发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 6850#luer 的帖子

想说我笨就直说啦
还拐个弯
.

回复 6851#小猫宝宝 的帖子

没有啊,我认为你聪明、精灵又调皮,太可爱了
现实生活中的黄蓉啊.

回复 6852#luer 的帖子

.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-22 21:15 发表
好看的番茄,那天我也想扭个造型出来,可是不知道是刀不好还是其他原因,那个花花很难切,会连皮带肉下来.

回复 6844#luer 的帖子

luer坚持走西式路线,这个很适合你~.

回复 6847#luer 的帖子

薄荷叶能放在速冻室的啊?偷师了.

回复 6856#wjbbmmjj 的帖子

这个也是我自己想当然的,等我拿出来看看是否还能用后再告诉你哦.

回复 6808#peterwl 的帖子

大家都轮流做值日生了.

今天继续做值日生吧

我今天没做什么菜
休息、偷懒
不过
我想贴点大家看不到的景

昨天,趴在楼顶
本来是想拍日全食来着
结果,下大雨了

.

再贴个爱好者们在另一个楼顶拍摄日全食的片片

这是在宜昌
那不下雨
于是看到了日全食
黑炮、白跑,哈炮,一个个设备精良,武器装备得好啊
运气也很好
虽然是美食版块
但,日全食平时也不是天天能见到的
所谓“秀色可餐”
我且用秀色来喂饱眼球吧
光那些武器,就够诱惑人的了。。。
.

即将出现的流星雨预报:

12日19时30分至22时
将出现壮观的流星雨,如图,是今年前不久,爱好者们拍摄到的流星雨

请大家届时观看

.

回复 6861#小猫宝宝 的帖子

我从来没看过流星雨耶,好漂亮啊,怪不得每次报有流星雨的时候有这么多人去观赏
谢谢嗲猫哦.

楼主炉火纯青,值日生个个惊艳,崇拜地撒花~.

带鱼好几天没见了,不知道她儿子怎样了.

回复 6862#luer 的帖子

这个时间段满好的
以前看流星雨,半夜三更的,冻4.

今天没有菜菜啊,我再来献个丑

附件

红烧牛肋排,有点油水,不像腿肉那么柴

海米三月瓜

小青菜

白菜猪肋排汤

回复 6866#peterwl 的帖子

我已经把花送上了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-23 10:43 发表
这个猫猫已经被我女儿作为桌面了.

回复 6860#小猫宝宝 的帖子

嗲猫的秀色真是可以,很珍贵的图片哦,那天你也是举着白炮吗?.

给今天的值日生献花 !你家的素菜蛮多,这样就不会发福!.

回复 6870#wjbbmmjj 的帖子

没有呀
我们小猫带了双黑炮+D90,加了我的老O记
可是,没有拍到日全食
好在圈内网友友情贡献了来自各地拍摄的佳片好作
也算是很大的安慰啦.

白菜猪肋排汤,这个汤夏天喝也不错的.

回复 6867#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫过的日子真是嗲,有秀色,有美餐,严重.

回复 6871#Zwiebel 的帖子

现在严格控制,每天只供应大荤1个,小荤1个,尽量吃蔬菜,
这样不仅能节约买菜的银子,还能省下因为全家发胖以致要重新添置衣服的钱.

回复 6873#wjbbmmjj 的帖子

天热,尽量偷懒,煮一大锅肉汤,每天舀点出来,下点蔬菜就对付一顿了.

继续做“值日生”

今天,值日生做的。。。不大算合格吧
今天跑出去玩
又没做饭饭.

推荐个还不错的地方给爱美的妹妹们吧

名字听着就很舒服
看看外头
我喜欢的风格
田园风格,比较轻轻的,虽然带些东方元素,但不是很厚

.

