发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

鱼片是好得睐的,自己加了黑木耳.

附件

平时吃鸡,鸡杂都攒着,三、四个就这样炒一盘。.

附件

炖蛋时在上网,结果炖到锅里水烧干,蛋破相。喜欢加点酱油吃。不单独上照片了,上个四喜烤夫。.

附件

儿子明天的午餐.

附件

姐妹们,后天见!下线了!.

回复 5855#云323 的帖子

云妈带着我的花花出门去
要紧跟组织,领会精神,团结同志,注意防晒.

么控制好感情,花花只是从4朵开始.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-30 18:01 发表
!相信小小!反对高压!!!
.

今天是宝宝第一天上幼儿园而且是全天。昨晚做了酸奶给他下午回来时做点心的。一杯酸奶里面再放了一个猕猴桃加了点草莓酱(做的时候没有另外放糖,成品比较酸),带到爸爸妈妈家去(下午他们去接),希望宝宝一回家就能享受到妈妈的爱和牵挂.

附件

另外补上两张上星期做的仿宜芝多的抹茶豆腐.

附件

好了,今天会很忙,不过我会忙中偷闲上来瞄瞄的.

回复 5861#luer 的帖子

真真是个称职的好妈妈,表扬一记
宝宝的手哈好白相,肉鼓鼓的,手臂象节嫩藕.

回复 5859#luer 的帖子

luer败酸奶机了吗?这个好用吗?抹茶豆腐也会做,你真棒.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-30 19:03 发表
鱼片是好得睐的,自己加了黑木耳
这个鱼片我也买过,好像是黑鱼的,肉很紧,好吃的.

回复 5862#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 5863#wjbbmmjj 的帖子

前两年就在东方cj买了,用了一阵后一直闲放着,昨天看见小臭臭在北京喝酸奶的照片后突然非常想喝那种厚厚的酸奶,就自己做了。想来还是自己做比较踏实,成本不低不过放心,也让儿子多喝点奶类食品.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-30 15:20 发表
我来了,受刺激了

每年家长会上,年级组长都在讲那傲人的高考成绩,包揽文理科状元等。过去听起来不以为然,今年却倍感压力,人比人真是该死啊!马上高3了,学校让孩子们收骨头,让家长们做严父严母,简 ...
那次看到同事拿了几本厚厚的填志愿书,,现在孩子填个志愿,家长就要忙死了,估计今年你要准备好苦战了,起码不能再让小小帮你泡咖啡了 .

云妈你多试试光影魔术手里面调整相片的菜单工具,你看看照片修饰一下是否效果比较好

回复 5868#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈真好,我也去看过魔术手了,不知道你做的调整是哪一个方面的?在靠右边的基本调整里面吗?.

回复 5869#wjbbmmjj 的帖子

有时在厨房或者餐桌拍出来的照片偏暗,因为多是晚餐,可以用效果里的数码补光

效果里点击反转片效果,照片的层次感和立体感也会好一些

还有调整里面的一些菜单也可以试着用一下,例如自动白平衡之类的

要是觉得效果不好再恢复原来的,多试几次就会得到自己满意的效果照片,我也刚刚在试,宝妈你再看看,还有哪些可以用到的效果.

回复 5869#wjbbmmjj 的帖子

看看我做的效果,你以前的照片

不占用空间,删了

回复 5859#luer 的帖子

今天你家宝贝第一天去幼儿园啊,有点担心吧,跟我去年这时候的心情一样呢,
不过宝宝们都很强呢,很快就都能适应.

回复 5872#peterwl 的帖子

是呀,我现在非常担心,午饭也没心思吃。主要是他没在外这么长时间过,以前放托儿所都是半天的。早上我爸爸送他去的时候他还说不要在幼儿园睡觉呢,唉。。。。.

回复 5873#luer 的帖子

没关系,没关系,要相信小宝宝的适应能力,而且你们已经上过半天的托儿所的。
我去年的9月1号,特的请了一天假,自己接送,坐立不安了一天,
结果啥事都没发生,宝宝头每天都高高兴兴的去学校。.

回复 5874#peterwl 的帖子

呵呵,估计小孩第一天上幼儿园家长都是这样的心情.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 11:58 发表
有时在厨房或者餐桌拍出来的照片偏暗,因为多是晚餐,可以用效果里的数码补光

在效果里点击反转片效果,照片的层次感和立体感也会好一些

还有调整里面的一些菜单也可以试着用一下,例如自动白平衡之类的

要 ...
知道了,非常感谢,好像一件好的外装,起到好的修饰作用,.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-1 12:34 发表
呵呵,估计小孩第一天上幼儿园家长都是这样的心情
这样的感受好像就在昨天,宝宝2岁多一点就进了托小班,一直哭,老师特别恩准,带了个喜欢的娃娃,每天都抱着睡午觉,
大人和小孩心里都很不安,还看到过有个奶奶在幼儿园外面擦眼泪,但这样的情况过了一个月就好了。.

