发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

儿子看到这个,急不可待要吃,拿出块牛肉,煮了汤,加了土豆胡萝卜和番茄,儿子吃了满满一大碗.

附件

回复 5136#Zwiebel 的帖子

,没想到放松了一星期的儿子今天考好回来尽说紧张的脑子一片空白,作文最后个字写好打铃了,我们一直在给他减压,听音乐,讲笑话..

回复 5132#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 5134#小猫宝宝 的帖子

.

回复 5137#vivianda 的帖子

.

回复 5139#luer 的帖子

小小妈回答了! .

回复 5144#小老虫 的帖子

和儿子两个人的午餐营养丰富的,红烧肉我儿子是百吃不厌的!.

今天的午餐.

附件

这个就是甦先生那买的野鸭,肉头满嫩的,没花多少时间:鸭子洗干净,肚子不要剖开,水烧开,鸭子放入,一开,取出,沥干水,锅中放油,加热,放入整鸭两面煎一下,放姜片,葱节,八角,桂皮,香叶,酱油,1听啤酒,大火烧开,转小火焖,隔段时间翻个身,到筷子能轻松插入鸭身,放糖收汁,取出鸭子,凉了切块,酱卤浇在鸭块上既可.

附件

拷贝的如何?12元蛏子,1元2角韭菜花,和外甥女一顿夯特.

附件

好得睐半成品,添了点毛豆.

附件

这个其实我家夏天也常烧的.

附件

不加一点水,油就要多加了,老公喜欢的..

附件

大家都喜欢的.

附件

回复 5166#wjbbmmjj 的帖子

宝妈一贯的谦虚作风!.

回复 5167#vivianda 的帖子

恩,比鸭汤销路好!老公说可以开个酱鸭店了, ,最高奖赏啊!.

回复 5172#小老虫 的帖子

菜场有的,粗看和鲫鱼满象的,问问鱼摊主.

回复 5177#wjbbmmjj 的帖子

朋友乡下妈妈自己做的,.

回复 5180#wjbbmmjj 的帖子

儿子点名明天中午还吃那个通心粉.这下省力了,晚上和朋友全家约好在外面吃,中午就简单弄弄了.下线了,看碟拉........

回复 5187#小臭臭妈咪 的帖子

我今天一动一身汗,还好儿子说只要吃通心粉,有肉和番茄的汤粉,所以,别的不弄了,昨天去买了汤骨,正在熬汤,等会加点番茄和土豆就可以了.你辛苦了!.

回复 5185#Zwiebel 的帖子

老公懒的来连这点路都嫌远,就订了离家不远的一个以宁波菜为主的饭店.今天觉得很闷热,我也不烧什么菜了.点心也懒的做,熬了一大锅绿豆汤,朋友下午来一人一碗绿豆汤,想做冰沙,可料理机一字刀找不到,也不做了..

回复 5190#小猫宝宝 的帖子

两样东西都挺嫩的,不用煮的太久.

估计这次儿子要跌在语文上了, ,不会影响我们的出游计划,生活照样继续......有滋有味的继续...

回复 5205#甦 的帖子

一定试试!上星期四中午已去买了订好的三只石鸡了,你不在。.

回复 5206#carrie813 的帖子

你的裱花蛋糕让饱足眼福!由衷地佩服!.

回复 5211#wjbbmmjj 的帖子

灵额!我早饭没吃饱啊.

回复 5222#wjbbmmjj 的帖子

到底是小姑娘的东西,嗲啊.

回复 5228#酒酿带鱼 的帖子

我昨天稍微在厨房待一会就汗答答的,连午饭都懒得弄,别说点心了。朋友夫妻两个人都是标准身材,还嚷着要减肥,我和老公还是无动于衷 ,昨天,当着朋友的面我说我们以后也2菜1汤了,老公尽不接我的话茬。.

回复 5234#酒酿带鱼 的帖子

我原来是童子鸡炒毛豆的,味道不错,这个石鸡应该也不错吧?.

回复 5238#luer 的帖子

昨天晚餐在外面吃的,没带相机。今天臭臭妈一定有寻饕记了。我攒足花花了。.

回复 5239#Zwiebel 的帖子

儿子还是心理素质问题,考第一门前非常紧张,后来几门都有所放松。昨天考好数学很后悔,后悔自己考第一门时为什么要那么紧张。.

回复 5242#酒酿带鱼 的帖子

看来,我也要逐步改善家里的饮食结构!爱,不能变化太大,只能从减少一个菜开始。让他们逐步适应。说实话,这个天,我只要有碗冷粥,1、2样小菜就可以了。.

回复 5250#Zwiebel 的帖子

真这样,请姐妹们吃大餐.

回复 5254#luer 的帖子

花花给你的孝心.

回复 5297#小猫宝宝 的帖子

啊?!晓的我欢喜紫色啊!! .

一些些没有来,噶西多信,太感动了,都说出了我的心里话!这个厨房给予我的太多了!我在动力强大的前提下,干劲十足!不过,天热了,防暑降温是第一位的!.

回复 5299#小臭臭妈咪 的帖子

每一句都说到我的心坎里! ,下个月,带儿子8天游宝岛!.

回复 5319#酒酿带鱼 的帖子

没咸话了!.

上晚餐,先来个汤,开开胃.

附件

一点罗卜干,切切丁一起加进去了

附件

老花头,算个大荤

附件

清爽的

附件

回复 5329#酒酿带鱼 的帖子

哪里订的?.

回复 5332#酒酿带鱼 的帖子

我也订过的,是肋排和鸡,不错.

回复 5333#小臭臭妈咪 的帖子

,是在睡大觉。我是有备无患,什么时候想做了,就做。.

回复 5339#小臭臭妈咪 的帖子

如果好装还是装一个,其实,我夏天最好不烧菜,冷粥,酱菜就OK,可是孩子不能这样啊!另外,别忘记给妈妈高温补贴。对了,北京游也是一种激励机制。我家索性厨房门不关的,厅里3匹机满强劲的。否则,大块头要高温中暑在厨房里的。.

回复 5347#Zwiebel 的帖子

女儿还没放假?.

回复 5351#luer 的帖子

当零食吃的话,我在大卖场买过一种一小包一小包的,是四川产的,有好几种口味,满好吃的.

回复 5352#luer 的帖子

带鱼妹妹在5348#总结的很精辟,我就是那个图新鲜的。.

回复 5359#ellenxd 的帖子

没问题,我就是觉得买的香肠象面疙瘩,所以不要吃的,肉切条,30%肥肉,70%精肉,放盐,糖,黄酒,姜汁腌制半天,灌肠,每根肠上用牙签戳小孔,悬挂在阴凉通风处,阴干即可。我是冬至以后做的。分包放速冻室。偷懒不想多做荤菜就拿出来切片蒸蒸。做的时候,拌入花椒粉和辣椒粉做出来的就是麻辣肠了。.

发新话题