发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

楼上是一群不分性别打情骂俏的女人

鉴定完毕

有冒充女人的自己站出来.

回复 7351#小臭臭妈咪 的帖子

顶~~小臭妈~~.

牵挂带鱼妹妹!加油!.

昨天的晚餐:麻辣小排,刀豆炒土豆,黄瓜炒鱼片.

附件

那天,看了糖糖的麻辣小排,非常眼馋,昨晚实践了。.

附件

小猫宝宝曾介绍过这个东东,谢谢侬!为我以下两个菜菜加分了!.

附件

看到满满三大盘菜吃光光,身为保障部长的我,这一时刻最幸福!.

开会了.

回复 7354#云323 的帖子

一看就有食欲
美食贴里大姐、云姐、尧妈、带鱼、嗲猫、糖糖、peterwl、臭妈、carrie813等等等等会烧菜的、做西点的姐妹们都让我佩服
.

回复 7359#luer 的帖子

我一不小心也上榜了,小心315打假哦。。。.

回复 7359#luer 的帖子

有没有漏掉谁啊?.

回复 7360#Zwiebel 的帖子

你的西点功夫大大滴好啊,上榜也是当之无愧的哦.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-5 10:54 发表
有没有漏掉谁啊?
你想说漏了谁啊.

回复 7356#云323 的帖子

云妈让我感到学无止境.

回复 7363#luer 的帖子

我是想提醒你不要漏掉谁,没别的意思哈..

回复 7361#ellenxd 的帖子

小e,这次我们站在一条沟里了,相互掺一把.

回复 7365#ellenxd 的帖子

我看到二姐上来了,想起来倒是真的漏特了,漏了二姐啦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-5 11:49 发表
小e,这次我们站在一条沟里了,相互掺一把
下次还是一个一个提名吧.

回复 7367#luer 的帖子

不要了,我要被小e视作阶级异己分子的,我还是态度端正点好.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-5 09:42 发表
一看就有食欲
美食贴里大姐、云姐、尧妈、带鱼、嗲猫、糖糖、peterwl、臭妈、carrie813等等等等会烧菜的、做西点的姐妹们都让我佩服
以上排名不分先后,没有上榜的等下一批吧.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-5 09:07 发表
看到满满三大盘菜吃光光,身为保障部长的我,这一时刻最幸福!
云妈是实干家,学以致用,看到你的土豆烧刀豆,想起了尧妈前两天土豆烧刀豆里面好像还加了个别的配料,当时看了真佩服她怎么那么想得出来,两天一过我这个黄鱼脑子就是想不起来了,看样子要马上烧才能记得住啊,等会去那里再复习一下.

气死我了,原来你把二姐漏了,怪不得二姐酸溜溜的要跟我做同志呢.
那是二姐赌气的话,你听出来了伐?
.

你的麻辣小排烧得很入味呀.

回复 7373#飞翔的牛奶糖 的帖子

在你的基础上,加了生抽和老抽。第一次烧干煸的,没想到很受欢迎。煮小排的汤正好是今晚的面汤。.

回复 7374#云323 的帖子

对,我也是这样利用的

煮好小排的汤,加点蔬菜就变成可口营养的汤了.

回复 6#酒酿带鱼 的帖子

知道你晚上不会来,要休息了还是忍不住上来看看你是不是来过,怕你来的时候没有人,觉得冷清
最近还是很忙吧,天天伸长了脖子在等,希望你吃多一点,睡好一点,等精神好点的时候来露个面,大家知道你一切好好的就心定了..

昨晚老公有饭局,和儿子随意又不失营养:我的泡菜牛肉面 ,嫌不够辣,又加了辣酱。
儿子的黄瓜牛肉面 本来打算是番茄牛肉面,因为没去菜场,家里搜刮出一根黄瓜,也不错。面汤是前一碗煮的小排汤,牛肉也是前一晚加卤水煮好的。.

回复 7377#云323 的帖子

云妈随便整出的东西都让人流口水,女儿最喜欢吃面了.

这个面好像是荞麦面对伐
我喜欢吃泡菜牛肉滴.

