发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 6096#小猫宝宝 的帖子

,语言都是贫乏的了.....

回复 6097#云323 的帖子

我昨天看到的时候就知道了你的意思,谢谢云姐。昨天ct报告出来不是太好,说他的肠壁比正常人的要厚。我表姐夫说肠炎的可能性不大。主要还是要看明天的肠镜,不过肠镜报告要下星期一或二才能出来。不排除那个可能性。我现在只是希望这次是虚惊一场.

回复 6099#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,明天估计不行。爸爸是明天检查。我们想第一个做肠镜,那样消毒方面可以放心点,所以表姐夫让我明天早上就去排队,所以明天中午不能吃了,说实话也吃不下。不过大姐的心意我领了,谢谢.

回复 6102#luer 的帖子

无论什么结果,都要正确面对,只有精神不垮的人才是坚强的。尽管会给你压力,但还是要说:你的担子不轻,你一定要坚强。我们都为你爸爸祈祷!!这是上天给他也是给你的考验,相信自己,能经受考验!!.

回复 6103#luer 的帖子

无论结果如何,都要积极面对,求医问药方面大家也可以共同想办法。明天上午我在家,下午送女儿弹琴,有需要帮助的及时联系我。好吗?.

回复 6103#luer 的帖子

要不,我给你做点送送过来吧
做肠镜时间很长的,也很辛苦的,你受累啦,要安慰好老人家
做这项检查,不能让妈妈陪,怕她会哭唉.

回复 6104#云323 的帖子

我明白的,虽然很难接受,不过还是要接受.

回复 6105#Zwiebel 的帖子

好的,谢谢大姐.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-7 09:09 发表
进不了,连去年的分数线都没到。说实话,不管是什么学校,儿子尽力就好。对待孩子的学习,就如我对待自己生活的态度:顺其自然,一切随缘,乐观向上。
云妈真棒,你身体厉行,孩子也积极乐观,这份坦然处世的态度,在这个世道格外重要.

回复 6106#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫,不用送过来了,明天妈妈会准备好的。
我的意思明天也不要妈妈去,不过这么多年夫妻下来了,她不可能不去的,就像这两天她天天都到医院去陪爸爸一样.

luer,面对我们不想面对的,是一件很难去做的事情,但大家会把祈祷和爱心给你,需要的时候上来告诉大家,我们会帮你一起积极想办法的.

回复 6109#wjbbmmjj 的帖子

,其实你我都是同道中人。.

回复 6111#wjbbmmjj 的帖子

好的,谢谢二姐。就是因为有你们这些姐妹,所以当我睡不着的时候或者心里压力太大的时候就喜欢上来看看,和你们聊聊后心里安慰很多。如果没有认识你们这些天真不知道会怎么过.

回复 6110#luer 的帖子

恩,想办法让她在爸爸做完后让她去陪
我怕她看着,心脏受不了
有时候病患家属比病人更脆弱

唉,人啊,有感情的呀,心一疼起来,比什么都疼的.

回复 6114#小猫宝宝 的帖子

估计劝不了的。如果是我自己我也肯定要去的。就像爸爸怕影响我工作,今天一定不肯让我去医院陪他,说去的话他就要发火的。我就算知道今天不去也没关系的,可是不去心里总归放不下,又怕他生气。所以决定下班早走1小时,还是去医院看看才放心.

问大家一个题外话,有没有用过德国福维特公司的德朗特吸尘器,据说不错的,可以上门演示。今天上网查了一下,众说纷纭,我想如果不好的话,我就去回掉算了.

回复 6116#wjbbmmjj 的帖子

有什么特别吗?除螨虫?.

好像也可以的,但网上说那个厂在杭州,也没有公示地址,所以不安.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-7 08:42 发表
昨晚在中学版块,看到都是600多,不敢看了,我儿子离600还差6分。不过,觉得他是正常发挥,没什么遗憾。接下来三年,学习成绩是次要的,主要的是培养他的自信心和稳定的心理素质。
已经很强了,我主张中等成绩优等素质,云公子有你和老公这样的父母扶持着,会顺风顺水,健康发展的。.

回复 6119#小臭臭妈咪 的帖子

同感“中等成绩优等素质”。这才是我的努力目标。侬饭吃好拉。我昨晚少荤,今天中午食堂也不咋的。想着你一定吃好东西了.

看着那些暑假被父母逼着进行补习的孩子可怜!我一直认为,只有他自己要学习,才能真正的学到知识。.

回复 6113#luer 的帖子

露儿,我们一起为你父亲祈祷!.

