发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 7751#wjbbmmjj 的帖子

菜如其人,散发着典雅的气质,都是我喜欢的 期待下周末你的雅作。。。

由衷的佩服! .

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-20 11:10 发表
艾,我们讨论的这么热烈,猫宝不在,小小妈也不在。牵挂她俩!
谢谢云妈牵挂!

睡了2天,现在精神好多了,爬上来看看大家。这2天亏大了,一下子瘦了4斤,接下来要好好补补,赶紧到几家厨房补补课.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-8-20 11:20 发表

呀,原来是老乡啊
这两天我不在,兔子竟然在我的根据地上窜下跳,还想跟云妈攀老乡,你什么意思?

我觉得你还是搭个村姑比较合适.

回复 7996#兔子波波 的帖子

大病一场,受尽了折磨,差点休克,还说我赚了 。现在有点精神,希望晚上别反复。。。

我又不想减肥,你也别折腾,COCO羡慕死你的身材了。.

回复 7997#小臭臭妈咪 的帖子

谢谢姐妹们关心,知道你们都惦记着我。

我的毛病真不好,只要不舒服,身体第一反应就是吐,可怀孕时一点不吐,据说这是排毒体质,可以百毒不侵,只是太痛苦了

等我有胃口了,我一定抓紧吃好吃的,把肉补回来.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-20 16:22 发表
等你等得快想不起来了,康复就好,估计你是在外面多吃,吃坏了
我也觉得前一段时间在外面吃的太多了,上帝惩罚我,让我全吐出来.

引用:
原帖由 luer 于 2009-8-20 16:23 发表
大姐,你应该还是要多休息的啊
这几天让大姐夫多做点好吃的给你吃哦,不过不能太油腻的
谢谢luer一直惦记着我,这两天全吃的清谈的,过两天等我有胃口了,我要报仇雪恨! .

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-20 16:41 发表
大姐你总算出现了呀.我们想你呀,想你快点好,不要再瘦下去了,否则我们更加羞愧了.
我也不想再瘦下去啊,老了还是有些脂肪好。看你们今天在云妈帖里分享做香肠,我也馋了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:32 发表

大姐,我和你一样的

我PP说,这样也很好,可以排毒

每次,总要刮痧才会好
刮痧我有点怕,只能吐的翻江倒海,还好,我又活过来了

就象臭妈所说,瘦子都是吐出来的,有一定道理,反正我们不会长肉.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:44 发表

我PP是医生,她是说过,像我这样吃了不得法,索性吐掉

所以大姐说得很对,这叫排毒
我大学时,俄罗斯芭蕾舞团访华演出,学校组织观看。那天晚上学校食堂吃的是肉烧豆角,那个年代肉定量供应,我们都吃了。看完演出,很多同学都很难受,我吐了一路,其它同学都没吐,结果除了我都被送进了医院,有的还送进了抢救室。

这次是大范围的秋豆角中毒,医生说就因为我及时吐了,将毒排出去,才免于急救。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 16:53 发表
大姐来了
大雨也来了
口水比雨水来得更汹涌

啊~~~~~~
不好意思,我的废话太多了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-8-20 16:57 发表

我女儿刮痧技术很好的

每次都是她帮我刮痧的,然后我再睡一觉,差不多就好了
你女儿真好

我女儿估计不会给我刮,刮痧被老外宣传的太恐怖,她抵制的。。。.

回复 8025#小臭臭妈咪 的帖子

我也憋了2天了,有你们我就象“人来疯”.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 17:04 发表

可惜了那些肉啊,还不如烧红烧肉吃呢
那个年代,过年才能吃上红烧肉.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-20 16:28 发表
我昨天下午也发烧了,但是一点也没吐,一顿也没少吃,真羡慕你的体质
我举报,兔子在你生病期间一直很活跃,在糖糖帖子里公然地跟豆爸眉来眼去
亲爱的臭妈,一天都没见到你的倩影,是否也象我一样倒下了? 你期待地呕吐来临否?

近来生病的人很多,你要快快好起来,美食圈不能少你的口水噢。。。.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-8-21 08:30 发表
原来大姐也病了 怪不得好几天没见着 今天又是高温 注意点身体 多休息吧 
引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-8-21 10:23 发表
原来Zwiebel 姐姐生病了,前两个星期我家是两个宝宝+两个大人同时发高烧,真是要晕倒了。总算过了一星期后都恢复。你好好休息哦:)
谢谢妹妹们关心!

