发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

看了嗲猫的馄饨 屏不牢 做早饭吃 现在的青菜打农药比较多 所以我选择芹菜 也很好吃.

附件

云妈的可球 比曲奇卖相好 感觉在玩泥巴
做这个干到晚上10点多.

附件

盒饭.

附件

回复 5553#酒酿带鱼 的帖子

带鱼是最棒的,你是超人妈妈.

回复 5553#酒酿带鱼 的帖子

我真的佩服你!我这个妈妈不称职啊 不但不准备午饭,这两天老公出差,我连晚饭也偷懒啊......

带鱼是心动即行动,强! .

尽管偷懒,但饭还是要吃的,中西结合。昨天本来准备粥和炒面,临时和个朋友约会,就顺带在巴贝拉买了些东东。.

附件

回复 5551#酒酿带鱼 的帖子

还好阿拉宝宝现在还不会上网看这个,否则他肯定要说我虐待他了

除了佩服还是佩服,不说啦.

那个小碗里的小东西是酱菜,一口茄,满好吃的。这个粥也不错,在家乐福买的配好的杂粮粥(生的)。

今天有点忙,下午还有个职代会,不能多聊了。.

回复 5557#云323 的帖子

云姐,捺窝里搭配的也老灵个,不管是这个中的还是那个西的我都稀饭滴
对于你们还有尧妈啊,嗲猫啊,甦爸啊,糖糖啊等等等等人做的菜我都心动滴,可惜绝大多数都没有行动
我要想带鱼学习学习再学习!!!!!.

回复 5557#云323 的帖子

巴贝拉?又在我家附近,下次带2个小的出来,我们一起吃。。。.

大家这么表扬我 怎让我不知所挫了 我感觉自己还没这么厉害 luer别学习我 我这几天严重睡眠不足 今天就罢工一天 晚上也不做饭菜了
我做的全是最基本最家常的饭菜 而且都是别人做过的 没什么花头的.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-25 09:13 发表
尽管偷懒,但饭还是要吃的,中西结合。昨天本来准备粥和炒面,临时和个朋友约会,就顺带在巴贝拉买了些东东。
为你感动,无论你做了美食或者外购,你总能想到大家,让我看到了你总是把快乐带给大家~.

回复 5561#luer 的帖子

露儿不要在姐姐面前谦虚了,你的西点馋死我了.

我给大家献花花表示感谢.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-25 09:30 发表
大家这么表扬我 怎让我不知所挫了 我感觉自己还没这么厉害 luer别学习我 我这几天严重睡眠不足 今天就罢工一天 晚上也不做饭菜了
我做的全是最基本最家常的饭菜 而且都是别人做过的 没什么花头的
天热了,想罢工就罢工吧,劳逸结合最重要来,我昨天也罢工了. .

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-24 17:40 发表
别找借口,你不能到家里再拍的啊,先拍个穿衣服的照片,回家再脱。
引用:
.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-24 09:31 发表
尧妈 看
嗯,带鱼,我看到了,谢谢你了,正好luer也有一本,我看到了,和你的一样,难怪你们都做得嘎好,原来有秘籍的哦.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-24 12:55 发表
带鱼推荐的面包的书,当当网上打9折,好像蛮好销的
谢谢宝妈,书见到了,确实品种很多,我在思想斗争要不要买,买了就要做的..

回复 5570#xianyun18 的帖子

我想想还是去买,买了看看也好,省得到时候看到大家做好后,我大惊小怪的.

重复了,删

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 17:53 发表
刚刚反应过来原来是要做剁椒鱼,弄应该弄点冷馄饨配那个油辣子,刚刚我开开来闻了一下,芝麻哈香,恨不得立刻弄只高庄馒头过过
引用:
我拿出来后也闻了一下,要不是都是油,我就直接喝口尝尝了,香的来。
.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-25 11:17 发表
我想想还是去买,买了看看也好,省得到时候看到大家做好后,我大惊小怪的
我就怕自己三天新鲜,买了就要做的,你想好了,就买,做好了,也来秀一下..

回复 5570#xianyun18 的帖子

我也准备买。不管做不做,武器准备好.

孟老师要写感谢信给LZ了,.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-25 11:26 发表
我也准备买。不管做不做,武器准备好
你有面包机,肯定要做面包的,不能老让
它睡觉呀.
我再考虑一下..

你们都要买这本书啊
这种书就是看看也蛮开心的。就算我么买面包机看了也有做面包的冲动.

回复 5578#luer 的帖子

是呀,面包机体积太大了,如果不用的话,不像书那样可以随手一扔,所以~.

回复 5579#wjbbmmjj 的帖子

原来你是这样想的呀.

回复 5575#云323 的帖子

谢谢云妈教会我贴图!就贴一枝兰花给你,以表谢意!.

清香扑鼻的兰花…….

附件

虽说和美食不太搭调,但,色、香、味总会在一块…….

回复 5582#xxddyh 的帖子

,什么时候组织实物观赏!!.

回复 5584#云323 的帖子

随你啦…….

等你宝岛回来?我们再大吃大喝一顿!.

回复 5586#xxddyh 的帖子

在这之前吧,你们约好通知我,小的们可以一起参加了。我开会去了.

云姐,
话说我昨天5点多回到家后,急吼吼的把鱼从速冻里拿出来,放在阳台上自然解冻,到晚上9点拿出来洗一下,铺上剁椒倒点油,其他啥也没放就上锅蒸了.
那个美味啊.我从10点吃到11点,边吃边想:以后再也不去湘菜馆点这个菜了.还一直后悔把一包都放下去了,应该省着点的.下次半包半包放.

回复 5573#xianyun18 的帖子

我昨天摒不住,还是用嘴舔了一下,香啊..

回复 5588#ellenxd 的帖子

我就是觉得这个做出来不输湘菜馆的,而且成本低多了。买大头虾,背上剖开,放点剁椒,就是美味剁椒虾。.

臭臭妈应该到北京了吧。.

回复 5591#云323 的帖子

带笔记本了吧.

回复 5592#wjbbmmjj 的帖子

提醒我了,也带上?!.

如果宾馆固定的话,倒没有关系,就怕到时候一天到晚拿着走~
PS:你哪天去啊?我帮你补菜,周末的菜一天上一张.

回复 5594#wjbbmmjj 的帖子

,初步是7月21日,等最后通知。.

回复 5595#云323 的帖子

哦,噶吗还不急.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-25 15:46 发表
提醒我了,也带上?!
一定要带上,不能同组织失去联系。.

回复 5593#云323 的帖子

你先问一下宾馆是否有机供应
出去玩还端个这东西,忒辛苦来。。。.

回复 5551#酒酿带鱼 的帖子

我今朝看了本书,里香说,用芹菜做云吞比青菜健康,夏天吃最好了,
我下次也试一记.

回复 5594#wjbbmmjj 的帖子

宝宝真好
我八月份出去白相,侬肯勿肯帮我补菜菜呀.

发新话题