发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 6999#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈哈哈
抄家伙
.

我挑上个星期出去吃的比较喜欢的几个菜菜上咯

大家饱饱眼睛吧

藏乐汤坊的汤

鸭汤,夏天喝清热解暑.

附件

肉祖宗一家的最爱
卤猪蹄.

附件

辛香汇的地三鲜

以前在安福路的蜀地常吃这个菜,自己也模仿过
辛香汇做得也不错.

附件

酸豆角

肯定没有姐夫做得好.

附件

麻酱油麦菜

关键时候能解解辣.

附件

回复 7003#小臭臭妈咪 的帖子

赞的
先插队送花了,虽然只剩一点点花了.

福1088

老洋房的本帮菜

红烧肉.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-27 15:48 发表
赞的
先插队送花了,虽然只剩一点点花了
谢谢小锚,刚看完你的菜菜,发现自己都是大鱼大肉
你是林妹妹,我是鲁智深.

熏鱼.

附件

松仁色拉.

附件

清炒虾仁.

附件

鳝糊.

附件

嫩豌豆.

附件

糍饭糕蘸白糖.

附件

这个礼拜超级偷懒,只煮了咖喱饭.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-25 22:47 发表
这个做得很赞
特别推荐
鱼片很嫩很嫩,入口即化,而且,看上去很漂亮,纹路清晰得不得了
苦瓜处理得也很得当
脆而微苦,很爽朗
好喜欢这个鱼片的,小猫我要这个餐厅的名字,给我给我.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-26 22:37 发表
上次看到臭妈吃奥灶面,馋吐水嗒嗒滴,到了昆山这个最有名的奥灶面,正在装修,只有一小间店堂10张桌子。发现面难吃得不得了。浇头牛肉我怀疑是用不好的猪肉做的,一股骚味,从今以后再也不会去吃了。
正宗奥灶面的浇头一般都是鸭肉和爆鱼,配牛肉的奥灶面肯定不正宗,你被宰了.

回复 7018#小臭臭妈咪 的帖子

就是昆山市中心最老的那个奥灶面馆呀。我看看鸭肉太肥,就要了牛肉,没想到。.

回复 3986#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的贝印买好了?.

回复 7008#小臭臭妈咪 的帖子

现在正是肚子饿的时候,怎能看这等美食!.

回复 7016#小臭臭妈咪 的帖子

虽然超级偷懒,可是做的超级馋人.

回复 6997#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫要出去逛逛啊,我会很想很想你的!
云妈妈去玩了,嗲猫猫也去玩了,我也很想很想去啊.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-27 17:32 发表
就是昆山市中心最老的那个奥灶面馆呀。我看看鸭肉太肥,就要了牛肉,没想到。
你说的是不是这个奥灶面馆,我去年去吃的.

附件

给云妈送花,我现在跑到美食圈内心情就好。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-27 15:41 发表
我挑上个星期出去吃的比较喜欢的几个菜菜上咯

藏乐汤坊的汤

鸭汤,夏天喝清热解暑
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-27 15:46 发表
酸豆角

肯定没有姐夫做得好
哪家藏乐汤坊啊?不会是我家旁边的吧?据说这家人气最旺。。。

不要给我豁领子,姐夫的酸豆角你吃不到.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-27 15:50 发表

谢谢小锚,刚看完你的菜菜,发现自己都是大鱼大肉
你是林妹妹,我是鲁智深
进入暑假以来,我比你还鲁智深,看来身材要向你靠拢了.

回复 7017#小臭臭妈咪 的帖子

我在6878楼里,已经贴了饭店门口的照片了,门口写《百草传奇》
还有
我贴的菜菜里,好多鱼,好多肉肉的好哇
啥地方“林妹妹”呀.

回复 6997#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫侬也要出去玩啊,最近大家都出去度假啊
嗲猫我会想侬的哦.

回复 7029#luer 的帖子

感动撒忒了。。。。。

放了假,还没带宝宝出去旅行过,太对不起她了
等她钢琴考完再走
平时不好好练,担心考不出呢,小猫猫很贪玩的.

