发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

看看这个。.

昨天摘的。.

附件

放在小凳子上是为了给大家比较一下大小。
很重的向日葵,女儿拿也拿不动。
采了2个,这个瓜子黑的,但是好像还没熟透,瓜子都扁扁的,没有肉,碗里的瓜子是另一个向日葵的。.

这张照片是女儿拍的,小青蛙等着吃瓜子呢,等不及了,一个小青蛙就把另一个吃了,所以两个套在一起了。.

附件

瓜子洗干净后放了糖,椒盐粉,奶粉,家里没盐了,没想到用这个特别香。
前后烤了我一个小时,比烤蛋糕还麻烦。最后还是焦了,里面的肉还不是最脆。
但是我已经很满足了,自己研发的瓜子,不错。.

成品。.

附件

给大家介绍个好去处-----昆山森林生态公园。
不要门票,停车费5元,占地3000亩,里面人特别少,5人车每小时70元,车很新,比起上海的各大公园,简直是世外桃源。
去的时候带了女儿的照相机,拍到一半没电了,回家后数据线又找不到了,所以没法上照片了。

上次看到臭妈吃奥灶面,馋吐水嗒嗒滴,到了昆山这个最有名的奥灶面,正在装修,只有一小间店堂10张桌子。发现面难吃得不得了。浇头牛肉我怀疑是用不好的猪肉做的,一股骚味,从今以后再也不会去吃了。.

补充一下,向日葵就是在这个公园采的,这个要钱的,10快一个,很值。女儿开心得很。.

哎,南班发这么多的,发现自己说话既没条理又没文采,也不会编辑照片,大家将就看看吧。.

回复 6960#ellenxd 的帖子

这个小e,一定要严重表扬!

虽然没有拿手的菜式,却有一颗火热的心,义无反顾的做起了值日生,感动ing

撒花! .

受到领导表扬,我严重感动中..

回复 6962#ellenxd 的帖子

再接再厉!不骄不躁!勇往直前! .

一早来先来补课,不得了这么多层啊。不要说云姐回来要感到了,看得我也感到色了。本来昨天烧了3只菜想做做值日生的,可惜烧出来一看颜色颜色不灵,老公一尝味道又说不灵,算了算了,不来出洋相了 看了上面嘎许多姐妹们烧的菜菜更加知道自己的差距啦,就在这里汇报一下吧,3只菜,一只半成品的,2只素菜,大家想向一下吧偶烧菜有多失败.

回复 6964#luer 的帖子

没关系,上菜!今天的值日生本来就是你!.

回复 6965#Zwiebel 的帖子

我看到这个菜的颜色和老公的评价,一下子闷特了,也就没拍照,我儿子连半成品的都不肯吃一口 这个颜色不好看,味道其实还不错的,因为他们都拌好的,我自己就放了点油抄抄.

回复 6966#luer 的帖子

他们不吃拉倒,饿饿他们,让他们减肥。。。.

大家好 我来拉 我的数码相机退休了  我心痛啊 不是相机 是心痛里面的图图.

先上两个菜吧  抄南瓜 抄冬瓜.

附件

再来两款早饭 是昨天和今天的 一切重头开始拉.

附件

今天的盒饭.

附件

带鱼来了啊,好几天不见了哦
早上花花都送给其他姐妹了,你的欠着啊,明天补.

南汇的玉蟠桃(不知道是不是这名) 美味.

附件

回复 6972#luer 的帖子

没关系 想你们啊.

自己做的蜜红豆豆浆.

附件

回复 6974#酒酿带鱼 的帖子

我们也想你啊,你儿子咳嗽好了没有啊?
上面的水蜜桃太诱人了.

回复 6976#luer 的帖子

好多了 谢谢luer 桃子非常好吃的 很甜 一丝丝的 南汇的.

回复 6977#酒酿带鱼 的帖子

带鱼终于露面啦?想你想的快想不起来了。。。.

回复 6978#Zwiebel 的帖子

大姐 我一忙就顾不上这里了 好不容易用相机记录点早饭 结果相机坏特了 最郁闷的是维修人员一上来就格式化cf卡 我的图图啊.

回复 6979#酒酿带鱼 的帖子

知道你忙的 。以后拍好照片及时倒出来,以防万一.

我补课补好了,大家值班都很卖力,上传的菜菜也丰富.
我就上传个上星期拍得日全食照片,下雨,没有太阳月亮,只感受到一刹那黑夜来领的震撼和感动,云妈在台湾不知有没有同样能够感受到,我站在窗台拍下了从白天到黑夜的过度.

附件

接下来.

附件

最后

附件

回复 6969#酒酿带鱼 的帖子

如何才能将冬瓜做成这样子雪白雪白的呢?.

回复 6984#小猫宝宝 的帖子

白吗? 不加酱油就是白的.

回复 6952#ellenxd 的帖子

这个葵花不要丢
就这么放着,应该很特别,很好看的.

我刷了好几遍 尧妈的图图还是没刷出来 这个网速啊 我要跳海去.

回复 6985#酒酿带鱼 的帖子

喔.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-7-27 11:52 发表
自己做的蜜红豆豆浆

我藏着花花呢

我都送给你了.

回复 6975#酒酿带鱼 的帖子

好美啊.

回复 6987#酒酿带鱼 的帖子

喏!
救生圈拿好
嗲游泳衣穿好
再给你预备一个超级帅救生员
好了
跳吧——

玩好就上来哈.

回复 6983#xianyun18 的帖子

灵的呀.

继续做做值日生,扫一小块地方。。。。

饭店里这样子码菜
其实不大合理的
斯文的吃,只能先吃毛豆,再吃咸菜
不大爽的
不合理
要求他们下次改进改进

.

很传统的前菜,味道倒行的

.

做不来的菜菜,只好跑出去吃

这么普通的菜
我也做不好
唉,哪位高手教教我

.

看到这个墙壁,不由地想起糖糖家的玻璃盘子

.

乘着还没有出门去旅行,多上些图图

出门一走
回来你们都不记得我啦
.

我来补课了,顺便看看值日生的工作做得好不好
一看不知道一看吓一跳,大家好勤快呀

云妈快点回来吧,内地人民需要你.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-7-27 11:34 发表
先上两个菜吧  抄南瓜 抄冬瓜
带鱼妹妹好,抄冬瓜,抄南瓜,再接下去还要抄什么家伙.

马马乎乎的,值日生就做好了

.

发新话题