发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5500#小臭臭妈咪 的帖子

我看了也感动!.

我晓得了,为了这个蛋糕,4:30起床的,侬明天带在路上吃,就会想起大家来了.

小E象回娘家一样的给我们带来了很多蛋黄流油的咸鸭蛋,带鱼你看见了吗,你的早餐最佳伴侣

.

回复 5499#luer 的帖子

让人生红眼病啊!!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:29 发表
报告,分赃大会刚刚散伙,小E还要出去办事,尧妈带尧尧看变形金刚去了,露儿回公司去了。

谢谢云妈给我们的礼物,尧妈带来了油辣子,露儿和小E都准备了好吃的,我提着大包小包回来上班了
你怎么不说自己也带来了好东西啊,别忘了还有蝴蝶酥呢.

回复 5503#小臭臭妈咪 的帖子

不会吧,你把它当下午茶点了.

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:47 发表
看看露儿为我量身定做的抹茶蛋糕卷,不甜不腻,口感湿润,瓦卡卡,是指名专门做给我的,太感动了329591

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:49 发表
小E象回娘家一样的给我们带来了很多蛋黄流油的咸鸭蛋,带鱼你看见了吗,你的早餐最佳伴侣329594

低调!低调! 别让我们得红眼病.

回复 5501#云323 的帖子

云姐,谢谢你哦,还特地让尧妈给我们一人带了一份(带包装的哦)呢
.

回复 5504#云323 的帖子

主要是小E和尧妈都会自己做的,臭妈做不来我就献丑了一记.

油水足的!.

回复 5502#wjbbmmjj 的帖子

4:30是阿拉尼子硬性把我拖起来陪他玩玩具的。昨天睡得晚倒是为了这个蛋糕滴.

等到了大家直播,开会去了,这下子心定了.

回复 5508#Zwiebel 的帖子

难得高调.

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-24 14:54 发表
主要是小E和尧妈都会自己做的,臭妈做不来我就献丑了一记
臭妈做不来就是为了这一口.

云妈给的好东西我做好了成品再来献宝,啥也不说了,直接上 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-24 14:57 发表

臭妈做不来就是为了这一口
被大姐看穿了我的心机 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-24 14:50 发表
不会吧,你把它当下午茶点了
蛋黄已经被干掉了.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:59 发表

蛋黄已经被干掉了
侬动作迅速滴.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-24 14:59 发表

蛋黄已经被干掉了
不会中午没吃饱吧? 怎么没发布午饭的照片?.

回复 5519#luer 的帖子

我看那个油都流出来了就忍不住哟个小勺子挖着吃掉了,其实肚子已经非常地涨了
蛋糕卷已经被某位眼睛尖的同事发现了,我只允许他吃一个并且不得宣传出去,还要带回去给全家品尝呢.

回复 5520#Zwiebel 的帖子

吃得很饱有点犯困了,先去休息一下,午饭的照片以后再发,省得你们眼睛受累.

回复 5521#小臭臭妈咪 的帖子

你喜欢的话我下次再做给你好勒,反正阿拉两个人近来兮.

回复 5523#luer 的帖子

好的,下次换个品种好来,让我帮你鉴定一下手艺.

回复 5524#小臭臭妈咪 的帖子

侬肯当我试验品最好也没啦.

回复 5509#luer 的帖子

帮主说了,低调!今晚好好休息!.

回复 5526#云323 的帖子

晓得了
.

回复 5527#luer 的帖子

我把东西放下,再出去一下,上班溜出去办私事,感觉像偷东西一样,刺激.

回复 5528#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,快去吧,到那里也蛮远的.

小心你老板在旺旺潜伏.

臭妈你这么兴奋 晚上要失眠的 咸鸭蛋 我的最爱~哈喇汁~.

回复 5516#小臭臭妈咪 的帖子

这下下厨房又有动力了.

回复 5531#酒酿带鱼 的帖子

地址给我,我快递给你。.

菜刀帮的姐妹们谁要咸鸭蛋的告诉我,我快递过来,千万别客气哦。.

你真接辊,马上就吃上啦。

我昨天中午就吃的黄瓜和咸蛋。咬口黄瓜很淡,就吃口咸蛋,很咸,再吃黄瓜,既减肥又美味。.

回复 5535#ellenxd 的帖子

我就是想先拍张照片的,既然已经敲开来了么就直接吃掉了,那个油已经流出来了,不吃对不起它.

云姐,非常非常感谢你的东东哦。
我刚回到家,第一件事情就是把冰箱里老爸钓的鱼拿出来放在阳台上解冻,晚上家里就我一个人,准备大吃特吃。.

回复 5536#小臭臭妈咪 的帖子

别找借口,你不能到家里再拍的啊,先拍个穿衣服的照片,回家再脱。.

各位,我说的是咸蛋,不是臭妈哦。.

回复 5538#ellenxd 的帖子

我是有点急吼吼了
你今天效率蛮高的吗,已经回来啦.

带着一包沉甸甸的东东回家,心里充满了感动和温馨。
谢谢姐妹们的礼物,感动啊,感动。。。。(此处省略心里描写1000字)
.

回复 5540#小臭臭妈咪 的帖子

恩,准备陪你到下班。女儿不在,我很清闲。准备等肚子里的消化掉继续开吃。.

回复 5542#ellenxd 的帖子

你心想蛮好的,家里没人你还要烧鱼啊,一个人吃多没劲.

回复 5543#小臭臭妈咪 的帖子

你来伐啦,两个人剁椒鱼吃吃,小老酒杯杯。.

回复 5544#ellenxd 的帖子

刚刚反应过来原来是要做剁椒鱼,弄应该弄点冷馄饨配那个油辣子,刚刚我开开来闻了一下,芝麻哈香,恨不得立刻弄只高庄馒头过过.

回复 5545#小臭臭妈咪 的帖子

我拿出来后也闻了一下,要不是都是油,我就直接喝口尝尝了,香的来。.

回复 5537#ellenxd 的帖子

,喜欢就好!.

我抽空上来看看,差点错过.
祝云妈:
生日快乐!

回复 5548#xianyun18 的帖子

.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-24 17:31 发表
地址给我,我快递给你。
谢谢你的好意 很感动的 心意领了
端午节公司发了一箱高邮蛋 到现在还没吃完 所以暂时还没到让你快递的冲动 再一次感谢.

发新话题