一直想为云妈做值日生,也惦记着这件事情,但除了周末,我的厨房是不开张的~即使有时间对付制作一顿自以为是的早餐,往往连吃的时间都没有,不要说拍照了
好吧,明天就要避暑去了,提前交作业~

1、办公桌下偶尔有单位阿姨送的自家农产品,往往让人意外中有惊喜,虽然都是一些小东西,但我喜欢的是清风淡云中,浓浓的人情~
这次阿姨放了3个瓜,小猫好像有介绍过,叫瓤瓜吧,当地人叫菜瓜,我左看右看以为是冬瓜的迷你版

讨教了吃法,但实在太多了,只能取了一点凉拌,吃口爽脆,比黄瓜好吃,最重要的是不用去皮,因为没有洒农药,洗一下就可以食用。
剩余的做酱菜了 ,LG说家里现在变成作坊了,那边厢咸蛋还没有开奖,这边又试验起来

.

虽然今天不大热的
但我忙着讲话,几种语言一切换,就有点。。。

这地方真好呀
有些安静,不大吵闹
服务得周全,但也没围得人不自在

.

回复 6879#wjbbmmjj 的帖子

真高兴可以第1个送花给你!亲爱的值日生!
今天,你是正版的
我只能做盗版地
纯粹凑个热闹.

2、这个礼拜有个同事跟食堂师傅讲,为啥不烧青椒塞肉,想起来了这个菜以前吃过,但自己没有做过,试验一下~

一共做了4个,放不下的一个给它一个人的精彩

.

回复 6879#wjbbmmjj 的帖子

厉害,你还自己做酱菜!.

回复 6881#小猫宝宝 的帖子

晚上好呀猫猫,我们都爱云妈, ,你又到哪里去潇洒了.

回复 6882#wjbbmmjj 的帖子

突然又看到这个,真灵,我也想做了。.

回复 6883#peterwl 的帖子

试过小黄瓜做的酱菜,这个瓜是第一次.

回复 6882#wjbbmmjj 的帖子

你真是勤奋呀,还有吗
我等你上完菜再上我的偷懒图片.

3、本期贝太的copy件,貌似侵权 ,如果有人这样想,我就小小得意一记

4、咖喱鸡

.

回复 6885#peterwl 的帖子

我也觉得好灵的
下次试试看
不晓得做得象做不象
这类菜不大做的呢
来这里真好,可以跟你们学到很多东西.

5、要命来,把嗲猫猫的情调照片分割了,再来一碗空心菜

6、糟虾
这个天好像特别便宜

.

回复 6890#wjbbmmjj 的帖子

嗲的嗲的
侬得图图真是越来越嗲了
我情不自禁有插话了.

7、晚饭简单一点,炒饭+汤+外购苏州面条(据说周一到周五晚上是买不到的)

.

回复 6890#wjbbmmjj 的帖子

虾虾真漂亮,好了,明天copy不走样.

回复 6892#wjbbmmjj 的帖子

啊!还有这个,俺家小宝已经扑上来了.

回复 6891#小猫宝宝 的帖子

实在不好意思,你让位给我,你能喜欢我的菜,我就更有动力了闹.

回复 6894#peterwl 的帖子

小宝喜欢炒饭啊?在放香肠和菜菜后,还放了鸡蛋,不管有没有这种做法,自觉营养可以到位.

回复 6895#wjbbmmjj 的帖子

下次姐姐上菜先说好要几楼好吗,你每上一个,我就惊讶一次,现在下巴已经掉到地板上了.

回复 6892#wjbbmmjj 的帖子

苏州面条是啥个神奇东西呀
我对美食是满有热情的
上次嗲人头CC介绍的饭店
离我屋里交关远
但我还是冲得去
而且,还打算再去的

只面看起来满有鲜味道的,介绍介绍好哇?.

回复 6896#wjbbmmjj 的帖子

这个,俺家小宝要求我发给你的.

回复 6897#peterwl 的帖子

下巴掉了勿要紧,我帮侬托一把
继续惊讶!
请——!.

发新话题