发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

回复 5741#wjbbmmjj 的帖子

我清水里加了点黄酒,浸了4、5个小时吧。.

回复 5745#Zwiebel 的帖子

臭小子懒的很,外婆家都不肯去,走走只要10分钟。我也不愿我妈顶着烈日来回跑。.

回复 5749#小猫宝宝 的帖子

好主意。炒饭炒面儿子倒都要吃的,而且荤素一起吃了。.

回复 5759#xxddyh 的帖子

,还想订宝宝那的辛香回呢!那我再看看,谁叫她是大美人呢!.

回复 5759#xxddyh 的帖子

小朋友带吗?.

回复 5772#xxddyh 的帖子

我这个瘌痢头儿子只欢喜羽毛球! 约星期天你们行吗?平时我又要请假了。7、8月份我要请的假满多的,都是8、9天的。不是不好请,是自己不好意思。不过,排不出星期天,平时我是行的,谁叫咱皮厚呢!.

回复 5769#小猫宝宝 的帖子

到什么嗲地方呀!今天别说,明天上来说一下。.

回复 5772#xxddyh 的帖子

索性叫美人订,提前通知我们。先运动运动,也吃的下。.

回复 5787#ellenxd 的帖子

爱好相同啊!老公和儿子都不要吃的,那个根我也喜欢的!.

回复 5797#Zwiebel 的帖子

我笑S了,没有关系,既然按人头买了,这些人头都会认的。不会让热心的姐姐一个人消化那么多马铃薯淀粉的。姐妹们,我说的对吧?!.

回复 5804#xxddyh 的帖子

得令!刚看完韩剧很兴奋,看到侬这条信息又象追加了一针兴奋剂,今夜难入眠了。。。。.

回复 5709#wjbbmmjj 的帖子

昨天办公室一半人出去活动了,我东忙西忙忘记编辑了,今早在1#编好了。真的谢谢姐妹们对我们这个帖子的爱护!去看尧妈直播了.....

我上昨天的晚餐:剩下的红烧肉,拌黄瓜,酱烧石鸡,红烧扁豆,紫菜虾皮蛋汤

附件

两只石鸡用李锦记排骨酱(没买到烧烤酱)腌了1天1夜,本来打算烤的,可一想到烤好后烤箱的狼狈样,不烤了,放锅里烧了。稍微加了点酱油。

附件

两只素菜,黄瓜拍糊了,不上了。

附件

顺带把儿子今天的午餐准备了。早餐是牛奶加面包(克里斯丁的)

附件

回复 5808#xianyun18 的帖子

码子比臭妈大,但拍照技术绝对和臭妈甚至于你不是一个级别的。包括烧菜水平也是不断向你们学习的。这是真心话!我属于不思进取型的,只满足于烧些普通的家常的,不如你们做的精致,天热了,更加只想弄好做的。有时甚至直接外卖。 ,我属于那种不会让自己受累,不会亏待自己的人。.

回复 5813#luer 的帖子

.

回复 5816#wjbbmmjj 的帖子

这个不辛苦的!我下午有事外出。明后天请假,单位活动。到时拍些风景照回来。.

回复 5817#luer 的帖子

这也是一种福气啊!.

回复 5819#小臭臭妈咪 的帖子

,也找不出其他图标反映我的心情了! ,大多的菜只对老公的胃口。我说早晨烧,儿子中午吃新鲜的,他说我乱宠他,晚上烧,大家吃新鲜的,只他一个人中午吃隔夜的,有什么关系。人家带饭的不也天天吃隔夜的?!.

回复 5821#wjbbmmjj 的帖子

.

回复 5822#小臭臭妈咪 的帖子

上海劳动人民等着你组织呀!这个周末我一帮老同学要聚会了。.

回复 5828#小臭臭妈咪 的帖子

我老公对儿子太严了。羡慕臭臭父子俩!.

回复 5831#小猫宝宝 的帖子

不少的,至少2两。这碗都吃光我就满意了。他胃口不大的,除了油炸食品。.

今天带鱼妹妹和小小妈都没在线吗?!姐妹们.

回复 5837#小猫宝宝 的帖子

侬有希望的!我不奢望拉......

回复 5838#甦 的帖子

,是吃剩的..

回复 5844#Zwiebel 的帖子

!相信小小!反对高压!!!.

吃饭了,吃好上照片..

今天的晚餐:黑木耳熘鱼片,辣椒毛豆炒鸡杂,四喜烤夫,炖蛋.

附件

鱼片是好得睐的,自己加了黑木耳.

附件

平时吃鸡,鸡杂都攒着,三、四个就这样炒一盘。.

附件

炖蛋时在上网,结果炖到锅里水烧干,蛋破相。喜欢加点酱油吃。不单独上照片了,上个四喜烤夫。.

附件

儿子明天的午餐.

附件

姐妹们,后天见!下线了!.

人都是自私的,一回家先把自家的功课补好!谢谢楼上所有姐妹! ,在去别家补课.

回复 5929#luer 的帖子

切记要多看几家医院!还有,别给自己太大压力。放松心情,积极面对! .

回复 5907#酒酿带鱼 的帖子

菜和点心都没的话说!!葱白你! .

今天我还没到家,老公来电话,去北京出差! ,最近话题离不开北京!.

回复 5941#luer 的帖子

妹妹,别着急,还是劝劝爸爸去医院。.

看样子电脑有问题,刚写了一大段连同照片,怎么发不上来。.

不多写了,刚写了一大段,发不上来。我们这次活动的住宿地,真是远离都市的喧嚣和浮躁,非常宁静,体会到了“家”在林中。林在“家”中的超然境界,非常惬意——南苑五龙潭山庄.

附件

引用:
原帖由 luer 于 2009-7-3 09:47 发表
我刚才让我老公去劝了,他今天在家。因为还没告诉妈妈,所以不能一直打电话回去,昨天和爸爸偷偷的说了几句话妈妈已经有所怀疑。
唉,现在这事可真棘手,爸爸脾气太犟了,实在不行我只能回去劝了,我已经叫我老公跟 ...
觉得应该还是要告诉你妈妈,说不定你妈妈让他去医院,他倒听了。.

回复 5950#luer 的帖子

哦?那你说的时候别太紧张,就说爸爸可能痔疮,让他去医院看看。.

继续上图。住宿地开满这种红花,很漂亮,叫不出名字.

附件

院子里有棵野杨梅树,采了一小袋,味道很纯!.

附件

上次去江山爬山后,我膝盖疼了半个月,这次说什么都不爬山了。拍了几张山脚下的照片。.

附件

回复 5956#小猫宝宝 的帖子

去的是有“宁波新十景”美誉的五龙潭风景区。住的是在景区内的别墅。旁边就是四明山新四军纪念地。去的前一晚,那里正好下过雨,所以,溪水很充沛,空气相当清新。.

没有拍美食,都是农家菜。男男女女一桌,坐下来就吃,没好意思让人家停下等我拍。.

发新话题