发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-2 22:25 发表
,认识了美食圈的姐妹们后,相机镜头发生了一些变化,聚焦点也越来越生活了,看到阿彥的那句话:做菜是生活中的一部分,人生中这么重要的一部分生活,一定要去热爱的”严重喜欢这句话,我想,旅游也是如此,有 ...
喜欢!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-2 22:40 发表
,每次跟宝宝出去旅游,总是满载而归,我甚至感到不是我在带着一个孩子,而是我跟她经历同一种东西,感受同一种感受,这份亲情的感动会延续到我们下一次出行
喜欢!.

回复 7299#wjbbmmjj 的帖子

更喜欢!.

回复 7300#Zwiebel 的帖子

姐啊,你也谦虚。连我都懒的做的功夫菜——凤尾虾,姐夫不但做了,而且一做成功!.

回复 7304#云323 的帖子

他就昨天勤快一回,我指示他抄了糖糖家3个菜,看着好象没花多少功夫.

回复 7305#Zwiebel 的帖子

妹妹要说你了:看人挑担不吃力!.

先送花 .

自从看了糖糖的红豆园子就一直惦记着 终于实践了一回 喜欢 很好吃的.

附件

这个也是从论坛里看来的 不记得哪个妈妈发明的了 好吃好看 就是要分好几批煎 速度上比较慢 双休日做做不错的.

附件

儿子对面条百吃不厌 昨天顿了只老母鸡 今天早上就弄了鸡汤面.

附件

盒饭 今天的 和上星期五的 明天不做 请假休息 好好睡一觉.

附件

各位姐妹 最近带鱼很忙 所以来论坛时间非常有限 回复不一一了 请大家谅解  我会把早饭都发一下的 呀 半个小时了过去了 我得忙了 各位再见 爱你们的带鱼.

回复 7312#酒酿带鱼 的帖子

工作第一!但身体也要保重!也爱你!我马上也要开会了。

回复 7212#peterwl 的帖子

谢谢,我也是看见成品漂亮才学着做的.

回复 7311#酒酿带鱼 的帖子

亲爱的带鱼:
    听云妈说你最近很忙很辛苦,先给你抱抱
   每个职业女性都有低潮的时候,工作太忙、压力太大、上司太苛刻,就会觉得身体疲惫心力交瘁。想要逃避,但又背负着母亲和妻子的责任不能逃避。
    我也有过这样的阶段,我选择的方式是跟家人和朋友诉苦沟通发泄,在工作之余选择轻松一点的生活方式。如果工作不能偷懒就尽量减轻自己在家务中的负担,饮食简单一点,地板脏一点,把自己解放出来,多一些休息和放松的时间。
    妈妈是家里的精神领袖,领袖要是心情不好,全家都少了欢乐的气氛。我们工作都是为了自己的生活更好一点,质量更高一点,如果被工作拖累得失去了这个意义,就要早点调整过来,我们不能改变环境,只能适应环境,实在无法适应就离开它,下一个可能更好。
    不管怎样,我们都无条件地支持你祝福你鼓励你,即使我们无法解决你的难题,但至少可以做你的垃圾桶,让你把烦恼全部扔出来。我们每天都有开心果可以讲笑话给你听,云妈可是每天都会把玉米喷向她的电脑屏幕的。你要

一直想念你的臭妈.

回复 7222#wjbbmmjj 的帖子

二姐夸奖了
你的游记写的太好了,让我也想带宝宝去那里玩玩。一回来就做菜辛苦啊,可惜我的花花不够了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-3 09:50 发表
亲爱的带鱼:
    听云妈说你最近很忙很辛苦,先给你抱抱
   每个职业女性都有低潮的时候,工作太忙、压力太大、上司太苛刻,就会觉得身体疲惫心力交瘁。想要逃避,但又背负着母亲和妻子的责任不能逃避。
...
臭妈讲的太好了,带鱼不要太辛苦自己啊,只有自己心情愉快了家里人才会开心。.

我也没法给宝妈送花了,但不妨碍我对你由衷地赞美
这个停电的假期,你可是充足了电,马力强劲得很啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-8-3 07:48 发表

看到阿彥的那句话,我就严重汗 。现在我家不光我不做菜,连老公也极少下厨,旁边的几家饭店成了我家食堂,估计我们离脂肪肝都不远了

想给你和云妈菜撒花,可还没超过24小时。。。
大姐太谦虚了,你的西点绝对给我们的厨房添色添香,提高了品味,还这样低调,让我们如何是好
PS:能不能把姐夫的凤尾虾拍出来看看,好.

回复 7303#云323 的帖子

想起了苏芮的《牵手》:因为爱了你的爱,因为梦了你的梦~
因为喜欢了你的喜欢,后面这一局是我自己加上去的,有一些臭妈的风格吧.

回复 7312#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,这里是你的另一个家,也是你可以栖息的地方,所以无论你来或者不来,你永远是这里的主人,我们是客,但这些客往往不邀就到,自说自话,你能包容就很好了~           

同样想念你的宝宝妈妈.

