发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5299#小臭臭妈咪 的帖子

在我想你的时候,你也想起了云妈.

噶么要多拍点嗲照片回来喔.

回复 5289#wjbbmmjj 的帖子

亲爱的宝妈:
    看见你的南瓜饼和小菜了,真棒!
    粉嫩的HELLO KITTY真的很衬宝宝,她是个标准的卡瓦伊小妞,我们没有这样彩色的童年,在宝宝身上有了投射,同样觉得很幸福
    这两天臭臭每天回来认真地练习他们的毕业节目,他大声地朗诵着离别的诗句,也许还不能理解其中全部的意义,但我看着他认真地模样,几次红了眼眶。
    那个粉嘟嘟的肉团终于长大了,要操心的事情会越来越多的,我们一定要坚持住让他们快乐的原则,在不如意的成绩面前努力做一个不发脾气的好妈妈

想念你的臭妈 .

回复 5302#小猫宝宝 的帖子

我会的,也许下一次我的寻饕记会发在旅游版的.

回复 5304#小臭臭妈咪 的帖子

你是这个星期四就去北京啦,去多久啊?.

亲爱的臭妈:
    看见你的留言了,虽然不是写给我的,还是感动!
    。。。。。。。。。。想说这么多
   旅途愉快!

想念你的带鱼.

亲爱的臭妈:
                    你好!
     虽然你么有给我写信,那我就给你写了,你要照顾好妈妈和臭臭,不要忘记涂
防晒霜,长城上面应该很晒的.
   多拍点北京美食回来给大家看看,我们大家星期一都等着见到你.
注意安全,旅途愉快!

会想你的尧妈

回复 5303#小臭臭妈咪 的帖子

看得我感动撒忒了.

回复 5303#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的臭妈:
感谢你繁忙中不忘惦记着我们中的每一个人,我知道你还有很多种牵挂,因为你知道我们中的每一个,如同大家特别喜欢你一样。本来也想带宝宝出去走走,毕竟是幼儿园的最后一次假期了,但考虑北京的景点太多,怕宝宝受累,去看海吧,天又太热,我总是这样,在行动前彷徨,在等待中踌躇~所以,喜欢你的行动派,旅途上一定有很多见解与感受,等着你回来跟大家分享。臭臭有你这样的妈妈,将来一定是好样的,旅途愉快!

比你的想念长一点的宝妈

回复 5306#酒酿带鱼 的帖子

亲爱的带鱼:
     你的面包和小菜是你家最亮丽的风景线。
     以后儿子长大了出息了,在世界各地的高级餐厅用餐时,都会很不屑地说:油,还没我妈做的好吃呢
    你就等着偷着乐吧

想念你的臭妈 .

亲爱的臭妈:
    虽然你也米有写信给我,但是我还是想对你说,我很想念你。其他要说得话上面大家已经说了,我就不再多说什么啦。注意安全,玩的开心!
                                 惦记着你的luer.

回复 5310#小臭臭妈咪 的帖子

Dear臭妈,

虽然你想我想的。。。想不起来,也木有给我写信 。但你临行前,我还是要私下跟你8卦一记

同样想你想的。。。想不起来的 小小妈妈.

回复 5311#luer 的帖子

我来不及一一写信了,反正在云妈带鱼和尧妈这里的姐姐妹妹们都是我心里牵挂的人
每天工作之余一有空总会上来的,错过了你们热烈讨论的时间,我会在后面慢慢看回放的
星期三我们老板去昆山看地皮,我自由了,记住我们的 lunch date 11.45在888门口碰头.

回复 5313#小臭臭妈咪 的帖子

好的,么问题 .

回复 5312#Zwiebel 的帖子

大姐我怎么会忘记你呢
只要你不再生我的气,答应给我吃点心就好了.

一些些没有来,噶西多信,太感动了,都说出了我的心里话!这个厨房给予我的太多了!我在动力强大的前提下,干劲十足!不过,天热了,防暑降温是第一位的!.

每一句都说到我的心坎里! ,下个月,带儿子8天游宝岛!.

,一群感情丰富的妈妈 .

土司啊土司 早饭来了.

附件

乖乖,老清老早看到那么多感人的信,感动啊..

回复 5319#酒酿带鱼 的帖子

没咸话了!.

带鱼姐姐,你的面包太灵了.
我的面包机在我的三分钟热度后退休了,我还没做出过像面包一样的面包来..

