发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 6800#ellenxd 的帖子

面馆在我们家门口的马路上,离开你十万八千里呢,你老公还是到附近找找吧,你死了这条心,就看着我吃吧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-22 12:31 发表
小臭怎么只有荷包蛋

原来排骨在这里

小CC的面好吃,有排骨的

我记得女儿2岁的时候带她去昆山玩的,一晃已经10年过去了.

回复 6801#小臭臭妈咪 的帖子

哎哟,还卖关子哟,你告诉我么我每次吃的时候还能想起你来,念你的好.
不告诉我么,我自己去查.每次吃的时候也会想起你来,咬牙切齿,能多吃几个鸭褪..

回复 6803#ellenxd 的帖子

也许你经过我家门口的时候可以去吃吃看,地址我等会短给你,但是他门口挂了个店铺转让的招牌,可能开不长了,面挺不错,但是生意有点清淡,要不,你去顶下来.

回复 6804#小臭臭妈咪 的帖子

等等,我今晚去顶下来,明天你在这里和小臭臭的那个帖子里把地址贴出来.
嘿嘿,我就等着数钱啦..

带鱼去哪里了?儿子咳嗽好点了吗.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-22 12:55 发表

就是这个鸭子,记得云公子中考那天,云妈神清气闲地慢慢烧的就是这个烤鸭,吃了也是呱呱叫,我想等宝宝以后考试了,我也要烧这个呱呱叫
明年高考的时候,我家也要烧这个鸭子,就怕她吃了呱呱落底.

今天在外面晃了大半天,现在才到家,有些昨天晚饭的照片,一直踌躇是不是要发上来,被CC妈妈的开门红震住了,我做的就是些家常菜,
不过想想云妈妈不在,鱼姐姐也没出现,不管了,先来造楼吧

附件

红烧米鱼,上次做蒸米鱼剩的半条,冻过了,只能红烧

娃娃菜炒肉丝

蒜泥空心菜,我家喜欢吃叶子的

豆腐嫩笋蛋花汤

回复 6808#peterwl 的帖子

严重表扬勤劳的值日生!

重磅撒花! .

众人拾柴,云妈真有你的.

回复 6807#Zwiebel 的帖子

云妈已经开了一个好头,小美女一定能成功的,就不知道她是否习惯吃红烧的~.

回复 6811#wjbbmmjj 的帖子

她跟我一样,喜欢浓油赤酱的东西。只是不吃牛蛙、黄鳝类。。。.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-7-22 15:49 发表
今天在外面晃了大半天,现在才到家,有些昨天晚饭的照片,一直踌躇是不是要发上来,被CC妈妈的开门红震住了,我做的就是些家常菜,
不过想想云妈妈不在,鱼姐姐也没出现,不管了,先来造楼吧
大姐严重表扬过了我就不重复了
我严重地批评你
为什么这样谦虚

我们做的都是家常菜,你能中西兼容,点心和小菜并重已经是煮妇中的极品了,我严重地葱白你的
对于大姐的偏心,我也是严重的吃醋的

后果是很严重的.

回复 6807#Zwiebel 的帖子

肯定好得呱呱叫.

我也来做值日生吧

鲜咸菜毛豆子
云家菜的翻版:

小青菜买来用盐淹制45分钟以上
然后和小蘑菇,小毛豆一起炒作
就成了这个样子了

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-22 17:16 发表

对于大姐的偏心,我也是严重的吃醋的 ...
你怎么跟COCO一样,掉进醋坛子里了?

不许嫉妒,前几天才用上帝的话语教导过你们:“爱是恒久忍耐 ,又有恩慈。 爱是不嫉妒。。。”.

回复 6815#小猫宝宝 的帖子

Copy不走样,严重撒花9朵!.

回复 6754#小臭臭妈咪 的帖子

最爱吃的菜菜.

回复 6817#Zwiebel 的帖子

谢谢啦
这个菜很鲜美的啦.

番茄虾仁

.

回复 6820#小猫宝宝 的帖子

哇。。。惊艳!太惊艳了!.

今天下雨雨
日全食没看到,,,
但家里一下子拥来了好多小朋友,就在家里看网络直播吧
真后悔应该听天文台老师的建议跟着他们去安吉呀

算啦
好在小朋友关心的是天文地理
倒并非一定要看到09日全食
08义武的日全食已经看全过一次了呢

今天
给孩子们准备了一人一小口面
但味道还是很好的
这个面是乌冬面+荞麦面
汤汁:鱼片+毛豆+小蘑菇+鲍鱼菇+鲍鱼酱

.

猫爸爸见到那么多男同学、女同学
高兴地忙招待
还冒雨去给孩子们买蛋糕
.