面面啊,还好女儿已经去幼儿园了.

回复 7376#小臭臭妈咪 的帖子

感动ing  说不来话了  。。。。。
我是抽空来上点照片的 偷偷上来的 说不定弄到一半就没空了 也说不定全发完还有时间补补课 晚上我从不上网的 家里的电脑基本躺着睡觉 网络基本空闲不用 主要是我很累 让身体和眼睛休息 已经折磨它们一天了 不再折磨它们了.

现在鸽子蛋便宜下来了 2.5元一个 我用了2个 再加了草鸡蛋2个 混合.

附件

面包没什么好说了 儿子喜欢.

附件

简单三个饼 花的工夫不简单 调味也不一样 土豆饼用鸡汤糯米混合是咸的  南瓜饼是牛奶糯米粉糖混合是甜的 紫暑是糯米粉和鸡蛋混合的.

附件

好象牛肉最近吃得比较多 接下来要换换了.

附件

回复 7384#酒酿带鱼 的帖子

佩服你!欣赏你!自己再累,也不忘给家人最细致用心的照顾!.

回复 7385#酒酿带鱼 的帖子

抱抱,别太累着自己了
.

看了带鱼的早餐,盒饭,不住地咽了2口馋吐水,早饭太丰富了,如果最近很累,不如最近多睡点,适当调剂一下,睡饱了,人会神采奕奕的.

回复 7386#云323 的帖子

终于看完了 谢谢大家对带鱼的牵挂 等过了这个阶段 我想一切会好起来的 暂时我还是会很少来 但我会把早饭带给大家
大家都一样 都是能干的好妈妈 祝你们一切都顺利.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-6 10:05 发表
看了带鱼的早餐,盒饭,不住地咽了2口馋吐水,早饭太丰富了,如果最近很累,不如最近多睡点,适当调剂一下,睡饱了,人会神采奕奕的
引用:
原帖由 luer 于 2009-8-6 10:04 发表
抱抱,别太累着自己了
谢谢二位 我会调整自己的 祝你们一切顺利 我要工作了.

回复 7389#酒酿带鱼 的帖子

没有过不去的坎!不要为明天忧虑,一天的难处一天担当就可以了。。。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-6 09:11 发表
昨晚老公有饭局,和儿子随意又不失营养:我的泡菜牛肉面351748,嫌不够辣,又加了辣酱。
儿子的黄瓜牛肉面351749本来打算是番茄牛肉面,因为没去菜场,家里搜刮出一根黄瓜,也不错。面汤是前一碗煮的小排汤,牛肉也 ...
我最爱泡菜牛肉面,顿顿吃面都可以,怀疑自己是山东人的后代,不爱吃大米,就想着面条和馒头.

回复 7385#酒酿带鱼 的帖子

从早餐里看到你有多用心,好妈妈加油.

几可乱真,建议放些白芝麻,更像韩国菜馆做的

云妈的牛键子总是那么灵,牛肉面好久没吃了,很想念..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-6 10:15 发表

我最爱泡菜牛肉面,顿顿吃面都可以,怀疑自己是山东人的后代,不爱吃大米,就想着面条和馒头
又和你一样了

我早就被朋友说是山东人了,超爱吃面食

我看中那碗面里大块的牛肉了.

昨晚,家中两个大人都有饭局,儿子情愿自己待在家里,一份必胜宅急送打发了顿晚餐,感觉很满意!.

回复 7397#云323 的帖子

你儿子到底大了哦,能自己安排自己了。我儿子昨天是一直等到我 回家才肯睡觉.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-7 09:35 发表
昨晚,家中两个大人都有饭局,儿子情愿自己待在家里,一份必胜宅急送打发了顿晚餐,感觉很满意!
谢谢云妈组织的聚会,不但老朋友相聚,还请到了豆爸、糖糖、小宝妈等重量级人物。新老朋友相聚一起,交流美食,增进友情,真呀么真开心 .

回复 7399#Zwiebel 的帖子

。大家谈吃、谈喝,交流美食心得。很开心!下一次,豆爸家再聚首。还会有新的朋友参加哦!.

发新话题