回复 5875#luer 的帖子

抱抱,心情都是一样,刚开始很牵挂的,怕他在幼儿园不适应,很快就会进入状态了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-1 10:27 发表

那次看到同事拿了几本厚厚的填志愿书,,现在孩子填个志愿,家长就要忙死了,估计今年你要准备好苦战了,起码不能再让小小帮你泡咖啡了
这两天我忙的要翘掉了。周六要做个讲座,周日上午可能也有安排。周五我再同你商量周日的礼拜时间吧,说不定要晚上去。。。

昨天把薄荷交给了嗲猫,上午收到她的短信,告知薄荷被成功救活,看来是我虐待它了。她白天在外无法上网,让我代她谢谢你!

小小根本不理收骨头一说,考完试拼命的弹琴、上网、看闲书,昨天还泡了咖啡,今天又去徐家汇和同学吃散伙饭,就是不学习.

回复 5860#luer 的帖子

这个小肥手太可爱了

宝宝上幼儿园是好事情,别牵肠挂肚的,有一种爱叫“放手”!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-1 13:47 发表

这两天我忙的要翘掉了。周六要做个讲座,周日上午可能也有安排。周五我再同你商量周日的礼拜时间吧,说不定要晚上去。。。

昨天把薄荷交给了嗲猫,上午收到她的短信,告知薄荷被成功救活,看来是我虐待它 ...
支持小小,抵抗暴政,维护青少年的合法享乐权益 .

回复 5881#小臭臭妈咪 的帖子

今天享乐,就怕将来不享乐 。我还是相信学习改变命运!

LG前两天从北京回来说,有点想去北大做教授了,为孩子上大学动下歪脑筋.

回复 5879#Zwiebel 的帖子

猫猫会护绿的啊,我就没有这个能力,经常是绿的拿进家门,枯黄的拿出来~ 我是顺手牵花,下次大家如果要薄荷的话,我都可以去挖,那个根是连在一起的,最好在春天移植比较好。
小小很聪明的,不会让你很担心,相信她就可以了.

赶紧撒花

然后把电脑让给女儿.

尧妈开工了!.

回复 5882#Zwiebel 的帖子

我支持的,以后让臭臭也考北大.

回复 5886#小臭臭妈咪 的帖子

大家的话题又回到了北京,臭妈,真有你的,搞得我也想带上宝宝去一次了~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-7-1 14:29 发表
猫猫会护绿的啊,我就没有这个能力,经常是绿的拿进家门,枯黄的拿出来~ 我是顺手牵花,下次大家如果要薄荷的话,我都可以去挖,那个根是连在一起的,最好在春天移植比较好。
小小很聪明的,不会让你很担心,相信她 ...
我更没有能力,看嗲猫的帖子就知道她能护绿怡情。我把大盆的给了猫猫,小盆的被我搞得东倒西歪,今天回家交给女儿保护.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 14:36 发表
我支持的,以后让臭臭也考北大
学习要有目标!3岁看老,相信北大、清华对臭臭不是梦!

我们就不做梦了。。。.

我来补课了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-30 19:04 发表
平时吃鸡,鸡杂都攒着,三、四个就这样炒一盘。
这个菜,我明天烧。明天吃啥又找到谱了,真好.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-1 09:24 发表
另外补上两张上星期做的仿宜芝多的抹茶豆腐
又看到宝宝的胖手手了,太欢喜他了,哪天我再看到你家宝宝,一定要抱一记,再狠狠的香一记.

回复 5888#Zwiebel 的帖子

我现在养了一盆绿萝,放在办公桌前,水培的,放半个月不换水也不要不要紧.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-7-1 11:04 发表
云妈你多试试光影魔术手里面调整相片的菜单工具,你看看照片修饰一下是否效果比较好
这个炒鸡杂经你修饰,确实比原先的好了。.

回复 5893#wjbbmmjj 的帖子

绿萝是什么?只需要象水仙花一样放在水里养就可以了?

对植物我一窍不通,比较有信心的是养仙人球之类的。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-1 12:34 发表
呵呵,估计小孩第一天上幼儿园家长都是这样的心情
讲到第一天进幼儿园,只要你去接,应该都会记住这第一次,呵呵。。。。
送的时候,大人久久不离去,都找门缝,窗缝,偷看自己的宝宝是否还好,放学很早都等在幼儿园门口,家长们自由组合的谈论自家宝宝,等到一开门立刻快速度的冲进教室,教室里立刻宝宝的哭声四起,家长不在倒没事,一见到就委屈的哭了,我还记得尧尧第一天放学,他边哭边问我去哪里了.

回复 5895#Zwiebel 的帖子

水培的,放在水里就可以了,据说可以防止电脑辐射~.

谢谢大家的关心。忐忑不安了一天,好不容易熬到宝宝接回来的时间马上打电话回去问了一下,爸爸去接的,说宝宝今天表现还不错,就是早上他走后哭了一小会,最让我担心的睡觉也睡得蛮好的,老师都挺喜欢他的,爸爸去接的时候有三个老师都围着他逗他玩。看来他适应的比我相象的要好,这样我也放心啦.

回复 5898#luer 的帖子

宝宝胖嘟嘟的肯定讨老师喜欢,你放心吧,以后再带点抹茶豆腐去幼儿园,老师会更宝贝他.

回复 5899#小臭臭妈咪 的帖子

你上线啦,那么臭臭应该没什么事了对伐?给你短消息你没回担心着呢.

发新话题