发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-25 18:20 发表
你先问一下宾馆是否有机供应
出去玩还端个这东西,忒辛苦来。。。
干脆让云妈泡网吧.

回复 5601#Zwiebel 的帖子

这个是不行地
那地方,问题少年,问题把把,,,很多地,带坏我们云小妹!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-25 18:20 发表
你先问一下宾馆是否有机供应
出去玩还端个这东西,忒辛苦来。。。
引用:
一定要带上,不能同组织失去联系。
两个人说的都有道理,到时抓阄决定.

回复 5603#云323 的帖子

我在这里给你介绍个台湾小吃好不好呀?.

鲜虾酥

有点鲜,有点辣,味道满好的小零食

.

回复 5604#小猫宝宝 的帖子

好的,正在看碟,外甥女接电话,暂停,就上这了。我正在你家看直播呢,要拷贝的.

用古早的方法制作
所以
还是有点特色的
出自淡江
.

推荐买这样的带导游图的

看到淡江中学。。。。
某歌星的母校
呵呵
《3年2班》地
.

可爱的地方
你可以租个自行车逛逛的
贴心吧
吃小吃,骑车子,吹吹风,色意哇?
老老浪漫的呢
.

内容很多
写下网址,自己多做功课
.

回复 5600#小猫宝宝 的帖子

侬出去几天啊?我产量很低的,我从现在开始就想呀想,到辰光要拿出配得上猫猫菜的小菜.

回复 5610#小猫宝宝 的帖子

好的, ,认真做作业.

回复 5612#云323 的帖子

云姐,你们去宝岛是自由行还是跟团的啊?我老姐4月份刚去过,不过是自由行的。她说臺北故宮,高雄旗津半島,花蓮太魯閣公園都不錯(这个是玩的),臺北士林夜市,高雄六合夜市吃小吃不错。这个仅供参考啊.

回复 5613#luer 的帖子

要参考的!.

回复 5614#云323 的帖子

玩的开心最重要了,当然还要当心身体也不要太累哦,注意安全哦.

昨天还是一人一碗粥,配了以下一些东西:这个是做面饼的食材,三个鸡蛋,面粉,鸡毛菜、胡萝卜切碎,加水搅拌。这个是两个面饼的量,又这样弄了碗面糊,一共摊了四个饼,我的外甥正好来了。.

附件

四个饼一样的,但里面铺了不一样的料:第一个加了勺拌饭酱,用勺子底摊开在整个饼面,卷起,切段;第二个加了香港橄榄菜,铺满饼面卷起,切段;第三个加了尧家油辣子,卷起,切段;第四个加了3块乳腐,用勺子底摊开在整个饼面,卷起,切段。加油辣子的儿子没吃,其他都吃了,说加橄榄菜的最好吃,这样连带蔬菜都吃了。

附件

光是粥和饼满清苦的,所以,又买了广茂香的琵琶烤鸭和蒜泥凤爪,外甥女又买了盒寿司回来,这样又是顿丰富的晚餐了

附件

我和谁一起点花花了?.

撒花喽。。。从9开始的 ,还勉强接受。。。.

回复 5619#luer 的帖子

和我,你从8朵开始的?我们摒功还不够。.

回复 5621#Zwiebel 的帖子

我昨天下午出去办事的,今天早上来邀请能力就变成8啦.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-26 09:35 发表
和我,你从8朵开始的?我们摒功还不够。
引用:
我和谁一起点花花了?
.

回复 5617#云323 的帖子

你的饼饼也能吃出那么多花头,又学了一招.

回复 5618#云323 的帖子

云妈,什么叫橄榄菜?罐头装吗?.

回复 5621#Zwiebel 的帖子

大姐,我昨天去家乐福啦,可是只看到绿豆粉,么看到绿豆淀粉。而且他们的绿豆粉是熟的,说用水冲冲就可以吃了。我就没敢买。请教一下这个绿豆粉是不是你说的那种啊?.

