发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-10 11:00 发表
爸爸来接妈妈和宝宝的场面是很温馨的,妈妈心里都是美滋滋的
是的,是的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-7-10 15:55 发表
6 完成 这样烧的鸭子肉非常好吃 我经常做这个菜
带鱼的啤酒鸭老灵,和大盘鸡有点像,感觉入味,下饭,赞的。.

回复 6263#云323 的帖子

欣闻云公子中考大捷!可喜可贺!成功的背后凝聚了云妈餐餐的爱心与营养,献花啦! .

云妈,结果到底怎样啦,快点来宣布好消息吧.

回复 6304#小臭臭妈咪 的帖子

稍安毋躁,今天只公布了最低投档控制分数线 ,各区的分数线还没出来。。。.

回复 6305#Zwiebel 的帖子

回复 6306#小臭臭妈咪 的帖子

回复 6299#xianyun18 的帖子

我也不是很清楚,好像痛风病人就不能吃这个的,血里有这个指标的,嘌呤高的食物要少吃,绝对不能吃豆浆。.

回复 6294#酒酿带鱼 的帖子

这个菜放噶许多啤酒啊,不会醉特啊.

回复 6305#Zwiebel 的帖子

看到了,正好踩进JDFZ
好强.

回复 6310#小猫宝宝 的帖子

啊!你在哪里看到的,我在虹口区教育局网上还没看到零志愿分数线,急死了。。。.

回复 6311#Zwiebel 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4658668-1-1.html
这个是不是啊?说到中考我真是2眼一抹黑,摸到啥是啥喔,,,快看看这个分数.

回复 6312#小猫宝宝 的帖子

这个是浦东区零志愿投档分数线,昨天只出来浦东和南汇的,杨浦有个小道消息,其它区还没出来。。。

我们再耐心等等,相信好人有好运!.

回复 6313#Zwiebel 的帖子

还分各区啊?太折磨人了,我真是“洋盘”。
恩,好人肯定好运道的!肯定的!.

唉,数学149倒是可能做到,语文要142象是狠狠难的,基础要满分,作文也要拿高分。。。 你哦,太幸福啦!!!.

回复 6314#小猫宝宝 的帖子

分数线是按区划分的,虹口历年分数线不低,不过好学校和名额也多,相信云公子有好运!

你家小猫以后就不用操中考的心了,她会一路飙升上去.

回复 6315#小猫宝宝 的帖子

我们中考时最怕的就是语文,幸亏还可以,多亏了她的语文老师。最主要是其它门高一些,才侥幸。。。.

回复 6317#Zwiebel 的帖子

很幸福的说。。。。
也更是:很有实力的说。。。。我相信机会总是给有准备的人的。

祝福这些美好的孩子们.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-10 23:05 发表
我也不是很清楚,好像痛风病人就不能吃这个的,血里有这个指标的,嘌呤高的食物要少吃,绝对不能吃豆浆。
我老公不是痛风,好像也是哪个指标高了,他告诉我一个医学术语,我忘记特勒,只记住这些东西不要吃..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-11 08:16 发表
还分各区啊?太折磨人了,我真是“洋盘”。
恩,好人肯定好运道的!肯定的!
真的闹,我也洋盘哦,我以为新闻里出来的零志愿分数线就是最后结果了来,哪能后面还有啦,确实折磨人哦,云云,云妈,耐心,我们陪你们一起等..

回复 6319#xianyun18 的帖子

是不是大山羊小山羊之类的东东?

要问好医生怎么调养呀.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-11 09:33 发表
是不是大山羊小山羊之类的东东?

要问好医生怎么调养呀
也不是的,好像有一个尿字的,老公出去了,不然就问他一下了.

回复 6322#xianyun18 的帖子

苯丙酮酸尿症?不会吧?
尿素氮潴留症?

总之,今后要注意腹部器官,消化道的保养,先进行西医治疗,再结合中医调养。少食用高蛋白食品,多些新鲜蔬菜水果与粗粮。.

回复 6323#小猫宝宝 的帖子

老公会来了,我问他了,是尿酸指数偏高,要紧伐,他是说么啥关系.

回复 6324#xianyun18 的帖子

要紧的咯,但只是早期的指数偏高的话,通过药物和食品种类的控制还是可以达到痊愈的效果的。不必太紧张。

尿酸高,首先对肾不好,严重的就会引发心血管疾病、糖尿病,所以,不得不重视喔。

今后的饮食要注意蛋白质减少,包括豆制品,香菇之类的也要减少,多食用蔬菜水果,黄瓜番茄茄子对这类疾病是很有帮助的。

刚从医生那批发来,就立刻来向你汇报了。如有需要我整理个详细资料给你。

医生又强调与补充:
戒酒、戒烟,早睡早起,适当运动
粗茶淡饭

回复 6325#小猫宝宝 的帖子

猫猫,你太专业了,要不是你说刚批发过来,我还以为你是做医生的来.谢谢你,我已经把你写的读了一遍给老公听.
他说这次体检很多人查出都有尿酸偏高,也不知准不准,他要再换个医院再查一次.
反正从现在开始在吃上面我先注意起来.
谢谢你啊,嗲猫猫..

看到补充了,谨遵医嘱.
医生是不是就在你旁边啊,你老公吗?哪能补充的嘎快,如果是代我谢谢他.

