发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

露儿虚惊一场!感谢神明!.

回复 6196#wjbbmmjj 的帖子

举什么牌子啊?.

回复 6201#云323 的帖子

刚收到小露的消息
好消息喔.

嗲人小带鱼啥地方去啦
2天没看见了喏
是不是旅游去了?开心的,我又有新图图可以看了.

回复 6185#云323 的帖子

真羡慕你,能做那么多好菜,我一直潜水在你的贴子里偷师,有那么自觉优秀的儿子,不象我家小子快初一了。还像个孩子,要跟在后面问功课做好了吗,你真的很幸福,从你的字里行间我看到的就是一种平淡的幸福 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-8 15:17 发表
举什么牌子啊?
哈哈,征求准毛脚~.

回复 22#酒酿带鱼 的帖子

亲爱的带鱼:

你失踪好几天了,难道是被关起来了 捎个信来,我们好来救你
    是不是儿子去夏令营了,一个人在伤心呢

这两天都是好消息,云公子分数很出色,露儿把把没事了,我们大家都想你了
   要是放出来了早点来报告一下哦,否则我们要贴寻人启事了

想你的 一点也不臭的 臭妈 .

太好了,露儿爸爸没事,今天一直悬着心,现在放心了。.

今天白天没顾上来,下午收到露儿短信 。好人一生平安!!!.

南瓜现在上市,今天我家吃了黄金甲,是从美女琦妈处学来的,用e家金牌咸蛋炒的,太香了

琦妈的做法在这里 http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

回复 6205#micky9150 的帖子

真的,平淡就是福!.

回复 6207#小臭臭妈咪 的帖子

侬特英明了!.

回复 6209#Zwiebel 的帖子

现在你让我心定了,每天和姐妹们搭一句成了种习惯了..

回复 6210#Zwiebel 的帖子

我们今天聊了很长时间呢,小E也来了,明天你要是有空的话我们再聊,估计明天露儿和尧妈也会回来了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-8 20:43 发表
现在你让我心定了,每天和姐妹们搭一句成了种习惯了.
引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-8 20:46 发表
我们今天聊了很长时间呢,小E也来了,明天你要是有空的话我们再聊,估计明天露儿和尧妈也会回来了
谢谢大家惦记!

今天本来计划上午来报到的,可惜差不多天亮才睡觉 。带鱼的确几天没露面了,无组织、无纪律,我要批评她!.

一直在网上,一锅绿豆米仁汤烧干了.

回复 6207#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的 一点也不臭的 臭妈
     看了留言了 感动死特了 这段时间我会比较忙的 但我还会不定时来看看 先打个招呼
     最近儿子夏令营去了 所以早饭天天是粥 儿子一回来 就来事了 开始咳嗽 所以这几天跑医院比较勤快 回家煎药成了头等大事 至于早饭 我就选择了比较清淡点的 坚果水果取消段时间 吃点馒头啊水饺啊 所以这段时间就不上早饭了
                                                                                                想大家的 带鱼.

带鱼回来啦!.

回复 6217#酒酿带鱼 的帖子

带鱼来了,儿子身体重要,你辛苦了

先把儿子身体照顾好,这段时间就放你假,可以先不上早餐。但有空一定要来看看哦。。。.

回复 6219#Zwiebel 的帖子云公子分数很出色,露儿把把没事了

谢谢大姐 谢谢大家的惦记 我会常来看看的

恭喜云妈儿子 恭喜露儿爸爸

为大家感到高兴

越说越觉得客套了 还是闪人 干活了.

回复 6220#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 6206#wjbbmmjj 的帖子

啊啊啊
我还以为在人民广场跟政府提啥子要求捏,想得太严重了。。。。汗汗.

回复 6217#酒酿带鱼 的帖子

终于看到侬了!.

昨天的晚餐,延续了前一晚的风格:石鸡炒毛豆子,拉郎配(金针菇海蛰头),酸辣白菜,雪菜黄鱼汤.