回复 7030#小猫宝宝 的帖子

小猫猫已经很好了,我儿子上次说要我帮他买钢琴,被我否决了,一来怕他没恒心现在还太小了,二来我自己也没恒心 ,我说先给他买个电子琴玩玩,如果可以坚持而且真的喜欢再考虑钢琴.

回复 7030#小猫宝宝 的帖子

先吃饭了.

回复 7024#小臭臭妈咪 的帖子

美味.

回复 7024#小臭臭妈咪 的帖子

对的呀,就是这个呀..

回复 7015#小臭臭妈咪 的帖子

看到你这个糍饭糕,想起以前吃到过的尧妈的糍饭糕,现在馋了.

回复 7034#ellenxd 的帖子

我们去年单位同事一起去的,谈不上特别好吃也没觉得很难吃(废话)
可能天气热,牛肉点的人不多所以坏了,所以去什么地方吃东西都要挑特色和热门的吃,他的周转速度快东西肯定比较新鲜.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-28 13:04 发表
看到你这个糍饭糕,想起以前吃到过的尧妈的糍饭糕,现在馋了
我也记得尧妈那个海苔糍饭糕,放在漂亮的模子里哈嗲,尧妈的东西就是能让人惊艳过目不忘.

云妈今天该回来了吧,我这个值日生应该有始有终,可是今天实在没什么东西拿得出手了,要不回去看看妈妈烧了什么菜.

今天的值日,继续马虎地做一小块地方,请各路英雄豪杰美女嗲囡多补充更好内容

或许是这个菜刀帮太厉害了
总体的感觉,现在的饭店有些退步
真正叫人吃得很惊艳的比较少
前几天的<百草传奇>在药膳方面动了些脑筋,在口味上,还是需要进步的
所有没有我做得好的,应该都不算好吧,,,因为我和菜刀帮的英雄豪杰美女嗲人一比,真的比较逊的

这是沈记靓汤的一款火腿干丝
因为沈记在香港还算有些口碑的
所以他们点名要去
但我真觉得他们该歇业整顿一下下了
咳,咳,咳,别砸我!真的

.

这个菜,我估计我们菜刀每个英雄美女连带我这个老太婆都会做的吧...

.

其实,点菜的人自己就是美食家+烹调大师

他说,这道普通的菜很考验饭店水准
这个都做得不好吃,这地方也没啥吃头了
这个做好了,其他的也不赖

不晓得是不是谬论?

反正,沈记靓汤是不及格了,在此,做个反面例子吧
同学们,最近就表去了,呵呵
.

继续K沈记

沈老板肯定要来砸我的夏季厨房了,呵呵
随便啦
暑假结束,就不是夏季啦,哈哈哈哈哈

这个东西叫狮子头,已经被切开了,,,大家估计是北方师傅做的
.

唯一比较及格的就是这个了...

也就汤水比较正
鱼也蒸得刚刚断生
就是鱼稍微大了些,有些肥
一肥就有点腻
稍微小个2两,应该正好吧
好歹的,我也给了个表扬
沈老板就表砸我的夏季厨房吧------

.

云妈回来了,开门迎接!

感谢值日生们!现在可以放假了.

回家啦?

茶水准备好了
排排坐
喝茶茶
讲故事。。。。
听故事
写游记
发图片。。。。
看图片
操练起来!
.

回复 7045#小猫宝宝 的帖子

这杯茶可真诱人啊 .

欢迎云姐回家,玩的好伐,马上要上班吃力伐,先来块咖啡蛋糕提提精神.

这个是在蛋糕模具里面的,看看还可以伐.

附件

脱模了,可惜么脱好,旁边都洋化了,大概今朝地铁人太多又等的时间长了吧.

附件

回复 7046#Zwiebel 的帖子

来杯香香的茶
慢慢等云嗲女讲故事呀
你也来一杯
.

发新话题