发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5100#wjbbmmjj 的帖子

我用的君之的方子,可是俺的烤箱只有一层,还不能设温度的,好多次做蛋糕就毁在这个上面了,几分钟表层就焦特了。.

回复 5054#wjbbmmjj 的帖子

二姐你太客气了
送花,可惜花花哪能只有4朵啦.

云妈外甥女是否准备在上海生根了,现在考虑找男朋友吗?预定中.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-19 11:02 发表
云妈外甥女是否准备在上海生根了,现在考虑找男朋友吗?预定中
.

回复 5086#Zwiebel 的帖子

回复 5084#云323 的帖子

你家外甥女太懂事啦,怪不得臭妈要预定.

回复 5102#luer 的帖子

一直不舍得吃这个蛋,这次总算宝马配到宝刀~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-19 11:04 发表
天哪!一不小心,我居然也出入争议与沟通了,
http://ww123.net/baby/thread-4650478-3-1.html
哈哈,恭喜你!终于步我的后尘了

你是穆斯林?我去帮你扔蛋吧.

回复 5108#Zwiebel 的帖子

,是吗?你也去过争议板块,本来在大杂烩的帖。我有1/4回族血统。本来不想多说的,实在感到有些言论很弱智。算啦!我已经不去了。.

回复 5109#vivianda 的帖子

争议版块的东西起初都是非争议的,就因意见不合,甚至有些无聊的人,最后进了争议版,直至被和谐。。。

别多想了,有言论的地方免不了是非,美食版还有鸡蛋呢.

回复 5110#Zwiebel 的帖子

说的对!.

回复 5111#vivianda 的帖子

羡慕你的血统,在现在就是混血儿,听说这样的孩子很聪明的,难怪文笔这样好 我们家追溯3代全是一个地方出来的,让我一点想象力都没有.

回复 5112#wjbbmmjj 的帖子

多谢宝妹妹的善解人意! 才体会到我是被歧视的少数呢.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-19 16:25 发表
,是吗?你也去过争议板块,本来在大杂烩的帖。我有1/4回族血统。本来不想多说的,实在感到有些言论很弱智。算啦!我已经不去了。
我现在发觉争不出结果的,不管哪个帖子的争论,人么争得老吃力,最后么结果的.下次别去了吃力莱西的..

回复 5114#xianyun18 的帖子

是的呀!浪费感情.

.

今天一天不在,谢谢大家捧场!马上看碟片了,明天上菜!.

早晨6点起床,为儿子准备早餐,很简单,他点名游龙锅贴,牛奶一杯,香蕉一根.买锅贴的时候,顺带把今天的菜买好了.儿子只说要吃酱鸭和西兰花.照办,酱鸭就用在苏先生那买的野鸭做..

乘现在休息,把昨天的晚餐上好.

附件

昨天照例吃泡饭,简单弄了这三样菜,雪菜目鱼是好得睐的,第一次买,感觉目鱼还是有弹性的..

附件

儿子看到这个,急不可待要吃,拿出块牛肉,煮了汤,加了土豆胡萝卜和番茄,儿子吃了满满一大碗.

附件

回复 5115#vivianda 的帖子

浪费感情呀?那就多听听好音乐吧,美丽的音乐。。。。.

回复 5119#云323 的帖子

乘手上花多
先给你献花献花
发现双击MS可以多送些?.

回复 5119#云323 的帖子

雪菜目鱼,那个绿叶子刀功了得呀!.

给昨天和今天上的菜撒花了

今天天气闷热,要给儿子做好防暑降温噢。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-20 10:07 发表
乘手上花多
先给你献花献花
发现双击MS可以多送些?
可爱的嗲猫,不是双击可以多送,是你和我撞车了.

回复 5121#云323 的帖子

云姐,这个花式意面哪里买的啊?我昨天去麦德龙了也没看到这种花式的
想买这种花式的哄宝宝吃饭.

回复 5122#小猫宝宝 的帖子

侬哪能晓得我正在听音乐呢 .

回复 5125#Zwiebel 的帖子

今天天气真的热呀 !中考的天气!去年我们考的时候还要热呢.

回复 5127#luer 的帖子

我回答你,这种花式意面在宜家买的,只此一种。。。.

回复 5129#vivianda 的帖子

我们前年烤时天气还好,就是题目大变脸,很多孩子出考场都哭了.

云公子加油 预祝一切顺利.

回复 5131#Zwiebel 的帖子

前年中考好像是数学特别难,像今年的高考数学.

回复 5126#Zwiebel 的帖子

那就:你6朵,我6朵
快快又66
.

回复 5128#vivianda 的帖子

这个么。。。
外星人外心人歪星人崴心人
哈哈哈哈哈.

回复 5133#vivianda 的帖子

对的。最后分数线比往年降了10分左右,可4校几乎一点没降

希望今年云公子一切顺利!.

云公子 加油!! .

回复 5130#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-20 11:06 发表
云公子 加油!!327395
.

先下了.

忙了一上午,我和儿子的午餐。
红烧肉加蛋.

附件

汽锅鸽子.

附件

空心菜.

附件

来张集体照.

附件

回复 5136#Zwiebel 的帖子

,没想到放松了一星期的儿子今天考好回来尽说紧张的脑子一片空白,作文最后个字写好打铃了,我们一直在给他减压,听音乐,讲笑话..

回复 5132#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 5134#小猫宝宝 的帖子

.

回复 5137#vivianda 的帖子

.

回复 5139#luer 的帖子

小小妈回答了! .

2009中考作文题--在学海中游泳.

发新话题