附件

本来还打算炒2只石鸡的,还好只炒了1只,一盘子正好统统吃光,否则要有剩余的了

附件

老花头,酸辣白菜。吃之前,给儿子夹了两小筷,再把辣椒拌匀,加的是老干妈的鸡油辣子,喜欢里面的鸡丁。

附件

别小看这盘菜,外面一圈是金针菇,买了整整1斤,水里一窜也就这点。中间这丑丑的东西,可别小瞧哦,第一,人家是野生的,第二吗,人家可是乘着飞机坐着私家车来的哦。所以,对待它最好的礼遇就是统统到我们的肚子里。外面一圈柔韧的,当中是爽脆的,硬把它们配在一起。 (实际是想少洗一个盘子)

附件

这个汤,和前一晚的蛤蜊河鲫鱼汤是两种不同风格的鲜。这条黄鱼,足足1斤多,雪菜是袋装的,宁波产的。烧法一样,只是没有加胡椒粉,调味料就是啤酒和盐。外加葱和姜片。

附件

花花送好,沙发先坐好,慢慢等分解图 .

先把花花送了,昨天没来没想到有这么多事情,今天会很忙,下午又要出去开会。
再次谢谢大家的关心,让我非常感到
继续做事情去了.

回复 6229#小猫宝宝 的帖子

.

回复 6230#luer 的帖子

工作第一,有空再来逛!.

回复 6227#云323 的帖子

格只海蜇头哪能伽肥厚的啦,咬上去肯定卜卜脆,嘎叽嘎叽的,到底是野生的,自己豁开了发育的,一点也不知道节制点.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-9 10:56 发表
先把花花送了,昨天没来没想到有这么多事情,今天会很忙,下午又要出去开会。
再次谢谢大家的关心,让我非常感到
继续做事情去了
说明你在公司是很重要的,一天不来就有这么多事,放心吧,岗位非常稳固,很快会升职了.

回复 6233#小臭臭妈咪 的帖子

拍摄的关系,一点不肥厚,我起初还看不起它呢,老公说,你吃了就知道了。 ,真的不是一般的爽脆啊!不是诚心馋你,是实话实说!.

今天中午,儿子叫必家的饭,这样,一星期他只有2天吃隔夜的了。.

回复 6235#云323 的帖子

知道你不是存心的,可的确是馋到我了,黄鱼也是野生的吧,怎么那末黄的啦,汤头超浓的.

云姐,复旦新闻学院对过有个财富大酒店,酒店2楼有个红辣椒,是川菜,环境和味道都不错,推荐给你。.

回复 6238#zhimama 的帖子

收到!.

不客气,门牌号不记得了。.

回复 6228#云323 的帖子

这个鱼汤最馋了.

回复 6240#zhimama 的帖子

我在那里的百鲜楼吃过饭的,认识的,只是没去红辣椒吃过。.

回复 6241#peterwl 的帖子

天热,觉得这样烧清爽,说实话,新鲜的鱼、虾我都喜欢清蒸白烧的。只是他们两个喜欢红烧的。连吃两顿鱼和虾,两位都有意见了。我1比2不敌他们啊......

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-9 11:05 发表
格只海蜇头哪能伽肥厚的啦,咬上去肯定卜卜脆,嘎叽嘎叽的,到底是野生的,自己豁开了发育的,一点也不知道节制点
崇拜你..

回复 6244#ellenxd 的帖子

盲目崇拜.

巧了,我昨天也吃海蜇头了,过年的,到现在还有。.

云妈,我还以为黄鱼炖蛋的,仔细看看原来是汤,黄,太黄了,昨晚你全家扫黄工作完成得很彻底吧.

回复 6246#xianyun18 的帖子

我家成货还有,这只是新货.

回复 6247#小臭臭妈咪 的帖子

满脑子发育啊,扫黄啊,真让人崇拜啊,一点不盲目..

回复 6247#小臭臭妈咪 的帖子

在冰箱里快半年了,新鲜的时候味道更不谈了。扫黄当然要彻底老.

发新话题