发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5194#xianyun18 的帖子

老师打分了,紧张的来~
PS:今天去了你推荐的统一小牛排餐厅,很不错的地方闹中取静,2份套餐已经让我们吃得来东倒西歪了,谢谢了!.

回复 5187#小臭臭妈咪 的帖子

噶早就起来看了,臭妈做足功课了,期待周一!.

回复 5192#小猫宝宝 的帖子

我坦白,是我问的。
猫爸爸好儒雅,两手摊开,双肩小幅度地耸了耸了(师呆了!!!)回答:“我没有网名。”
我用手挠头,???
猫爸爸讲:“是我爱人订的,订了……”.

回复 5156#云323 的帖子

同好,同乡。
是“压饭郎头”。.

回复 5157#云323 的帖子

这个也是我喜欢的。
辣椒稍辣一点的吃起来得劲。
    有时候我还会撒一把虾皮、小海米进去。
    加过“海诞”也很不错,“海诞”要小一点的,否则会吃出有刺的感觉。
      建议你试试。
    这下子家乡味更加浓郁了。.

回复 5153#云323 的帖子

这个鸭子烧的灵啊~~我就是不会烧这种~~好羡慕~.

回复 5203#甦 的帖子

更叔真有眼福,连猫猫爸爸也看到过了,.

回复 5206#carrie813 的帖子

不会吧,替云妈谦虚一下,你的裱花西点功夫绝对一流,要不以后你们互换礼品.

回复 5208#wjbbmmjj 的帖子

荤菜我只会烧牛肉和猪肉类的,其他都不会诶~~要不就是虾拿盐水煮煮.

上次跟带鱼在乐妈的帖子吧,看着南瓜饼,口水直流,发誓一定要做的,不知道她做好了没有。在实践方面她绝对是菜刀帮中的快手,这次嘛 ,知道她周末少看帖,赶快做了传上来,打时间差

看着有些眼熟就对了!.

把一个南瓜全部用上了(留了25g左右),所以后面一盘放了芝麻
.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-6-21 22:33 发表
更叔真有眼福,连猫猫爸爸也看到过了,
抗议!抗议!严正抗议!!!
你称我“更叔”???
   “更”?我没有“更”啦。
   “叔”?我真的那么老了吗?
   .

回复 5212#甦 的帖子

听云妈介绍过了,又是美食圈一帅锅,可惜不能眼见为实,要不你下次烧菜的旁边,来一张"玉照”如何.

回复 5211#wjbbmmjj 的帖子

很有食欲的南瓜饼啊~~把我的肚子都看饿了.

回复 5214#carrie813 的帖子

刚看到你的蛋糕,才知道大家闺秀和小家碧玉到底不一样.

回复 5213#wjbbmmjj 的帖子

一定不行的。
对这一点,我有自知之明。
  帖上来会影响大家食欲的。.

回复 5215#wjbbmmjj 的帖子

怎么会不一样呢?都一样哦~都有一颗热爱生活的心呀~~.

回复 5216#甦 的帖子

那下次大家一起来看你,我想好了,带些小黄鱼来,请你现场指导解剖,没有搞懂啥叫划水,不是尾巴的意思吗?.

回复 5217#carrie813 的帖子

你那颗热爱生活的心,肯定比我的美多了.

小阿姨太忙了,我不得不下了通缉令(下个礼拜就要入学报到了),于是大热天的3个大人带着一个孩子快乐转战了2个小时,宝宝的新学期文具总算落实了,总算有了下列收获
1、书包
.

2、文具
我们一边叫着要朴素点的花色,一边眼睛不真气地看着好看的式样
.

3、赠品也很漂亮的~一个餐巾盒的外套

跟大家分享一下我的快乐心情,好了,这是美食之外的~希望同样喜欢!

回复 5222#wjbbmmjj 的帖子

嗲宝,你的框好美啊
好喜欢好喜欢呀!能教我怎么弄的吧? .

回复 5221#wjbbmmjj 的帖子

很漂亮粉嫩的文具呀.

你们两天上了这么多菜菜和点心啊,我的花花大大滴不够啊.

回复 5205#甦 的帖子

一定试试!上星期四中午已去买了订好的三只石鸡了,你不在。.

回复 5206#carrie813 的帖子

你的裱花蛋糕让饱足眼福!由衷地佩服!.

回复 5210#wjbbmmjj 的帖子

这几天真的热昏了 空调24小时运转 吃就随便打发 南瓜饼好吃~~~~ 可不想在厨房撒汗啊.

灵额!我早饭没吃饱啊.

回复 5222#wjbbmmjj 的帖子

到底是小姑娘的东西,嗲啊.

葱油饼 外观不怎样 主要是里面加的肉糜出水 就不停地拍干面粉 造成外观不及格.

附件

撒的是奶酪酱 也造成外观不及格.

附件

回复 5232#酒酿带鱼 的帖子

带鱼的面包和外面买的已经没啥两样了.

全部上好了.

附件

回复 5228#酒酿带鱼 的帖子

我昨天稍微在厨房待一会就汗答答的,连午饭都懒得弄,别说点心了。朋友夫妻两个人都是标准身材,还嚷着要减肥,我和老公还是无动于衷 ,昨天,当着朋友的面我说我们以后也2菜1汤了,老公尽不接我的话茬。.

不好意思,我插队啦.

回复 5234#酒酿带鱼 的帖子

我原来是童子鸡炒毛豆的,味道不错,这个石鸡应该也不错吧?.

回复 5235#云323 的帖子

云姐,你上不上晚餐啊?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-6-21 21:06 发表
估计这次儿子要跌在语文上了, ,不会影响我们的出游计划,生活照样继续......有滋有味的继续..
语文科目有时自己的感觉不准,因为作文这种主观项的得分自己很难判断。

前年中考作文题为“记住这一天”,当天晚报记者就胡说八道,说一定要写“我们”,不能写“我”之类的,害的许多考生崩溃,可成绩出来了并非如此。。。.

回复 5238#luer 的帖子

昨天晚餐在外面吃的,没带相机。今天臭臭妈一定有寻饕记了。我攒足花花了。.

你真是个模仿高手啊!主要是本身功底非凡!.

回复 5235#云323 的帖子

我下厨房目的就是想吃得健康 这个动机也来源于自己的周围长辈和朋友 他们不是高血压就是高血脂 所以为了自己的将来有个健康的身体 尽量不大吃大喝 我家是三菜一汤 大部分是蔬菜 就儿子吃点大肉.

回复 5221#wjbbmmjj 的帖子

全是Hello Kity的文具,小阿姨的钞票一定花去不少。。。.

回复 5239#Zwiebel 的帖子

儿子还是心理素质问题,考第一门前非常紧张,后来几门都有所放松。昨天考好数学很后悔,后悔自己考第一门时为什么要那么紧张。.

回复 5237#云323 的帖子

还可以 是挺嫩的 我感觉类似鹌鹑.

回复 5236#luer 的帖子

别哭拉 不找你罚款了.

回复 5242#酒酿带鱼 的帖子

看来,我也要逐步改善家里的饮食结构!爱,不能变化太大,只能从减少一个菜开始。让他们逐步适应。说实话,这个天,我只要有碗冷粥,1、2样小菜就可以了。.

你们两主人上好了,我就上两个点心。这两天一个菜也没烧 不是在妈妈家混就是外面吃了.

回复 5243#Zwiebel 的帖子

大姐 我也喜欢Hello Kity的文具.

回复 5244#云323 的帖子

大家都紧张的,成绩没出来,谁也说不准。依我的经验,你儿子的情况应该是稳保一志愿,有望零志愿.

发新话题