发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5797#Zwiebel 的帖子

看来当务之急是要开发几个马铃薯淀粉的厨房菜,或者饼干、面包~否则你放在家里可以用上几年了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-29 21:00 发表
看来当务之急是要开发几个马铃薯淀粉的厨房菜,或者饼干、面包~否则你放在家里可以用上几年了
这个可以做玉米烙用..

没关系的大姐,马铃薯淀粉也要的,让这里的能人姐妹先开动脑筋做出用这个粉粉的菜菜,我就在后面跟着学.

回复 5798#云323 的帖子

说好了,小朋友们本星期五下午2:00在赤峰路轻轨一楼电梯口等,然后三号线换四号线,到上海体育场站,陆泓彬在3号出口等。然后打球,打完后到大美人家洗澡,(所以让他们带上一套干净的衣裤),然后我们一起去吃饭。.

回复 5804#xxddyh 的帖子

得令!刚看完韩剧很兴奋,看到侬这条信息又象追加了一针兴奋剂,今夜难入眠了。。。。.

回复 5709#wjbbmmjj 的帖子

昨天办公室一半人出去活动了,我东忙西忙忘记编辑了,今早在1#编好了。真的谢谢姐妹们对我们这个帖子的爱护!去看尧妈直播了.....

先来报个道.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-27 19:44 发表
今天,一切在计划内,早晨睡到自然醒,中午没有预定饭店,索性晚点去,目的地五角场,到那1点多了,想去新旺的,还在排队,就去了洋葱餐厅,感觉不好,没有再去的欲望,点的一个烧味双拼,热菜吃了差不多还没上,退了 ...
云妈这次的照片拍了灵的,可以和臭妈有一拼了,以前老佩服臭妈,拿起相机随便一按,出来居然也嘎有意境..

我上昨天的晚餐:剩下的红烧肉,拌黄瓜,酱烧石鸡,红烧扁豆,紫菜虾皮蛋汤

附件

两只石鸡用李锦记排骨酱(没买到烧烤酱)腌了1天1夜,本来打算烤的,可一想到烤好后烤箱的狼狈样,不烤了,放锅里烧了。稍微加了点酱油。

附件

两只素菜,黄瓜拍糊了,不上了。

附件

顺带把儿子今天的午餐准备了。早餐是牛奶加面包(克里斯丁的)

附件

花花先送好.

回复 5808#xianyun18 的帖子

码子比臭妈大,但拍照技术绝对和臭妈甚至于你不是一个级别的。包括烧菜水平也是不断向你们学习的。这是真心话!我属于不思进取型的,只满足于烧些普通的家常的,不如你们做的精致,天热了,更加只想弄好做的。有时甚至直接外卖。 ,我属于那种不会让自己受累,不会亏待自己的人。.

回复 5813#luer 的帖子

.

回复 5806#云323 的帖子

让你辛苦了,可惜不能代劳.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-30 09:54 发表
码子比臭妈大,但拍照技术绝对和臭妈甚至于你不是一个级别的。包括烧菜水平也是不断向你们学习的。这是真心话!我属于不思进取型的,只满足于烧些普通的家常的,不如你们做的精致,天热了,更加只想弄好做的。有时甚 ...
我是更加不思进取了,非但不开火叫外卖,有时候就直接在老饭店拿了.

回复 5816#wjbbmmjj 的帖子

这个不辛苦的!我下午有事外出。明后天请假,单位活动。到时拍些风景照回来。.

云妈表谦虚,尽管你的照片效果目前还不如我 但是已经进步很多了
我们要透过现象看本质,照片好看固然让人赏心悦目,但小菜做得美味对家人胃口才是最重要
每天为了餐桌的荤素搭配,迎合所有人的喜好,你可是花了不少心思,向云妈学习,向云妈致敬.

回复 5817#luer 的帖子

这也是一种福气啊!.

引用:
码子比臭妈大,但拍照技术绝对和臭妈甚至于你不是一个级别的。包括烧菜水平也是不断向你们学习的。这是真心话!我属于不思进取型的,只满足于烧些普通的家常的,不如你们做的精致,天热了,更加只想弄好做的。有时甚 ...
有时候比起花花绿绿来,家常菜最普通,但不可或缺。因为感受到的是你对家人的心.

回复 5818#云323 的帖子

现在这个公司没有组织的,我已经很久没过组织生活了,看着你去过节,我心里好酸,我已经很久没有跟组织联系了.

