖子

不看过程,我们只追求结果!.

回复 7453#云323 的帖子

哇,又是这么多菜菜,周末云妈妈最勤劳! .

回复 7461#Zwiebel 的帖子

难不成是我?
我用无线网卡上网的,今天风大,信号全吹光了,好辛苦哦 !.

,专心看电视了.

回复 7466#peterwl 的帖子

好象就是你,刚才我还怀疑是豆爸.

回复 7468#Zwiebel 的帖子

.

回复 7454#云323 的帖子

又是红烧肉,刚谗好尧妈那里的又看到你家也在烧,好香的肉蛋啊~看的肚子都饿了!!.

回复 7470#carrie813 的帖子

家里两个都喜欢肉食,看到尧妈的馋死了,想想也满长时间没烧了,就满足他们一下..

回复 7448#Zwiebel 的帖子

吃午饭的时候给家人做选择题,要么在家里等台风,要么陪我出去兜风,宝宝的选票决定性地投向了我
还好上来看到大姐提醒,非但等到了宝莱纳半价,中途又邀了朋友,本来想好请客的,被抢单了~变成免费的晚餐 ,蹄髈吃了胃很舒服.

回复 7456#云323 的帖子

花蛤、丝瓜2者宝宝都爱吃,放在一起烧一定很灵的,你又烧肉肉和蛋了,看过就算吃过了.

回复 7472#wjbbmmjj 的帖子

我有预感,你上线了,^_^,逮个正着

不管怎样,你替朋友省钱了。你去的哪一家?汾阳路还是新天地?不会跑到浦东吧?.

回复 7474#Zwiebel 的帖子

汾阳路的那家,吃完后情调了一下,在附近兜了一圈,宝宝说这些小店很漂亮,以后要把家搬过来 .

回复 7475#wjbbmmjj 的帖子

宝宝有眼光,那里就是吃情调.

回复 7451#ellenxd 的帖子

我肯定争不过你,你是嬉笑怒骂皆文章.

今天中午准备了4个菜,先上来~

1、开渔了,买了很新鲜很肥的蟹,酱油蟹炖蛋,大人小孩都喜欢~

2、厚百叶炒毛豆肉丝,无功无过总要放几个~

3、用鸡汤吊鲜的冬瓜竹荪鱼元(参考了糖糖的咸肉鱼元汤)

4、最便宜的绿色蔬菜

.

回复 7478#wjbbmmjj 的帖子

大海蟹!很馋!咽口水! .

又把云妈尧妈搞起来了,心里在想,那个鹌鹑蛋烧肉才吃完又烧了???看了carrie的跟帖,才知我又搞起来了

这家是云家,儿子是高中生了.

都是我喜欢的菜!大海蟹啊....

回复 7457#云323 的帖子

口水啊!!!!!!!!!!!!.

人多吃饭就是好

可以品种多多 .

回复 7479#peterwl 的帖子

你在帖子里提醒我了,周六早上我直奔菜场鱼摊,眼睛直勾勾的.

回复 7481#小猫宝宝 的帖子

还买了鱼,来不及烧了~鱼应该也喜欢吧.

回复 7480#wm007 的帖子

你认识的都是美食圈的重量级人物,但也定是个好美食的妈妈吧,以后大家一起多交流,又反客为主了.

那我也反客为主一记:
邦德先生:欢迎光临最棒的云家餐厅酒酿嗲厨房。。。。
哈哈哈哈.

.

回复 7487#小猫宝宝 的帖子

嗲猫搞错了,是邦德女郎来了.

老师来过了,哎呀,比外甥女大不了几岁,教物理的,讲话逻辑性非常强,很喜欢这个老师!儿子很紧张!接下来,我不但要做好后勤保障工作,更希望是儿子的朋友,鼓励他,帮助他好好度过从初中到高中的过渡期,适应高中看似轻松实则紧张的学习生活。不废话了,这里是美食版块,上今天的午餐。.

今天的午餐:冬瓜鸡汤,芹菜胡萝卜香菇炒肉丝,霉干菜炒茭白,黄鱼鲞炒毛豆.

附件

本来想烧霉干菜茭白大头虾的,忘记买虾了,用剩下的红烧肉卤烧的,仅剩的几块肉都归儿子了。昨天肉里的蛋昨天和今天给我们当零食吃了。.

附件

这个菜对血压高的有好处,但最好别放肉丝。.

附件

这个,又是我的大爱!.

附件

酱油蟹炖蛋这个我喜欢啊!!.

回复 7492#云323 的帖子

为什么一到夏天你们家的菜都那么丰盛啊!!严重羡慕中!.

今年大伏里,还没吃过童子鸡。.

附件

回复 7496#carrie813 的帖子

夏天尤其要补充能量!谢谢你提供那么详尽的方子!.

台风来了,云妈没闲着,我只烧了昨天一顿,看看自己的菜基本上都是跟你们重叠的,好象在一起吃似的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-9 20:24 发表
台风来了,云妈没闲着,我只烧了昨天一顿,看看自己的菜基本上都是跟你们重叠的,好象在一起吃似的
我昨晚临睡还在尧妈帖子里游荡呢!想着今天吃什么!.

发新话题