发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

猫猫,你继续哦,我回放了一下,你的那个有情调的地方,配我的2根瓜瓜,越看越唐突 。但好的饭厅偶喜欢,好的农家菜也喜欢,侬讲我是不是不对头啊.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-7-25 22:23 发表
下次姐姐上菜先说好要几楼好吗,你每上一个,我就惊讶一次,现在下巴已经掉到地板上了
小宝真可爱,这种感觉我也有,就是看你的西点贴,我越看就越不想做,实在太有水平了.

看了宝妈的嗲照片,我有点不大好意思上我的逍遥图片啦!

来个何首乌番茄片

据说是美容黑发的
看我满头白发
真是该吃多些这样的滋补物品

咳,,咳

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-25 22:23 发表
苏州面条是啥个神奇东西呀
我对美食是满有热情的
上次嗲人头CC介绍的饭店
离我屋里交关远
但我还是冲得去
而且,还打算再去的

只面看起来满有鲜味道的,介绍介绍好哇?
我家附近有家苏州面馆,也是我常去混迹晚饭的地方,面细细的,现浇的浇头有许多种,我偏喜目鱼咸菜,青菜肉丝~
汤一般酱色,没有混混的感觉,吃口非常好。夏天用这种面制作的冷面很有市场,但入夏以来每次晚去了就售完
下次我再去的时候,给你短个地址,不知道你方便否,我也看到臭妈介绍过得,面的色味很像,但应该不是连锁的.

回复 6901#wjbbmmjj 的帖子

这个瓜瓜我以前没见过
以后要好好研究一下下呢.

火焰牛眼肉
端上来的时候是生的
然后点火
蓝色的,浅淡的火苗给餐桌增添了许多惊喜
渐渐肉肉就熟了,可以吃了
很嫩的
酱汁多多,很鲜美的
.

回复 6904#wjbbmmjj 的帖子

好呀好呀
听上去不错.

回复 6905#小猫宝宝 的帖子

帮我查查做成酱菜有啥疗效伐.

加了几味中草药的靓汤
据说对夏天噪热有很好的调理作用
味道满好的
疗效么,,,这个,,,这个,我想,光吃这么一点点也不解决什么问题的,呵呵

.

回复 6908#wjbbmmjj 的帖子

唉,好象哪本书上讲,所有的酱菜都是不健康的。。。。
什么都听书上的
那真是太没乐趣了
继续吃我们的,是吧.

回复 6888#wjbbmmjj 的帖子

哇,云鱼厨房这么热闹啊!

我知道宝妈今晚上作业,特意来看看,感动噢 ,大家这么热心!贝太厨房那个豆腐怎么做的?上面加了什么料?.

颜色很丰富的
每样都少少的一点
这家人家的乌梅汁做得很地道
很喜欢
.

回复 6911#Zwiebel 的帖子

哇,你也来啦
开心开心
什么好日子啊.

.

回复 6913#小猫宝宝 的帖子

我来监工滴.

这个做得很赞
特别推荐
鱼片很嫩很嫩,入口即化,而且,看上去很漂亮,纹路清晰得不得了
苦瓜处理得也很得当
脆而微苦,很爽朗
.

回复 6911#Zwiebel 的帖子

大姐才让我感动呢,跟我相约星期六来 ,我买的旭洋绢豆腐,切成块上面放了姜泥(用臭妈的爱心磨泥工具),还有葱+木鱼花,倒了日式酱油,偷偷点了些麻油。喜欢清淡的话,不用放麻油,可以放些芥末.

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-25 22:44 发表
颜色很丰富的
每样都少少的一点
这家人家的乌梅汁做得很地道
很喜欢
感觉跟你家的菜如出一辙,创意菜哦~环境+创意=满分.

看!
素菜里头埋伏着什么???
看不清楚吧

是一只大大的狮子头
牛肉做的
细腻,红润,有弹性
.

甜品是很Q的一口
.

墙壁上,有李时珍、华佗,孙思邈等名医的画像
满有意思的
吃饭吃得
有些文化的味道来了
慢慢嚼

.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-25 22:47 发表
大姐才让我感动呢,跟我相约星期六来 ,我买的旭洋绢豆腐,切成块上面放了姜泥(用臭妈的爱心磨泥工具),还有葱+木鱼花,倒了日式酱油,偷偷点了些麻油。喜欢清淡的话,不用放麻油,可以放些芥末
豆腐的做法晓得了,偶没有臭妈的爱心磨泥工具,就让老公用刀剁吧。

你明天要出远门,今天早点睡吧。明天小小班主任家访,我一大早礼拜后抓紧回来。。。.

回复 6915#Zwiebel 的帖子

.

回复 6923#Zwiebel 的帖子

差不多再整理一下就好了,小小班主任应该可以喝到上口的冰咖啡吧.

值日生做完
猫猫要去洗澡澡
猫咪最乖了
.

回复 6924#小猫宝宝 的帖子

跟你们比,我真是惭愧 。没有一样拿的出手的,没脸见人了.

大姐替姐夫谦虚闹,好了该下了,下周见!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-25 22:57 发表
差不多再整理一下就好了,小小班主任应该可以喝到上口的冰咖啡吧
嗯,肯定要招待咖啡的。因为我们家就有星巴克的味道,让他闻到喝不到的话,他要报复小小的.

看的我眼花缭乱,你们真好啊。
猫宝的菜很适合夏日,看着就觉得凉爽养眼,怎一个美字了得。我女儿特别喜欢那张猫咪的图片,看了半天呢。
二姐不得了了,菜美,装盘美,图片也美的很啊。还会自己腌酱瓜,咸蛋,实在是佩服,佩服。
.

回复 6929#Zwiebel 的帖子

香人忒谦虚。。。。。。。。。。我只能.

星期天的值日

来个熊PARTY

先来一对唱情歌的狗熊
.

再来一个超级帅哥熊
.

甜蜜新热昏
.

来喝喜9的
等着新娘抛花球呢

.

好美啊,,,啊,,,,

.

我们都是熊地会!!!

熊弟会的哥哥姐姐们——
菜刀帮来啦
冲啊。。。。
有好吃的啦
.

来自遥远北方的熊地会兄弟

.

不得不来个吃的以平熊闷!

很超级很超级的覆盆子派

.

今日,我的一小块值日生做完了

.

回复 6930#ellenxd 的帖子

我拍只小麻雀给你家宝贝看看好吗?.

.

回复 6941#小猫宝宝 的帖子

好的,好的。.

回复 6942#小猫宝宝 的帖子

你自己拍的?
我女儿看了,不过没看到那只猫咪的时候那么激动。.

.

.

.

大狗狗一来
小雀全吓跑了。。。。
.

回复 6948#小猫宝宝 的帖子

从你眼里看,生活总是那么美好.

.

发新话题