发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[大势] 4月20日新帖 四月份半仓操作

huihui说乐观的时候要想到谨慎,大概是这样的不?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 14:04 发表
量还是一般,所以不管仓位如何,继续观望!
谢谢.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-20 15:41 发表
也许幅度还不小!
什么幅度?.

o,知道了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-20 15:44 发表

谢谢不要了,其实在生活当中我是个话很少的人,绝对是玩深沉,很稳重的人!

上了网就有点神经不正常了!(好在我现在及时发现了这个坏习惯

真我和假我在不停的在打架!
淡定、淡定,每个人都有双面性的,.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-21 14:55 发表
你回来了。大盘也上来了!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-21 15:01 发表
刚下飞机打开电脑,看到新高
我哪能感觉你下飞机感觉和下出租车似的!有2宝陪着你出差要小心!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-21 15:18 发表

现在不会争论了,以后也不会和人争了!做好自己就好,赚钱和赔钱反正都是我自己的!
其实有时,会有一种不好的感觉,包括短消息也是的,你们赚钱了,不要感谢我,(因为我也在这个贴子里认识了不少朋友和各位老 ...
huihui,你啥时候和别人争执了,我怎么没看到。我没买你的PP,但是今年肯定有不少MM跟着你脱贫致富了。你是好人。

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 10:26 发表
我的票终于把6124点的价格踩在脚下了
高兴啊!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 14:28 发表

你真是先知先觉呀!一会儿下午就变菜地了。听老师的,我摒牢,明天看看形势!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 14:31 发表
上午我买了也卖了,但是只对自己的个股
我没买也没卖,今天上班比较忙,没空买卖。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-22 14:37 发表
那我们就继续忙,不管它了,来一回"手上有股,心中无股"
是的是的,我已经当这些pp定期存款了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 15:07 发表

是的,所以我从来不是一个好人,在网上不是好人,在生活当中也不是好人,我只是一个自私的人,(只做对自己有用的事,不做无用功,当然不会给别人设圈套)
而且还很懒(女儿说我是懒洋洋)
我女儿也说她最喜欢懒洋洋,还说他们小朋友最想做懒洋洋,有吃有喝,关键时刻出手拯救羊村。.

回复 1341#huihui0409 的帖子

小朋友都不要睡懒觉的,一到周末起得比上学都要早。我也是爱睡懒觉的,我女儿3岁时周末就自己起床找吃找喝自给自足了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 15:30 发表

可能吧,可是我姐家的儿子睡懒觉的, (不过,现在晚上洗呀,刷牙了,洗脚呀!我也不管了,都让她自己来,有时还时不时的让她整理一下家里

今天早上春游,开心的不行,愣是6点钟不到就把我给叫醒了 ...
大班时我带她去香港,早晨9点多的飞机,人家小朋友3点多就起来了。和我们一起去的另外一个小朋友也是3点就起来了,挨到4点给我们打电话说早点起,不要误机。我晕啊!小朋友新鲜啊,我们小时候春游也起得早的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-22 15:47 发表

哈哈,是的,我现在准备去哪玩,都不和她说的(一般就是晚上和她说一下,要不就是当天的早上)

要不,她会不停的倒计时。(哦,还有一个星期,还有6天,还有5天。。。。。。。)
呵呵,小朋友都一样的呀!.

引用:
原帖由 红眉 于 2009-4-23 11:22 发表

中午就喝啊?
还是让老师开会去吧,他开会就红盘,他喝酒大家就要付钱出去了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-23 13:58 发表
不敢大跌,该拉又不拉,主力睡着了
他们在思考ing,大跌了怕ZF,不大跌不甘心。主要是要我们手中的筹码呀!不知对吧?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-23 14:06 发表
我们的主力睡醒了
是的,他们在开运动会!.

发新话题