发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5646#wjbbmmjj 的帖子

这个东东以前有人送了我一个
不晓得怎么用,就一直丢着
啃的鸡,快乐柠檬我都不吃的,一只难养的臭猫咪。。。 有其他什么好地方优惠呀?.

回复 5649#云323 的帖子

今天报纸上看见,papa里面新推出一个小龙虾匹萨,而且点了匹萨后还可以特价点其他东西,好像不错.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-26 11:04 发表
这个东东以前有人送了我一个
不晓得怎么用,就一直丢着
啃的鸡,快乐柠檬我都不吃的,一只难养的臭猫咪。。。 有其他什么好地方优惠呀?
引用:
5650#云323 0 0 云323 (云云妈) 发表于 2009-6-26 10:58  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
回复 5648#wjbbmmjj 的帖子
短信来了,领了这个卡,凭这个卡就可以在指定店享受优惠?
每天乘地铁可以看到站内有这样的机器,小姑娘们在用这个卡打优惠券,好像不同的站点有不同的优惠券,看到过辛香汇的,还有很
东方既白,反正蛮多的。手机申请好后,要到指定的站点去取卡,然后电话点击激活卡,最后去打印券,凭券去店家吃饭~.

回复 5653#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 5653#wjbbmmjj 的帖子

想省点钱也满烦的!.

回复 5655#云323 的帖子

网上也有买这种卡的,好像10元一张,但好像免费领到的,特有成就感.

回复 5656#wjbbmmjj 的帖子

我以前在陆家嘴地铁里免费领了2张,不过没怎么用.

[quote]原帖由 云323 于 2009-6-25 15:35 发表
我就是觉得这个做出来不输湘菜馆的,而且成本低多了。买大头虾,背上剖开,放点剁椒,就是美味剁椒虾。
  请问云妈这个剁椒是什么牌子的,我也好想吃啊! .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-25 18:22 发表
我今朝看了本书,里香说,用芹菜做云吞比青菜健康,夏天吃最好了,
我下次也试一记
是的,是的,我们就经常在黄家沙买芹菜鲜肉馄饨,而且芹菜馅比其他馅好卖..

回复 5658#水滴精灵 的帖子

回家看了告诉你!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-25 20:27 发表

两个人说的都有道理,到时抓阄决定
我来点反对意见,别带了,笔记本带着不安全,你们人出去玩了,笔记本放房间里也不放心,寄放总台太麻烦,不如去当地买张50元左右的电话卡(用8天正好),发短信和同去的朋友电话联系也方便点..

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 09:29 发表
光是粥和饼满清苦的,所以,又买了广茂香的琵琶烤鸭和蒜泥凤爪,外甥女又买了盒寿司回来,这样又是顿丰富的晚餐了
云妈家吃粥也能吃的嘎丰富,这个饼我欢喜的.

云妈:提个小意见,这个多图太小了,看不清楚,还是一张张看的适宜..

回复 5662#xianyun18 的帖子

弄好就后悔了,懒的重新弄了。不知不觉儿子吃了两种蔬菜。油不用放的多的。.

回复 5660#云323 的帖子

好的麻烦你了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-26 10:25 发表
下次跟牢依一道去。
PS:昨天美食版上申请了维洛城卡,你有吗?很多休闲饭店都可以打优惠券的
我的维洛卡是第一代的(橡皮装的),是工作的时候我们公司和维洛有合作,所以我们公司是人手一只.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 11:58 发表
想省点钱也满烦的!
其实只要手机去激活,用起来倒是一点不烦的..

回复 5658#水滴精灵 的帖子

我知道的,代云妈答复,叫'贺福记"鱼头剁椒.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 13:37 发表
弄好就后悔了,懒的重新弄了。不知不觉儿子吃了两种蔬菜。油不用放的多的。
最近会经常吃粥,这个饼我要模仿一下的..