回复 5313#小臭臭妈咪 的帖子

亲爱的臭妈:

明天我会来的,就是可能晚一会儿.

祝好!.

回复 5322#ellenxd 的帖子

我在尝试做不同的面包 但消耗起来好慢啊 每次灵感一来 一看冰箱里的乳酪蛋糕和面包 就忍了.

上晚餐,先来个汤,开开胃.

附件

一点罗卜干,切切丁一起加进去了

附件

老花头,算个大荤

附件

清爽的

附件

回复 5326#云323 的帖子

咖喱的味道浓的 今天我定了50只草鸡蛋 一只老母鸡.

回复 5329#酒酿带鱼 的帖子

哪里订的?.

回复 5254#luer 的帖子

露儿,你太厉害了.蛋糕漂亮极了..

回复 5330#云323 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
不知道正中不正中 不过吃过的人都反映不错.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-23 08:47 发表
土司啊土司 早饭来了
带鱼的面包大大滴好

MS云妈的面包机还在睡大觉吗?.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-23 08:55 发表
亲爱的臭妈:

明天我会来的,就是可能晚一会儿.

祝好!
鸡毛信收到,我们先点好等你过来就开吃,明天电联.

回复 5324#酒酿带鱼 的帖子

艾,我住在你家隔壁就好了,看着你做也是享受阿..

回复 5328#云323 的帖子

这些菜都蛮开胃的 我昨天没烧菜 一进厨房就滴汗 老公就阻止我做饭 外头吃了 今天早上一早5点爬起来 把昨天晚上的蔬菜烧特 儿子要回来吃午饭 现在困啊~~.

回复 5335#ellenxd 的帖子

是啊  要是你是我隔壁邻居 你家的面包蛋糕不用买了 买我的就成了.

回复 5333#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 我正准备败酸奶机呢.

回复 5325#云323 的帖子

这个汤实在是大爱啊
云妈夏天做菜可以适当减少点数量,我鼓励我妈妈烧点烂污三鲜汤,蔬菜肉一锅煮,卖相差一点可是营养和味道都相当好,厨房到了夏天就是桑拿房,没开火就已经滴汗了,我朋友帮妈妈在厨房装了个空调,不知道效果如何,我也想帮妈妈装,她不许我装让我把空调钱给她.

回复 5338#酒酿带鱼 的帖子

酸奶机我支持的,酸奶比较好消耗,即使喝不完还可以敷脸泡澡,内服外用养颜美容.

回复 5340#小臭臭妈咪 的帖子

我家一星期酸奶消耗量在20元 牛奶消耗量80元 奶酪消耗量在20元左右 买了酸奶机将大大减少酸奶支出 其他支出还是继续没法减少.

很灵,很灵.

回复 5342#peterwl 的帖子

谢谢农.

“您24小时内投票超出限额,暂时不能再投”

你的土司样貌比巴黎贝甜的还要好,且更营养美味,咋整出来的?.

看着你的面包,弄得我也老想买面包机的
.

回复 5344#Zwiebel 的帖子

书上看来的 大姐 我要把这本书里的东西全做一遍 口感比较软 分量足 个土司沉甸甸的 绝对抵上面包房的两个.

回复 5328#云323 的帖子

天热了,云妈家变成3菜1汤?依然是饭店水准。。。我从今天开始,要连吃4天饭店,老公出差了。。。.

回复 5345#luer 的帖子

面包机只起到揉面作用 其他大部分功能我都没用 还不如买个揉面机实在 可惜国内还没有这样的产品 如果家里有人喜欢吃面包 倒可以考虑 如果出于新鲜感 手工揉也不错.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-23 09:18 发表
我家一星期酸奶消耗量在20元 牛奶消耗量80元 奶酪消耗量在20元左右 买了酸奶机将大大减少酸奶支出 其他支出还是继续没法减少
一星期酸奶消耗量在20元,还要买酸奶机?女儿以前住在家里的时候,我家每天能喝掉味全的一个炮弹,差不多就20元,还要喝牛奶,多喝奶长的高。

不过,以你的干劲,买了酸奶机也不会浪费。看你面包机的利用率就知道了。.

回复 5339#小臭臭妈咪 的帖子

你把钱给妈妈
然后叫你老公给你家厨房装空调
这样就2全啦.

发新话题