发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 8306#Zwiebel 的帖子

哈哈,来得早不如来得巧,看到了!!!.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-8-30 21:53 发表
不对,是看大姐面包的组织。

今天很巧啊,我也做面包了。
说句不怕大家嫉妒的话,今天突然发现做面包是件很简单的事情。
当然我做的是最基本款的。
,我做的面包还没勇气给同事分享!.

因为要开学了,几个朋友相继约了昨晚和今晚聚餐,都是全家出席的.今天去了浦东的大拇指广场,第一次去,平时,浦东也难得去的,感觉不错!.

回复 8326#ellenxd 的帖子

车驶在丁香路上,老公说,怎么样,有兴趣在这买房吗?想啊!可袋里空空啊!今天是自驾游浦东了!.

回复 8329#Zwiebel 的帖子

今天朋友说新江湾城的房子不错,是全装修的.准备下个周末去看看.买房是看缘分以及冲动的.明天上午我也会忙些..

回复 8331#Zwiebel 的帖子

.

回复 8406#飞翔的牛奶糖 的帖子

也是我家大爱!今天一天都在忙!.

回复 8425#小臭臭妈咪 的帖子

今天白天很忙.不过,你那个帖子看了,只顾擦口水,今天没有珍珠米啊!.

回复 8428#SHIRLEYXXY 的帖子

朋友看了很心动,所以,这个星期六陪我们一起再去看。朋友估计能上3。我们自从02年买了套后,已经失去好几次买房机会了,眼睁睁看着房价窜上去,包括自己小区里的。.

回复 8433#Zwiebel 的帖子

你谦虚啊!你做的西点,迷倒一片啊!!.

回复 8442#wjbbmmjj 的帖子

难道这仅仅是糊弄外行吗??.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-8-31 22:12 发表

大姐我吃不到可不可以打听打听看,里面是什么馅啊,是不是有鲜肉的
哈哈,有创意,鲜肉冰皮月饼!.

昨天的晚餐:红烧大排,炒空心菜,烤鳗,虾皮炖蛋.

附件

一共6块大排,以1,2,3的数量分别进了3个人的肚中,那2位还嫌少!

附件

这个上当了,一袋风鳗,袋子上有食用方法,写着有烧烤,我就用烤箱烤了,上面刷了层蜂蜜,结果还是很咸,不过,过泡饭一级棒啊!(今早过泡饭了).

附件

这2个一起上了。炖蛋吃的时候又加了点酱油,老公最爱。满满一大盘空心菜,至少三分之二进了我的胃里。我饭只吃了2调羹(一般都吃这点),家里的蔬菜吃的量我是排名第一,可这浑身的肉从哪来的啊?!!白水里的养分都统统吸收啊!!

附件

回复 8472#ellenxd 的帖子

在酱汁里浸了24小时,所以非常入味!.

回复 8478#小臭臭妈咪 的帖子

我就是这样,每次出去,回来就想节食,可过不了几天又忘记了,只图嘴巴舒服啊!.

回复 8479#wjbbmmjj 的帖子

原来一直是清蒸的,就是看到可以烧烤所以烤了,上当啊!!.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-1 10:38 发表

这个菜非常适合宝宝们.
中年人也需要补钙的!.

回复 8496#谢家庭院 的帖子

也可以加点麻油,洒点葱花。(我两样省了,儿子不吃葱花,老公不吃麻油,我1比2输给他们。)要加一点点酒,去去虾皮的腥味。.

回复 8498#谢家庭院 的帖子

互相学习,共同进步!.

回复 8501#peterwl 的帖子

今后膳食尽量朝这方面努力!!.

昨晚一个人逛街了,没有下厨,家里两个交给“老饭店”了。.

回复 8509#luer 的帖子

你这个月饼模子在哪买的?.

上个星期,我去了2个城市,这是其中的1个,有花园城市的美誉哦!看看她的标志建筑:.