回复 6120#云323 的帖子

我老公一直对我谆谆教导:不要把女儿的学习逼得太紧,只要她健康快乐,有一颗感恩的心.希望等我女儿上学的时候我也像云姐这样..

回复 6123#ellenxd 的帖子

你老公说的对。让女儿快乐的学习。.

我去开会了.

回复 6122#ellenxd 的帖子

谢谢你小e,还有你的咸蛋。这两天可是爸爸的下粥菜。他这两天只能喝粥吃咸蛋,连肉松都不能吃,因为不能吃有纤维的东西.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-7 12:56 发表
看着那些暑假被父母逼着进行补习的孩子可怜!我一直认为,只有他自己要学习,才能真正的学到知识。
我家尧尧也属于被逼型和无奈型,所以我老羡慕你说的云进入中学,一记头自己要了,要是尧小学毕业也一下子自己自觉肯书本了,我要开心色特了。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-7-7 09:18 发表
这个老公说应该加点辣椒。
你老公说的是,加几颗干辣椒爆一下,肯定还要赞,不过看色迷已经很下饭了。.

http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-336089.html
云妈这是我以前收藏的一个厦门贴我觉得写的很好,特别是吃的方面,你可以借鉴.

回复 6129#小臭臭妈咪 的帖子

啊?!又熬夜拉!.

带鱼妹妹昨天没露面,陪儿子拉?今天还休息?.

回复 6129#小臭臭妈咪 的帖子

嗲西西的推荐真棒
我也好喜欢呀

http://bbs.mpdaogou.com/attachment.aspx?attachmentid=843792

咦?为什么我不能转贴图图捏?算了,大家自己翻过去看吧。。。

sorry,我搞得象自己是主人似的,,,BS自己一下下

.

回复 6132#小猫宝宝 的帖子

我打开了,是只可爱的猫咪呀!.

回复 6134#小猫宝宝 的帖子

姐妹们都是这的主人!.

看样子妹妹又休息了,我上昨天的晚餐.

灵感来自于众姐妹:萝卜干毛豆炒鸡丝,丝瓜基围虾,洋葱牛肉丝,蛤蜊鲫鱼汤。(臭妈看看这个配框巧不巧,那个厦门攻略 ).

附件

这个汤,眉毛也鲜掉了,买了条8两多的鲫鱼,烧汤就买小蛤蜊了,7元一斤,买了半斤。鱼清洗搽干,两面放油煎一煎,加少许白胡搅粉,姜片,水没过鱼,大火烧开,小火煮1刻钟,洗净的蛤蜊,随手抓了6只基围虾一起入锅,盖盖,锅边冒烟开盖,加入盐调味,出锅洒入葱花。

附件

买了一斤基围虾,配了三根丝瓜。为了吃时方便,我在烧之前用牙签把虾被上的沙筋挑特了。锅放油,入虾煸炒,加啤酒,少许李锦记卤水汁,姜片,盖盖,锅边冒烟,开盖加入丝瓜,盖盖,锅边冒烟,开盖,加少许糖、盐调味,出锅。我每次无论丝瓜怎么烧,烧之前丝瓜去皮削块后用少许盐腌十多分钟,入锅前冲洗干净再入锅,这样丝瓜不容易变黑。今年,丝瓜在我家出镜率比往年都要高

附件

改革的步子不能太大的,否则人家要不适应的,所以,肉肉还是要的。满满一大盘,差不多都进爷俩肚子了

附件

感谢尧妈,这个菜,老公说我有创新呢!

附件

回复 6119#小臭臭妈咪 的帖子

只嗲人谦虚,昨天晨报上都说了,570分以上,9是高分了。 .

为什么我只有1朵花了呀?.

回复 6138#云323 的帖子

菜们的颜色真好看..

我先撒了花再去工作

这个厦门攻略我珍藏了很久,有时间就拿出来看看,看到现在还没去
她是自由行的,路程方面云妈不必操心,只要挑她里面好吃好玩的地方重点关注一下,厦大一定要去浏览一下,风光真不错啊,还有鼓浪屿上的那些老房子、小吃和咖啡馆,是个值得去放松和发呆的好地方.

回复 6144#小猫宝宝 的帖子

可能昨天撒了只剩一朵还没过24小时..

河鲜汤哈灵,云妈弃肉从鱼了 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-7-8 09:19 发表
只嗲人谦虚,昨天晨报上都说了,570分以上,9是高分了。
这是她一贯的风格.

回复 6147#ellenxd 的帖子

恩,嗲人,你替我撒花好不好呀,小E做一次猫猫代表.

发新话题