回复 5625#Zwiebel 的帖子

瓶装的,有好几个牌子,吃下来还是蓬盛的好吃。.

回复 5626#luer 的帖子

是小包装的绿豆淀粉,去年好象卖12.8元一袋,和面粉淀粉类放在一起。今年没注意过,周末我帮你看看,如有就买给你。.

回复 5624#luer 的帖子

也是受带鱼启发。我准备下星期尽量早上烧,儿子中午可以吃新鲜的,但是想想到晚上隔的时间也满长,老公也喜欢吃新鲜的,烦啊....

回复 5628#Zwiebel 的帖子

哦,我知道了,周末老爸正好要去家乐福,我就让他去看看吧。谢谢大姐啊.

回复 5627#云323 的帖子

我记下这个牌子,周末试试。今晚老公和女儿回来,想去辛香汇或韩寿厅吃饭,一起去?.

回复 5625#Zwiebel 的帖子

我来回答:潮盛牌香港橄榄菜
瓶装的,大小规格都有
百年老字号了
蓝色的,家乐福、一买的都有的.

回复 5629#云323 的帖子

这样倒是蛮烦的,这么热的天总不能烧两顿吧。我老妈这两天在做糟的东西:门腔、鸡爪、翅膀等等,她说夏天就吃点这个吧方便点.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-26 09:45 发表
云妈,什么叫橄榄菜?罐头装吗?
这个我知道,广东人吃的,装在小瓶子里,类似酱菜。一般跟刀豆(切碎)一起炒,下次做给你看!.

回复 5631#Zwiebel 的帖子

我老公也是今天回来,已经告诉我烧什么菜了.

回复 5633#luer 的帖子

我老公不喝酒,连带糟货也不要吃 ,我夏天难得弄糟货。.

回复 5636#云323 的帖子

这个也就么办法了.

回复 5632#小猫宝宝 的帖子

谢谢嗲猫,我记下了,今天回去就买。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-26 09:58 发表
我老公也是今天回来,已经告诉我烧什么菜了
大热天烧饭很辛苦的,让他一起到外面吃吧,要不你就煮稀饭给他 。.

回复 5637#luer 的帖子

我和儿子要吃的,儿子特别喜欢吃糟的鸡翅尖。.

回复 5639#Zwiebel 的帖子

他这人很怪的,泡饭要吃的,粥就不喜欢了。今天他点的也很简单的:开洋冬瓜汤(本来他点小排冬瓜汤,我擅自改了),辣椒豆干炒肉丝,藕条炒肉丝,土豆丝炒蛋。明白了吧,肉食动物 。现在和他说好了,天热了,就三菜一汤。.

回复 5641#云323 的帖子

这个说明啥,说明你烧得好呀又贤惠,所以他会点菜呀
我也想让阿拉老公点点菜的,可是大多数他点好的菜我就直接外卖啦.

真是食肉动物

主要是他没体会到做饭的辛苦,所以喜欢在家吃。我老公最喜欢带家人到外面吃饭,这样他就可以解脱了。.

肯定在外面大鱼大肉了一圈,回来吃不下了,点的都比较清淡闹.

回复 5644#wjbbmmjj 的帖子

外面的不对他胃口,对我胃口,都是鱼虾蟹。.

回复 5645#云323 的帖子

下次跟牢依一道去。
PS:昨天美食版上申请了维洛城卡,你有吗?很多休闲饭店都可以打优惠券的.

回复 5646#wjbbmmjj 的帖子

哦,没注意,去看看.

回复 5647#云323 的帖子

你上次买的批萨是巴贝拉的吗?这个店的优惠券也有的,还有肯德基,快乐柠檬等.

回复 5648#wjbbmmjj 的帖子

我在等短信。是巴贝拉的,不过,儿子说还是必胜客的好吃。.

回复 5648#wjbbmmjj 的帖子

短信来了,领了这个卡,凭这个卡就可以在指定店享受优惠?.

发新话题