中考,看得心惊肉跳的。
医嘱,就别去管他啦。我5月份去体检,一切正常,医嘱还让少吃脂肪和豆制品呢。现在的医院,胡说的多…….

回复 6327#xianyun18 的帖子

只豆爸爸说什么呀

医生是我婆婆
她最喜欢把我拉在她身边听她讲课了,还说:“你为啥不学医啊?!”我也挺后悔的,当初应该学医,遇到她这样的好老师,肯定能成材的喏!

你听了医嘱,也不能太紧张的,一紧张了就来个全素,那是不可以的喔,全素也会不健康导致草酸钙沉淀形成结石,很痛的。目前红肉类都应该减少些,换成白肉,也就是猪肉牛肉等家畜类肉少些,换成家禽类,如果喜欢吃鱼,那就更好了,再配些新鲜蔬菜,就比较健康了。
嘻,医生听了我的补充喏,表扬我咧。.

回复 6328#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,医生说得总有他的道理,有可能你是正常里面偏高的呢(各是我猜的),所以也叫你要当心起来,听闲话总没错的, ,所以我觉得你需要少吃,但还没到不好吃的地步.
我老公暂时就不让他吃了,等指标正常了,再实行少吃得政策.

回复 6329#小猫宝宝 的帖子

猫猫,你婆婆老好咯,
我也觉得你蛮适合当医生的,你悠悠的慢慢的性格,适合..

回复 6289#酒酿带鱼 的帖子

鸭鸭真不错,还付全程图解,简单易学。.

回复 6298#xianyun18 的帖子

哈哈,人家超过600的,要认为我在臭美了 ,没办法,赖里头儿子自宝贝!.

回复 6303#vivianda 的帖子

虽然你不常露面,但我能感受到你默默的关心!.

回复 6310#小猫宝宝 的帖子

嗲猫宝,出来的只是最低投档线,在浦东的分数线,不一定在我们区能录取,去年jdfz在虹口的录取线是598,今年没道理低于这个的.做的同样的考卷,同样的成绩,由于所在区不同,也不一定会被同所学校录取.正象小小妈说的,幸好虹口好学校也不少,我们给儿子的要求就是尽力了就OK..

回复 6334#云323 的帖子

最近上班很忙!看帖子都是匆忙间上下的,常来这里看的,菜刀帮的姐妹我忘不了呀!尤其是,你、小小妈与我都与BJ有渊源,感到特别亲切,心中早把你们当做老友了... .

回复 6316#Zwiebel 的帖子

!顶最后一句!.

医生补充的,对我们都适用.只可惜我家那位酒不沾,烟戒不了啊.

回复 6335#云323 的帖子

侬有个好儿子呀
无论以后在哪里读高中,他都会成材的,男孩子冲劲足的,再说了,有你这样的好妈妈,将来肯定很好的,猫猫全家都支持你!祝福你!.

回复 6338#云323 的帖子

不哭不哭,乖
如果有啥问题,我会及时去问医生的,放心。
你先按前几天给你的简单方先做好夏季保健,然后再慢慢调理,健康这事情,是需要时间养的。.

回复 6328#豆豆爸爸 的帖子

,我这儿子,从读书到现在,在学习上只让我心惊肉跳了2回,第1次是考好语文回来,脸色煞白,说考试时大脑一片空白,不晓得怎么考的,我当时真的心惊肉跳,怎么办?只考了一门啊,后面怎么考,和老公合力做疏导工作,总算扭转乾坤,后面发挥不致失常.第二回,就是看分数的那一刻,因为想着语文肯定一塌糊涂,尽管做好总成绩很差的准备,但还是不由自主的心惊,分数看了一遍又一遍..

昨晚下班到这之前,一直没来,所以,先回复了大家.接着上昨天的晚餐:不要认为在给谁做广告,只是如实汇报自家的餐桌而已:.

附件

吃过次85度C的西点,儿子说哪天再买就当晚饭吧,没问题,就当晚饭喽.想买小丸子的,没出炉,懒得等,下次再买.老公和儿子喝的是他家的饮料,啤酒是我喝的,所以,昨晚很早就晕晕忽忽睡了

附件

西点当饭我是受不了的,所以也买了这些.这个是猫宝推荐过的,我买了辣的和不辣的两种,美味啊!

附件

豆干绝味的没吃过,久久鸭的常吃,两家店就在马路对面.另一个,也是我百吃不厌的泡菜.

附件

今早大家睡到自然醒,昨晚剩下点面包权当早餐.说好给儿子买只手机,临近中午才出发.先去吃了午饭,去了家很久没去的餐馆:石门二路上的天缘阁,是家江西煨汤馆,汤还过的去,菜的味道实在不敢恭维,怪不的吃饭的时间店里那么冷清,少了当年开张时的热闹.忘记带照相机了.晚上老公有饭局,和儿子就烧了锅绿豆粥,配着e家金牌咸蛋,黄泥螺,海蛰头,照样有滋有味.

汇报完了,去别家补课喽.

串了几家门,明天的菜单有底了,姐妹们,我看电视了.

我也去玩了把

好有趣.

http://home.eduu.com/305290/blog/18271
这个大概是了。。。不断刷刷刷.

发新话题