回复 5819#小臭臭妈咪 的帖子

,也找不出其他图标反映我的心情了! ,大多的菜只对老公的胃口。我说早晨烧,儿子中午吃新鲜的,他说我乱宠他,晚上烧,大家吃新鲜的,只他一个人中午吃隔夜的,有什么关系。人家带饭的不也天天吃隔夜的?!.

回复 5821#wjbbmmjj 的帖子

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-30 10:02 发表
现在这个公司没有组织的,我已经很久没过组织生活了,看着你去过节,我心里好酸,我已经很久没有跟组织联系了
秘书长,你没有组织吗? .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-30 10:02 发表
现在这个公司没有组织的,我已经很久没过组织生活了,看着你去过节,我心里好酸,我已经很久没有跟组织联系了
菜刀帮里,你兼职理事和小密,别忘了.

回复 5822#小臭臭妈咪 的帖子

上海劳动人民等着你组织呀!这个周末我一帮老同学要聚会了。.

回复 5823#云323 的帖子

你老公对儿子坚持着严父的原则,可你这个做妈妈的总是想照顾的好一点
我估计你老公觉得你早上起来烧菜太辛苦,再说晚餐是大家相聚交流的最佳时间,要是吃剩菜的确没感觉,要不你早上再给他弄个新鲜的蔬菜吧,蔬菜隔夜就不好吃了.

回复 5823#云323 的帖子

看了都是妈妈宝贝儿子,怪不得说儿子是妈妈前世的情人呢
你老公肯定是吃醋啦.

回复 5828#小臭臭妈咪 的帖子

我老公对儿子太严了。羡慕臭臭父子俩!.

回复 5812#云323 的帖子

呦,饭饭忒少了。。。。.

马铃薯粉也可以做甜点的呀
也可以做成粉果的.

回复 5810#云323 的帖子

石鸡啊  .

潜伏 /  党代表  ?.

回复 5831#小猫宝宝 的帖子

不少的,至少2两。这碗都吃光我就满意了。他胃口不大的,除了油炸食品。.

今天带鱼妹妹和小小妈都没在线吗?!姐妹们.

回复 5836#云323 的帖子

小小妈去开家长会了。。。。
哪天,我要能去那地方开开家长会什么的,我就老老满足啦。啊,啊啊,啊,啊。。。。。。.

回复 5810#云323 的帖子

正好在吃中午饭,有鱼没肉。
    红烧肉,我咬一口!.

原来你是潜伏在这里的左蓝啊。。。。。。。.

引用:
我也是不想太吃力的人,也不想弄吃吃5分钟,弄弄要1个小时的菜.
天热了,你的想法和我真的一样,双休天我们基本外面吃,背了只小包,相机也懒得带了 ,你不说,我也不好意思说,天热人也老不想多动的..

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-30 10:06 发表

秘书长,你没有组织吗?
幸好这里还有组织关心我,还有姐妹们陪伴我,让我有了依靠,而且还不用交党费.

回复 5839#小猫宝宝 的帖子

嘘,轻一点,别让特务听见了.

回复 5751#Zwiebel 的帖子

大姐家长会还没开完吗,是不是带小小出去大吃大喝了,奖励她一学期的辛苦学习
我以前的一个同事每次参加家长会回来总是情绪高涨,因为每个老师都把她的孩子当成宣传的模版
她说恨不得在额头刻上“***妈妈”的字样,那种感觉真是太美妙了,大姐你今天额头刻字了吗?.

回复 5843#小臭臭妈咪 的帖子

我来了,受刺激了

每年家长会上,年级组长都在讲那傲人的高考成绩,包揽文理科状元等。过去听起来不以为然,今年却倍感压力,人比人真是该死啊!马上高3了,学校让孩子们收骨头,让家长们做严父严母,简直不让人活了

12点多才回到家,然后去外面吃饭,回到家喝了杯咖啡,就和小猫交接薄荷。。。晚上还约了人吃饭,马上要出门 。跟女儿说,潇洒过好今天,明天全家人开始收骨头。。。.

回复 5844#Zwiebel 的帖子

你也太听老师的话了吧,明天就要开始收骨头,可怜的小小.

回复 5837#小猫宝宝 的帖子

侬有希望的!我不奢望拉......

回复 5838#甦 的帖子

,是吃剩的..

回复 5844#Zwiebel 的帖子

!相信小小!反对高压!!!.

吃饭了,吃好上照片..

今天的晚餐:黑木耳熘鱼片,辣椒毛豆炒鸡杂,四喜烤夫,炖蛋.

附件

发新话题