发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-7-14 14:01 发表

大姐,买到了?
买到了,等奶油奶酪买好后,就和你交接。.

回复 6452#luer 的帖子

可以做奶汁烤饭的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-14 14:05 发表

买到了,等奶油奶酪买好后,就和你交接。
叫我哪能谢你呢.

回复 6499#Zwiebel 的帖子

我也要奶油奶酪,方便的话还要两罐淡奶油莱塞伐?.

回复 6504#luer 的帖子

好的。到时我都交给尧妈,累4尧妈了。。。.

回复 6505#Zwiebel 的帖子

这个倒也是,那么淡奶油就不要了,否则她拿不动的。你也要累的.

回复 6506#luer 的帖子

先买了再说,不行就分期分批移交.

这个天,储存或者是搬动的话,比较费手脚,还是少买一些吧,否则周转的话,冰箱会放不下的.

回复 6508#wjbbmmjj 的帖子

我们家冰箱上面是冰水、饮料和各种调味料、鸡蛋,下面是冷饮和少量爸妈他们那里放不下的肉等。惟独缺了可以吃的熟的菜菜.

回复 6491#xianyun18 的帖子

没加糖,就是三个小苹果加一根胡萝卜,象照片上那样。榨汁机是东方CJ上买的,韩国的那个。和飞利浦比,材料很轻。所以,价格一半不到。.

回复 6492#xianyun18 的帖子

不是,是辣的那种,长的,无论辣的还是灯笼的,儿子都不吃的。.

回复 6511#云323 的帖子

回复 6512#Zwiebel 的帖子

我看到了,我儿足足低了6.5分.

回复 6513#云323 的帖子

保一志愿是最好结果!.

回复 6499#Zwiebel 的帖子

大姐我也要买.
要么哪个周日我们去统一买回来大家分赃,然后一起吃饭?.

回复 6514#Zwiebel 的帖子

出来啦?
啥好消息?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-14 16:06 发表
出来啦?
啥好消息?
同问.

哦,格致的录取分数要高过四大名校,太妖了.

回复 6515#ellenxd 的帖子

你想要什么?我是买2箱牛奶顺便带些东西,让她送到家里,拿着这些东西聚餐会化掉的。。。.

回复 6518#小猫宝宝 的帖子

报格致的肯定后悔了,谁让他(她)当初没信心呢?也许是超水平发挥.

回复 6519#Zwiebel 的帖子

也是,天太热了,算了,我还是去超市买吧.买了就要逼着自己做了..

回复 6521#ellenxd 的帖子

我可以把电话短你,买的多的话,她可以送的。或你自己上门买?.

回复 6520#Zwiebel 的帖子

应该不是他(她),是他们。
哄抬价格.

回复 6523#小猫宝宝 的帖子

安佳的东东要伐?.

据说明天复兴的分数线出炉,有点心惊,原因是担心要多花白花花的银子!.

回复 6525#云323 的帖子

不要心惊!即便是花钱,这种钱也花得值得,多少人想花还未必花得上。。。再说,还不一定花钱

回复 6525#云323 的帖子

别紧张云妈,一切都是天数,如果儿子运气好,这些钱当是他赚来的,
即使真的要花些钱,想穿了,钱还不都是他的,就当投资罢了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-14 20:56 发表
别紧张云妈,一切都是天数,如果儿子运气好,这些钱当是他赚来的,
即使真的要花些钱,想穿了,钱还不都是他的,就当投资罢了
不要心惊!即便是花钱,这种钱也花得值得,多少人想花还未必花得上。。。再说,还不一定花钱
姐妹们,以我乐观的性格,这些只是写写而以 ,有些,真的是天意!.

怎么这个功能用错拉?应该两个都是引用呀!.

我也在一心两用.姐妹们,我专心去看电视了.......

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-14 14:11 发表

我也要奶油奶酪,方便的话还要两罐淡奶油莱塞伐?
淡奶油我家有一箱,就是这个安佳的。你要的话,叫你老公来拿啦。
算转让,不团购了。省的被人污蔑,哈哈哈哈.

回复 6531#豆豆爸爸 的帖子

豆爸来啦,安佳的奶油奶酪口感好伐?没买过,怕给尧妈她们推荐错。另外,好久没买过她家的东西,价格还是老样子吗?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-14 21:23 发表
豆爸来啦,安佳的奶油奶酪口感好伐?没买过,怕给尧妈她们推荐错。另外,好久没买过她家的东西,价格还是老样子吗?
口感一般,便宜么。不过可以用用啦。我是上周刚买的,价钱没变,不过真的不敢再给别人带了,是非多.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-7-14 21:32 发表

口感一般,便宜么。不过可以用用啦。我是上周刚买的,价钱没变,不过真的不敢再给别人带了,是非多
不能一朝被蛇咬,十年怕井绳。人与人之间真诚、信任最重要!助人为乐总有好报!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-14 21:37 发表

不能一朝被蛇咬,十年怕井绳。人与人之间真诚、信任最重要!助人为乐总有好报!
呵呵,主要是现在安佳那家,不用大批量买啦,少量的也送了,正好省的麻烦了。
有空你组织聚餐啦,好报不要,好吃的还是要的,.

回复 6535#豆豆爸爸 的帖子

云妈马上去宝岛旅游,等她回来我们就凑时间聚餐,你可用的时间已经知道了。。。.

来两款早饭.

附件

分批上盒饭.

附件

2.

附件

回复 6537#酒酿带鱼 的帖子

花来啦

带鱼,几天都未露面,儿子身体好了伐?.

好了.

附件

回复 6540#Zwiebel 的帖子

大姐早 小家伙好象玩得太累 这星期咳嗽加重了 昨天带他复诊了.

回复 6542#酒酿带鱼 的帖子

你这个当妈的可真够操心的,天热让孩子少出门吧。.

回复 6538#酒酿带鱼 的帖子

肉糜炖蛋盒饭上那两坨是什么?.

回复 6544#Zwiebel 的帖子

鸡蛋和紫署(紫色的地瓜)  卖相不太好.

回复 6545#酒酿带鱼 的帖子

紫薯看出来了,鸡蛋旁那部分褐色的还是鸡蛋?象巧克力冰激凌诶。。。.

回复 6546#Zwiebel 的帖子

的确有点象巧克力冰激凌  要不是我亲手装的盒子 我肯定要怀疑那是不是肉糜..................

云妈呢?请假了吗?还是我看帖不仔细.

带鱼总算看到你了,可是花花一点只有一朵
你儿子怎么啦?这个天小孩最容易生病,天热开空调么怕他着凉,不开么汗搭搭滴,我儿子也有点伤风了.

回复 6531#豆豆爸爸 的帖子

谢谢豆爸,别人怎么说我不管,你我肯定是相信的。安佳的淡奶油大姐已经帮我定了2罐,不过这个天做冰激凌用起来快来兮的,等这两罐用完了再问你要哈。.

发新话题