发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

尧妈 看.

附件

回复 5448#酒酿带鱼 的帖子

我有设备,没书.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-24 08:36 发表
今天时间比较充裕 所以拍了张盒饭的照片 中午盒饭
带鱼:你的盒饭太灵了。要放假了,中午,你给儿子留的是什么盒饭别忘了贴上来哦。我要学习,你这妈妈太尽责了,向你学习!.

回复 5442#酒酿带鱼 的帖子

我不这样处理的,因为我不怕苦。忙了一早上,刚空下来.

昨天是个特别的日子,老公有饭局,咱不能亏待自己,带上两个小的,出去吃。这是主角.

附件

回复 5453#养鱼儿 的帖子

你家孩子也独自在家的吗 早上做饭还是蛮紧张的 有时候来不及拍 我尽量吧  
盒饭尽量做干点的菜 太湿的不行 儿子胃口不大 所以我尽量让他吃高热量的.

配角.

附件

吃饱喝足,逛了家乐福,打道回家.....

回复 5434#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的盒饭色香味俱全,考虑一下在公司批发如何.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-24 09:45 发表
昨天是个特别的日子,老公有饭局,咱不能亏待自己,带上两个小的,出去吃。这是主角
咦,难道是云妈的生日,难道我们都错过了
不管是什么特别的日子,总之云妈你要每天都这样开心 .

回复 5458#云323 的帖子

这个锅贴赞的 下次我也这么包 对捏就完  我昨天买了2斤芹菜 剁好了 今天回家就包.

回复 5459#小臭臭妈咪 的帖子

成本太高 要亏本的.

回复 5455#云323 的帖子

借一朵嗲西西的花
祝云嗲妹生日快乐!.

.

回复 5463#小猫宝宝 的帖子

嗲西西的猫 你知道糖糖在干什么吗.

回复 5455#云323 的帖子

我猜也是云姐生日对伐 .

回复 5460#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 5465#酒酿带鱼 的帖子

她在家里贴老老好看的墙纸
以后她上菜菜
背景老老嗲的。。。。

猫猫无限期待ing
再过几天,她就上来了,耐心等。。。.

回复 5463#小猫宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-24 09:46 发表
你家孩子也独自在家的吗 早上做饭还是蛮紧张的 有时候来不及拍 我尽量吧  
盒饭尽量做干点的菜 太湿的不行 儿子胃口不大 所以我尽量让他吃高热量的
你来不及拍的话,报一下菜名也行,带鱼,你真是个好妈妈!.

回复 5466#luer 的帖子

.

送花给云嗲囡

.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-24 09:57 发表
嗲西西的猫 你知道糖糖在干什么吗
糖糖在装修,她说过要十天后再来的.

回复 5472#小猫宝宝 的帖子

.

.

云妈 给你的.

附件

回复 5473#养鱼儿 的帖子

恩 谢谢 晓得拉.

回复 5475#小猫宝宝 的帖子

.

回复 5476#酒酿带鱼 的帖子

.

云妈,生日快乐,天天快乐!.

回复 5480#ellenxd 的帖子

,你见了我就知道我是个笑口常开的人!中午多吃点啊!.

回复 5481#云323 的帖子

我也是,天天都很开心.
中午我会多吃的,阿乌阿乌..

回复 5436#酒酿带鱼 的帖子

谢谢带鱼哦,我先放着,总要试试的,否则高粉该出虫的,这本书喜欢的.

回复 5434#酒酿带鱼 的帖子

放假看来你要辛苦了,还要做儿子的午餐,你真伟大.

回复 5467#云323 的帖子

云妈,生日快乐,天天快乐!这个月美食圈的妈妈生日很多哦.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-24 09:45 发表
昨天是个特别的日子,老公有饭局,咱不能亏待自己,带上两个小的,出去吃。这是主角
云妈,我来晚了。。。

你一说特别的日子,我马上想到你生日,因为知道你是巨蟹座的,现送上我迟到的祝福

.

回复 5486#Zwiebel 的帖子

,又大了(本来想写老的)1岁了。.

回复 5485#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 5428#luer 的帖子

等上了幼儿园,生活规律就正常了,一般不会这样早起来.

回复 5489#wjbbmmjj 的帖子

她正吃的欢呢!.

回复 5490#云323 的帖子

噢对了,现在在搞地下活动.

回复 5447#xianyun18 的帖子

带鱼推荐的面包的书,当当网上打9折,好像蛮好销的.

她们是吃饭兼分赃聚会.

回复 5492#wjbbmmjj 的帖子

什么价钱?星期六要和儿子一起去逛书城的。发了后悔了,自己上当当网查。

回复 5493#Zwiebel 的帖子

我们慢慢等,等明天就憋不住发发布会了.

报告,分赃大会刚刚散伙,小E还要出去办事,尧妈带尧尧看变形金刚去了,露儿回公司去了。

谢谢云妈给我们的礼物,尧妈带来了油辣子,露儿和小E都准备了好吃的,我提着大包小包回来上班了.

回复 5496#小臭臭妈咪 的帖子

真快啊,这次不算请假吧.

回复 5497#wjbbmmjj 的帖子

今天是利用上班时间的,就在公司附近,占了老板的便宜.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-24 11:52 发表
等上了幼儿园,生活规律就正常了,一般不会这样早起来
引用:
回复 5489#wjbbmmjj 的帖子
她正吃的欢呢!
引用:
她们是吃饭兼分赃聚会
报告,吃饭兼分赃后回来啦 .

看看露儿为我量身定做的抹茶蛋糕卷,不甜不腻,口感湿润,瓦卡卡,是指名专门做给我的,太感动了

.

发新话题