附件

照片 007.jpg (55.12 KB)

照片 007.jpg

照片 011.jpg (40.25 KB)

照片 011.jpg

照片 016.jpg (35.63 KB)

照片 016.jpg

在这个酒店用的餐。是家有悠久历史的酒店!——来福士大酒店

附件

照片 054.jpg (56.6 KB)

照片 054.jpg

有客户,所以实在不好意思拍照。但是,到最后吃这款甜品时,忍不住拍了张。冰淇淋水果布丁椰子盅。里面一圈白白的椰子肉非常嫩滑,不爱甜食的我对这道甜品不得不爱。这个椰子和海南的椰子是有区别的。.

附件

照片 056.jpg (28.03 KB)

照片 056.jpg

回复 8552#小臭臭妈咪 的帖子

昨天没下厨,没有自己的作品,就上这几张照片。.

回复 8558#peterwl 的帖子

,就上这几张。明晚也不下厨,后天接着上。因为没什么美食的照片,所以,在这里不敢上太多。也懒得写游记。.

回复 8570#ellenxd 的帖子

其他我记不住,有关吃的忘不了!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-2 13:21 发表
这是两码子事好伐,学习最大的前提是兴趣,就像我没有做西点的兴趣,再逼我我也不想做,我儿子我也不会逼他的,但会尽量哄骗他产生兴趣的。
哪里有点头的符号,我不住的点头!.

回复 8599#小臭臭妈咪 的帖子

是的,冰淇淋底下是水果布丁,我说的椰子肉就是四周一圈。很嫩滑,美味啊!.

回复 8606#luer 的帖子

露儿啊!不管尧妈收不收你的菜钱,反正,你是遭人嫉妒了!!.

回复 8616#wjbbmmjj 的帖子

,不是游记,想着今天没上菜,就上几张其他的照片。.

回复 8618#Zwiebel 的帖子

,估计看了这款甜品都只顾咽口水了!.

回复 8620#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈!我不是早就说过吗,留言或潜水,我都喜欢的。本着分享,交流的心态,怎么都好!!.

回复 8628#dirk妈妈 的帖子

谢谢关注!互相交流,共同进步!.

昨晚,和儿子2个人的晚餐,简单但不失营养:年糕,丝瓜,番茄,黑木耳,香菇,金针菇,虾,毛豆。
想拷贝嗲猫的毛豆虾虾年糕汤,可她还有其他配菜,我懒得再烧其他的了,就一锅煮了。
毛豆和虾虾先放了点油煸炒了一下盛出。 ,这样拍出的照片效果也好。
烧了一大锅,分了2大碗,不仅仅是颜色好.....(自己表扬一下)
还有,昨晚邀请一个姐妹来家吃晚饭的,可她嫌我准备的过于简单,她说至少要8菜一汤才能请动她。 ,我这也是8菜1汤哦!.

附件

回复 8635#xianyun18 的帖子

儿子说,少了点肉。我喜欢这样的。所以,他又加了2根荷美尔的烤肠。这样,2个人都满足了!.

回复 8634#小臭臭妈咪 的帖子

我躺下看碟片了。看了1集。没有吸引到我,因为没有看到一贯的美食。今晚看看小e推荐的。.

回复 8649#wjbbmmjj 的帖子

尽量挑颜色正常的。绝对不能买当中突起的。.

回复 8654#peterwl 的帖子

,老公不在,就喜欢这种大杂烩。.

看样子这两天带鱼妹妹工作又忙了!惦记着你的新学期早餐呢!.

回复 8656#Zwiebel 的帖子

,对e,你是用踹的,对我,你是绝对的宽容!!.

回复 8659#小猫宝宝 的帖子

,侬是师傅呀。我偷懒,一古脑放一起煮了。.

回复 8691#ellenxd 的帖子

第一次见识这种水果! ,昨天下午也是一直上不来!.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-9-4 08:27 发表

以前在福建见过,据说有治咽喉、感冒的功效,很甜
小东西,大用场吗!.

这是这次去的第2个城市标志性建筑.

附件

照片 085.jpg (40.53 KB)

照片 085.jpg

正逢马来西亚独立52周年.

附件

照片 074.jpg (40.73 KB)

照片 074.jpg

发新话题