我现在是无病一身轻,连体重也轻了

近来流感肆虐,姐妹们都要保重,多喝水,多排毒,还能减肥!.

回复 8063#vivianda 的帖子

谢谢小薇关心!.

回复 8079#小老虫 的帖子

给小老虫和宝妈送花! 谢谢2位辛苦的值日生!

跟你们比,真是惭愧 。昨天切块酱油肉放蒸锅,竟然把手磨了个泡 。.

回复 8106#luer 的帖子

luer,你颠覆了我对你中餐水平的印象。

看来,我要重排烧菜名次了.

回复 8130#luer 的帖子

反正我是垫底的,不过小e可能会有紧迫感.

回复 8147#wjbbmmjj 的帖子

看到你出场,以为你又发面包帖了呢?.

给小老虫和嗲猫2位值日生撒花 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-8-27 12:58 发表

下次聚餐我要末带排骨  单独一人一份
一人一块就可以了,喂多了要得韩红病的.

回复 8195#小猫宝宝 的帖子

昨天七夕,侬收到花伐?.

回复 8199#小猫宝宝 的帖子

米兔
不过,侬帖子里的花也算的。。。.

回复 8201#小猫宝宝 的帖子

再给你撒花!
让你开开心心,永远年轻!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-28 08:54 发表
估计这个野猪就是广告,告诉客人吃的是野猪肉.
它的身材就是活广告啊?
告诉人们,要减肥多运动.

回复 8237#飞翔的牛奶糖 的帖子

给糖糖值日生撒花
这盘菜象川菜店的作品

我好奇一下
这盘菜里的干辣椒何去何从?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-28 13:32 发表
我灰太郎一定会回来的
这句话虽然时髦
但不够经典
经典的说法是
我胡汉三一定会回来的.

回复 8256#小臭臭妈咪 的帖子

以后拿你往金三顺和李英爱身上靠.

回复 8258#飞翔的牛奶糖 的帖子

我是四川人的后代,也喜欢吃辣

每次到川菜店吃完饭,看着盘里剩的辣椒,我总怀疑饭店会重复利用.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-8-28 15:51 发表
哈哈哈哈哈哈
现在不是胡汉三要回来了
是阿拉的云嗲妈要回来了!
是啊,云妈今天回来

.

回复 8280#云323 的帖子

云妈回来了 想死你了。。。.

回复 8282#云323 的帖子

先好好休息,准备晚上聚会!

我的电脑现在不方便直接写中文,以后再聊。。。.

回复 8284#云323 的帖子

周一要送女儿返校,白天可能没时间上网。今天先向你请假.

回复 8288#wjbbmmjj 的帖子

预感你要出场,正好直播.

回复 8291#wjbbmmjj 的帖子

你真辛苦!

昨晚我也9点多回家,不过是在外面逍遥

看到你在小学圈子留言了,宝宝上学后,你会更加操心。不过看到孩子的成长进步,会很欣慰的

早点休息吧,明早还要早起呢。。。.

回复 8294#wjbbmmjj 的帖子

比面包新语的好.

云妈,明天白天没时间上来
破天荒上传个作业
面包的块头像偶家人
大家别取笑噢。。。

依然是24小时后删除,臭妈胆敢传播,后果自负
时间到,删除

回复 8307#豆豆爸爸 的帖子

第2个臭妈 .

回复 8310#ellenxd 的帖子

强烈要求看你的组织,我的组织下肚了.

回复 8313#ellenxd 的帖子

你真强大
做的东西竟然拿得出手了.

回复 8315#ellenxd 的帖子

重复

你真有爱心,自己不吃,全做给别人吃
我是个自私鬼,自己不吃的东西,绝对不想尝试去做
你LG有眼无珠,外面买的才下毒呢

做你的朋友有福了.

回复 8319#云323 的帖子

云妈这么晚来啦?明天还要上班呢?.

回复 8322#ellenxd 的帖子

别给他惯毛病,爱吃不吃.

引用:
原帖由 云323 于 2009-8-30 22:23 发表
因为要开学了,几个朋友相继约了昨晚和今晚聚餐,都是全家出席的.今天去了浦东的大拇指广场,第一次去,平时,浦东也难得去的,感觉不错!
浦东现在发展的很好
小e有眼光在那里买了房子.

回复 8328#云323 的帖子

以后给儿子房子买在那里.

回复 8330#云323 的帖子

明天一上班肯定很忙,早点休息! .

发新话题