回复 5665#xianyun18 的帖子

可惜那个时候不认识你.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-26 13:49 发表
可惜那个时候不认识你
是的脑,我还多领了几只送给关系特别好的客户来,那时外面还没有卖的,维洛机器倒是有了,可优惠券内容还不是很多..

今天就去看看谢谢尧尧妈 .

回复 5671#水滴精灵 的帖子

在永康酱料连锁店买的,大卖场倒没注意过。.

哦,那我网上查一下这个连锁店 .

回复 5673#水滴精灵 的帖子

在杨浦区永吉路和闸北区原平路.

蛮远的,我家在中山公园这了,不知道有没有,我回家去看看,谢谢云妈 .

回复 5675#水滴精灵 的帖子

喜欢吃剁椒做菜的话,这个不错的。那里离我家和单位都远的。平时也走不到那,不过,我8月份会到中山公园附近(定西路)办事,而且是星期日。如果,那时你还没买到,我给你带过来。.

回复 5676#云323 的帖子

云妈:那天说给你看个学习倒车视频,现在给你.
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MTU2ODA=.html.

回复 5671#水滴精灵 的帖子

不用客气,要不你去龙之梦的家乐福看看有伐.

回复 5677#xianyun18 的帖子

,不敢随便开车出门,就是怕停车.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 14:39 发表
,不敢随便开车出门,就是怕停车
我是下决心了,7月份一定要独自上路.我决心大伐.

回复 5680#xianyun18 的帖子

决心大的,我开是敢开,可不认识路啊!刚才一直在看视频,很清楚的。第一种停车我会的,家里和单位车位都是这样的,就是那个一字形的重来没试过。学的时候没好好学啊.....

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 14:53 发表
决心大的,我开是敢开,可不认识路啊!刚才一直在看视频,很清楚的。第一种停车我会的,家里和单位车位都是这样的,就是那个一字形的重来没试过。学的时候没好好学啊....
看了觉得不难,当初老师也是这么教的,我倒还是有映像的.
不认得路,好用导航仪的,它会带路的..

好的谢谢两位热心的妈妈 .

今天请大家吃新鲜的晚餐!变化总比计划快,老公有饭局,我也跟着改变菜式,开洋冬瓜汤,土豆丝炒蛋,糖醋藕片,还有昨天剩下的一点烤鸭和3只鸡爪.

附件

这个我喜欢的,爸爸种在花盆里的,四川人也称它为折耳根,就蘸着醋吃。.

附件

对明天也就不计划了,该怎样就怎样 。.

回复 5684#云323 的帖子

啊!老公没回家吃饭,早知跟我们吃烤肉了。。。花从7朵撒的.

.

回复 5687#Zwiebel 的帖子

下雨,懒得出去了.

回复 5688#vivianda 的帖子

.

今天,一切在计划内,早晨睡到自然醒,中午没有预定饭店,索性晚点去,目的地五角场,到那1点多了,想去新旺的,还在排队,就去了洋葱餐厅,感觉不好,没有再去的欲望,点的一个烧味双拼,热菜吃了差不多还没上,退了。.

附件

黑椒牛仔骨及甜品千呼万唤始出来,没了点其他小点的兴致.

附件

吃饱喝足,逛了书城。晚上就是泡饭+酱菜。汇报完毕,看碟了.

回复 5692#云323 的帖子

我也喜欢洋葱餐厅的菜!那个咖喱牛腩面包非常好吃的.

回复 5677#xianyun18 的帖子

我也收藏了.

那个凉拌木耳偶粉稀饭滴,是野生的那种小朵么?.

回复 5696#乐文妈咪 的帖子

是小朵的,颜色很黑,也想打听上海哪里有卖呢。.

下午外甥女回自己家了,到开学再回来。上今天的午餐.

附件

喜欢吃辣,不分春夏秋冬 ,用的李记乐宝水煮鱼料,辣的正,底下垫的是黄豆芽.

附件

两个荤素搭配的菜.

附件

发新话题