回复 7317#luer 的帖子

luer,带孩子到远点的地方,最好到中班以后(当然每个孩子体质也有所不同),是2人世界不能达及的快乐旅程.

回复 7315#小臭臭妈咪 的帖子

由衷地赞赏一下臭妈,你说的道理透彻,纹理清晰,喜欢你讲解的每一次.

回复 7318#小臭臭妈咪 的帖子

是呀,同事们跟我一样,脸色也好了很多,还带来了各地的特产,今天是难得的最放松的工作日.

现在,有空就好好学习带鱼的早餐,开学后,天也凉快了,准备好好给儿子搭配早餐,希望他高中3年个头再能窜一窜。.

回复 7325#云323 的帖子

记得以前高中的男生们都是高一高二突然长高的,云妈加油..

回复 7326#ellenxd 的帖子

,应该是:云小子加油!他现在,赤脚量1米75。我希望他1米80 。但我也深知凡事顺其自然,决不拔苗助长!.

回复 7315#小臭臭妈咪 的帖子

写的真好!我也需要这样的开导,一起分享了,谢谢!.

看见带鱼为儿子准备的午餐就可以看出带鱼是个尽心尽责的好妈妈,
带鱼也不要忽略自己的身体哦,姐妹们都惦记着你呢,
加油哦 .

回复 7287#云323 的帖子

写得真好
严重同意
并且,身体力行地去做
以侬为榜样.

回复 7311#酒酿带鱼 的帖子

嗲人小酒酿
好好休息.

回复 7330#小猫宝宝 的帖子

啊!你也在?!我刚在小薇的帖子里听音乐.不懂乐理,但晓得是动听的,感人的!.

回复 7332#云323 的帖子

今天在外忙了一天
晚上回来后,又做了全麦葡萄干核桃面包
刚空下来,看看贴.

回复 7333#小猫宝宝 的帖子

猫咪哈勤劳! ,晚安!.

昨天晚饭烧到一半,老公来电,有饭局。赶紧打住。就2个菜:眼馋糖糖的番茄菌菇汤,不烧汤,炒着也味美!可惜这番茄不似猫宝的挺呱,煮的时间长了点。
酱瓜丁炒毛豆,过泡饭的好菜 .

别人送了箱马陆的玫瑰葡萄,洗好,躺在果盘里无人搭理,粉身碎骨榨成汁,供不应求.

附件

回复 7335#云323 的帖子

你现在真是图图越做越花花,嗲是嗲得勿得了
看到毛豆子了,口水ing
后面还有葡萄水。。。。
你真是服伺周到的妈妈呀,他们两好幸福哎!.

回复 7337#小猫宝宝 的帖子

难板调调花头,否则容易视觉疲劳.

回复 7336#云323 的帖子

葡萄汁啊,这个能够长保青春呢! .

回复 7339#peterwl 的帖子

,是不是象我一样在嗲猫的帖子里屏住,到外面先逛逛啊?!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-4 10:15 发表
别人送了箱马陆的玫瑰葡萄,洗好,躺在果盘里无人搭理,粉身碎骨榨成汁,供不应求
你家里的大爷小爷真是难伺候,水果也懒得剥皮吐核,非要弄得这么简单才肯吃,难为云妈了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-4 10:13 发表
昨天晚饭烧到一半,老公来电,有饭局。赶紧打住。就2个菜:眼馋糖糖的番茄菌菇汤,不烧汤,炒着也味美!可惜这番茄不似猫宝的挺呱,煮的时间长了点。350966
酱瓜丁炒毛豆,过泡饭的好菜350967
番茄烂烂的味道才浓,这个汤很灵的,特别是上面躺着的这几片肉肉 我让妈妈也拷贝了,夏天喝酸酸的好开胃.

回复 7336#云323 的帖子

我老公今天早上还提出说要我榨蔬果汁给他们喝,被我一口拒绝了,理由是家里那个榨汁机太小了我不喜欢,等买了新的再说。如果给他看到云姐的葡萄汁他要.

回复 7340#云323 的帖子

何止是到别的帖子里逛逛啊,我还到办公室、走廊、茶水间等各处都逛了一下,还顺带做了两份报表,接了一个电话,现在又逛进来了,云姐姐的楼里我每天都要几进几出的,看看又添啥好吃的.

我也是几进几出的

先看个大概,把菜菜的图片看看

然后再看看大家说些啥.

回复 7345#飞翔的牛奶糖 的帖子

你的帖帖我也进进出出看好几回.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-4 15:04 发表
你的帖帖我也进进出出看好几回
我们都是闲人.

回复 7347#飞翔的牛奶糖 的帖子

我还是笨人,看多几回再会做.

回复 7348#小猫宝宝 的帖子

你是嗲人,嗲人.

进进出出好几回,总觉得忘了什么?噢,原来是忘了流口水.

发新话题