发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

今晚,继续歇业,和儿子在外吃个饭,看场电影 。.

回复 7400#云323 的帖子

我已经在期待下次豆爸家的聚会了   也期待结识更多的朋友.

在这里谢谢东道主云妈,如果不是台风警报,大家谈得还要晚,期待下次再聚

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-7 10:08 发表
我已经在期待下次豆爸家的聚会了   也期待结识更多的朋友
真是有缘千里来相会!期待相识那位远离市区,让大家仰望的高手!.

完美聚会
期待豆爸
仰望高手
学习品尝
.

回复 7404#云323 的帖子

我自带材料,请高手裱好后带回去,你们不许揩油..

我也很开心的,一段时间不见面就很想念大家,希望能面对面地交流,但是豆爸对我的打击也是致命的
好在我心理素质过关,他说他的我做我的,敢小看我,哼哼,下次要是我能挤进他家的聚会我也带刀上阵 .

回复 7407#小臭臭妈咪 的帖子

刺激你啥了大美女?.

回复 7408#wjbbmmjj 的帖子

他说我什么我基本上没听清楚,但是大家都在笑我,好像说我弄得好看都是些华而不实的东西,可我的情况跟尧妈云妈不一样,她们是天天开伙我只是休息天才烧,而且我也完全可以不用烧的,他不欣赏我的勤劳,反而还嘲笑我
不过后来我们还是干杯了,一笑泯恩仇,不过我是记仇的,下次有机会的话我会让他知道我是实力派的,不是摆花板的.

回复 7409#小臭臭妈咪 的帖子

好!给你个报仇的机会,到时我们每人准备好食材,你大显身手,给豆爸个下马威!.

去豆爸家聚会的择优权已交给我,你们只需和我搞好关系就可以了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-7 10:33 发表
去豆爸家聚会的择优权已交给我,你们只需和我搞好关系就可以了
大姐大姐我爱你,就像老鼠爱大米
.

我也是周末摆摆花板的,皮厚一记,我们一道去混豆爸家的入场卷,你带好臭臭就可以,我带好宝宝,先让2个小孩摆平大姐.

回复 7411#Zwiebel 的帖子

我和宝妈带童男童女来伺候大姐,给您捶腿,给您扇扇子,您要是还不满意,我给您跪下了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-7 10:30 发表
好!给你个报仇的机会,到时我们每人准备好食材,你大显身手,给豆爸个下马威!
我本来就是想嘴巴老老的,没想到你这么配合,我到时候要把我师傅尧妈一起拖进去的,否则你们谁也别想吃.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-7 10:54 发表
我也是周末摆摆花板的,皮厚一记,我们一道去混豆爸家的入场卷,你带好臭臭就可以,我带好宝宝,先让2个小孩摆平大姐
宝妈这招高的!!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-7 11:02 发表

宝妈这招高的!!
是的,宝妈这招高的,我怎么就么想到呢,回去加紧训练阿拉尼子让他争取能入大姐法眼.

回复 7415#小臭臭妈咪 的帖子

我觉得臭妈的菜还是很有质量的,豆爸开刷你是想让美女进厨,跟他角色互换.

回复 7417#luer 的帖子

侬不用特别训练的,你这么善良可爱,宝宝差不了!.

回复 7417#luer 的帖子

估计小e要找我算帐了,未来的丈母娘.

还有,小小妈看人,不论美丑,而是以善恶为标准!.

回复 7419#云323 的帖子

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-7 10:58 发表
我和宝妈带童男童女来伺候大姐,给您捶腿,给您扇扇子,您要是还不满意,我给您跪下了
你这是要下跪吗?简直是要挟我  

真受不了你们,花头越来越多,还要拉家带口,我没法择优了,把大权让给你吧.

回复 7418#wjbbmmjj 的帖子

附件

回复 7420#wjbbmmjj 的帖子

哈哈.

回复 7423#Zwiebel 的帖子

大姐也始乱终弃.

看来还是尧妈最好,又漂亮又会做菜,所以她讲一句豆爸就肯定一句.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-7 11:08 发表
还有,小小妈看人,不论美丑,而是以善恶为标准!
善恶是第一标准,美丑我也看的,不跟丑女人交往.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-7 11:13 发表
看来还是尧妈最好,又漂亮又会做菜,所以她讲一句豆爸就肯定一句
尧妈是男女老少皆宜,人见人爱,花见花开,车见车载,啤酒见了打开盖.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-7 11:33 发表

尧妈是男女老少皆宜,人见人爱,花见花开,车见车载,啤酒见了打开盖
你这个是真心的赞美还是嫉妒的措词啊.

回复 7423#Zwiebel 的帖子

没有你我们会散的,大姐别不管我们.

回复 7430#luer 的帖子

露儿你这么说是想要我死啊.

回复 7432#小臭臭妈咪 的帖子

第一我不舍的你死的哦
第二我真的真的是晕你这个话
我想,我想,我再想。。。。。。.

我把我的帖子搞定了,过来了.

回复 7433#luer 的帖子

气死我了,我去咬舌了,尧妈知道我的,还我清白.

回复 7435#小臭臭妈咪 的帖子

完了,最近要开始流行咬舌自尽了
给你一盘尧家红烧肉看你还咬舌不咬舌.

我全部看好了,一直笑眯眯的看完,,看着大家"打情骂俏"",争风吃醋",突然感觉很温馨,.

现在好像很流行"咬舌"哦,大姐行出来的.

我觉得去豆爸家聚餐,闲职很多的,除了洗碗,端菜,还需要一个看管宝宝们的人选,这个估计露儿合适的.耐心,温柔..

回复 7438#xianyun18 的帖子

我就是怕大姐叫我咬,还是我自觉点吧.

回复 7439#xianyun18 的帖子

假象.

看中了这里的煎荷包蛋。
佩服!你是怎么想到这样煎的。
送花,一定要送花!.

云妈今晚看什么电影啊,吃爆米花.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-7 12:44 发表
云妈今晚看什么电影啊,吃爆米花
有什么看什么,我喜欢喜剧.

谢谢云妈款待。.

好热闹呀!有吃有玩儿有玩笑~.

再来感谢一次

真的是有缘千里来相会.

回复 7426#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,我今天又去宝莱纳了,给女儿打包了几只面包圈。我看了一下明天的半价时间是4:58--9:08pm,老瓜三的时间,你斟酌一下是否去?

吃过今天的面包圈,她发誓再也不吃了,没法同德国的比,味差个小。。。.

回复 7382#酒酿带鱼 的帖子

好漂亮的饭啊
太喜欢了!.

原来臭妈喜欢吃舌头!
灵牙利齿,铁齿铜牙。。。。。.

发新话题