用牛肉和豆腐干、笋丁做的辣酱
拌成辣牛肉魔芋凉粉
口味比较Q
2大盘一扫光

.

上汤草菇米苋
这个也准备了3大碗
也吃光了
真高兴呀
.

菜菜上完,值日生小猫和大家说谢谢!

.

谢谢小猫和其他值日生姐妹!

估计带鱼和云妈也有感应,她们在远处默默地感动。。。.

看到了也很感动。值日生们人好菜美,
也悟出了一个道理:值日生不是人人好当的。.

这个番茄虾仁给我的第一感觉也是----惊艳。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-22 21:15 发表
又惊又艳,惊了再艳,先惊后艳,惊惊艳艳.
番茄很黄,虾仁很暴力,姐妹们很喜欢.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-7-22 22:38 发表
看到了也很感动。值日生们人好菜美,
也悟出了一个道理:值日生不是人人好当的。
等云妈回来给值日生佩带小红花一朵,大姐负责奖励泡芙一打.

回复 6831#小臭臭妈咪 的帖子

加酸豆角一扎。
农噶爱爱么困搞啊?.

回复 6832#ellenxd 的帖子

刚刚汰好浴过来想关电脑,拨各只猫咪吊牢了.

回复 6833#小臭臭妈咪 的帖子

亚到看看又黄又暴力的么事老开心额,啊是啊?.

日全食,就是一场大阴谋!!!特大号的,3XL的
“日全食”事件,显然是别有用心的太阳,
煽动不明真相的月亮,
利用地球自传和公转的机会,
实施的一起有组织有预谋的破坏世界的颠覆活动!!!!!!!!!!!!

我英勇无谓的地球人民已经派出乌云部队进行拦截
目前太阳月亮地球情绪稳定。。。。

他们都流下悔恨的眼泪
那眼泪啊,哗哗地流啊
搞得天地一片漆黑啊,同志们,请开灯吧,暂时就别考虑节约能源啦~~~~.

来自太阳的不满
刚捡到一张纸条,上面写着“太阳寄”,

好奇,,,,

拆开一看,
只见上面写道:

“你们地球人太流氓了,我只是换件衣服,让月亮帮忙遮一下,
结果你们男的女的老的少的兴师动众来看我换衣服,
再说,你们看就看嘛,
还拿个黑片片把眼睛挡起假装没看,
虚伪!!!!!!!!!!!!!
忒虚伪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
丫!!!!!!!!!!!!!你们当我是傻的啊?我要告你们性骚扰!!

.

回复 6836#小猫宝宝 的帖子

哈哈,嗲人老搞笑额。.

.

回复 6808#peterwl 的帖子

鉴定过了,西点做的好,菜也烧得好.

这个菜菜真的是。。。。。。惊艳!!!!!!!!!
太嗲了.

番茄菌菇虾仁,你还把番茄籽挖了?那么小的番茄诶,我真是太佩服侬了! .

回复 6841#peterwl 的帖子

5分钟搞定
切番茄,捏番茄,捏出汁水准备做番茄冰激凌
好玩吧
就跟做化学实验似的.

回复 6842#小猫宝宝 的帖子

你真是太有才了!
我从没想过要把番茄和虾一起炒,觉得湿糊糊的影响虾仁的口感,象你这么做倒是两全了,学习了。.

楼上的姐妹们大热天的还在厨房辛苦,太太太感到了。请你们喝一杯抹茶星冰乐消消暑。考虑到夏天姐妹们都希望瘦点,就没加奶油(其实是自己怕吃的太腻).

附件

回复 6844#luer 的帖子

这杯蓝色的饮料很别致
上面还有薄荷叶子呢
可惜我只有3朵小花花.

上面这杯是绿的,下面这杯是蓝的
蓝的是怎么调的?
薄荷叶子+水+露秘方=?.

回复 6845#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫侬喜欢就好了
我上星期摘了很多薄荷叶下来,洗干净了放在冷冻室里,准备这星期再摘点下来后做薄荷冰激凌,不知道做的好做不好.

回复 6846#小猫宝宝 的帖子

是同一杯啊,大概拍的有问题.

回复 6848#luer 的帖子

不是的啦
我只是想起有一次在罗贝拉吃冰激凌
他们推出一款蓝色的请我们品尝
我傻呵呵地问:"是不是加蓝墨水做达?"
这下闯祸了,人家本来笑米米的,结果严肃而鄙视地告诉我,那是薄荷叶子调制的.......

回复 6849#小猫宝宝 的帖子

你做的菜与众不同,想法也一样,哈哈.

发新话题