发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-31 11:13 发表

这些我喜欢死了.
同感!
本来还在犹豫是不是要为了这些景色去趟台湾,看到两个夜市小吃,决定,要去!.

回复 7150#小猫宝宝 的帖子

,加上去了!.

我也对这个夜市比较有感觉,喜欢夜市的氛围
我觉得我们城市也应该相应的保留一些夜市,不好一刀切的取缔掉,这样似乎抹杀了一些风景,因为感觉夜市也是一道风景呀.

喜欢云妈入住的酒店,风景宜人,台湾值得一去.

回复 7151#peterwl 的帖子

记得去宁夏路夜市,离西门町不远。不是导游推荐的,是同行的一个妈妈在台湾的朋友介绍的。吃台湾小吃,那里绝对不让你失望。.

回复 7155#云323 的帖子

西门町有点象南京路的样子..

回复 7156#xianyun18 的帖子

个人认为比不上南京路。引用我儿子对这次台湾之行的总结,小孩子,直接的很:日月潭比不上九寨沟,阿里山比不上龙虎山,海滩风景比不上海南岛!.

回复 7116#ellenxd 的帖子

亲爱滴,这个东西我不放滴.

回复 7141#云323 的帖子

这个贴出来太馋人了吧,呜呜呜我也要吃.

言归正传,上昨天的晚餐,拷贝了几家的,一并致谢了!丝瓜基围虾,黄瓜炒牛肉,肉米蛋卷炒青菜,虾皮蒸蛋.

附件

回来那天,妈妈帮烧的。29日,我偷懒,只炒了只毛豆咸菜,买了鸭脖子,豆腐干,也没有拍照。昨天,一切恢复正常。

附件

熟悉的云家菜终于回来了,云爸爸一定也很想念你的手艺吧.

云家菜
我熟悉的云家菜
啊~~~.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-31 13:27 发表
回来那天,妈妈帮烧的。29日,我偷懒,只炒了只毛豆咸菜,买了鸭脖子,豆腐干,也没有拍照。昨天,一切恢复正常。

我以为你会拷贝那个麻辣排骨呢,原来是青菜蛋皮肉卷.

昨天,不对从前天开始就做这个蛋糕了,主要是一看见它就喜欢上它了,也不怕麻烦了
整个蛋糕有三层,一层焦糖果冻,一层布丁,一层蛋糕。没有奶油,清清爽爽,味道还很好的勒。
不过方子上面我估计大概是6寸的量吧,我用八寸的模具做了,所以做出来扁扁的,以后再增加分量。
对了,这个是妍色的方子,她做的蛋糕都很漂亮的,一眼就让人喜欢,我做的还不够漂亮,下次努力啦。
这个蛋糕味道真的很好,层次丰富,不油腻,夏天吃蛮好的.

附件

回复 7161#云323 的帖子

我连蒸个蛋也不会
为什么我就蒸不出这样子的效果呢
是不是不能放盐?.

回复 7165#luer 的帖子

没有花了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-31 14:21 发表
昨天,不对从前天开始就做这个蛋糕了,主要是一看见它就喜欢上它了,也不怕麻烦了
整个蛋糕有三层,一层焦糖果冻,一层布丁,一层蛋糕。没有奶油,清清爽爽,味道还很好的勒。
不过方子上面我估计大概是6寸 ...
做得这么漂亮

我也看中过这个蛋糕

但实在是怕麻烦,所以也就只有看看了.

回复 7167#小猫宝宝 的帖子

没花不要紧啊,只要嗲猫喜欢就可以了.

回复 7168#飞翔的牛奶糖 的帖子

你也喜欢妍色啊?我一见她做的蛋糕就两眼发光,太漂亮了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-31 14:25 发表
你也喜欢妍色啊?我一见她做的蛋糕就两眼发光,太漂亮了
我没看过她的蛋糕,请给我个链接吧

我是在美食网站上看到过这款蛋糕的.

回复 7171#飞翔的牛奶糖 的帖子

我发短信给你吧,我可不想侵权哦.

回复 7171#飞翔的牛奶糖 的帖子

发给你了.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-31 13:33 发表

云家菜
我熟悉的云家菜
啊~~~
露儿你的诗是抽象派的,一点内容也没有.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-31 14:21 发表
不过方子上面我估计大概是6寸 ...
蛋糕内容很丰富,弥补了以上不足.

回复 7174#小臭臭妈咪 的帖子

我的内容都在~~~~里面了.

蛋糕饼干都做勿来
弄只图片娱乐娱乐
心情郁闷喔

.

回复 7177#小猫宝宝 的帖子

干吗郁闷啊,小猫考试结束了应该开怀大笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.

嗲猫总是弄好白相的东西来,太可爱了.

当中各只男人胸口有残疾的怎么也敢赤膊的啦,还好意思笑来,真丢人.

回复 7165#luer 的帖子

我特地屏到现在才看。因为同事去食堂把珍珠米拿来了。这样吞馋吐水就老正常了!.

回复 7181#云323 的帖子

.

回复 7178#小臭臭妈咪 的帖子

做勿来蛋糕面包郁闷呀

问各高手
蒸蛋哪能蒸出老嗲的,老平均的样子啊?.

回复 7166#小猫宝宝 的帖子

放一点点盐。蛋加水打散后,上面的泡末撇掉。用保鲜膜把碗包住。水先烧开,再放碗进去,十分钟,关火。焖5分钟,开盖,揭掉保鲜膜。当心蒸汽烫到手。我家那位要浇酱油的。

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-31 14:23 发表
没有花了
我有,撒给谁.

回复 7185#兔子波波 的帖子

撒给只赤膊男人.

回复 7186#小臭臭妈咪 的帖子

不要,身上伐清爽,两颗瘊子长的噶度.

回复 7185#兔子波波 的帖子

楼上云妈的贴,我就已经没花了,,,那里就没撒足
后来么,小露又来了只老嗲的蛋糕,,,

侬帮我撒好勿啦?.

我知道了,是撒给7165的露儿的,我撒了.

回复 7188#小猫宝宝 的帖子

撒好了呀.

回复 7180#小臭臭妈咪 的帖子

我一嘴的珍珠米和着馋吐水都笑喷了!.

回复 7184#云323 的帖子

谢谢谢谢
我是N年都搞不好只蒸蛋,吃只蒸蛋还要跑去鬼子的店里。。。。

再问句:
蛋和水的比例大概多少呢?.

回复 7190#兔子波波 的帖子

嗲人小兔子
真是——又好又嗲 .

回复 7191#云323 的帖子

不要浪费粮食,以后吃的时候下面放个托盘,喷出来以后还可以回收的.

回复 7193#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-31 15:06 发表
我知道了,是撒给7165的露儿的,我撒了
.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-31 15:08 发表
嗲人小兔子
真是——又好又嗲
猫宝又在放电了,这里的人已经都被你电晕了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-31 15:08 发表
不要浪费粮食,以后吃的时候下面放个托盘,喷出来以后还可以回收的
臭妈的经验之谈哈.

回复 7198#luer 的帖子

我们家都是这样的,我儿子吃面包吃鲜肉月饼的时候,一只小手一直托在自己下巴下面的,吃完以后把漏下来的再汇总一下全部倒进嘴里,人家看见都觉得老作孽的.

回复 7197#小臭臭妈咪 的帖子

嗲CC
过来——
让我电一记!

吱——!
   臭妈眼前一阵金星闪烁

从此以后
做出老嗲的蛋糕
老嗲的面包
老嗲的饼干。。。。。。
预定单已经安排到了2046年.

发新话题